Гость
Статьи
Вопрос к тем кто не …

Вопрос к тем кто не носит длинные ногти.

Я не привыкла носить длинные ногти. Нарощенные , или свои, но скоро свадьба, хотелось бы красивый маникюр.
Наращивать думаю бессмысленно, если я не привыкла ходить с длинными. А все фото свадебного дизайна ногтей на длинные ногти... я в расстройстве( может кто нибудь знает какой нибудь свадебный маникюр на короткие ногти? или может у вас был короткий маникюр на свадьбе?? хотелось бы что-то другое от обычного маникюра. с украшениями какими нибудь..

Китс
38 ответов
Последний — Перейти
Гость

оптимально френч, можно красивый рисунок на безымянных пальцах сделать (цветочек или камешки).

пару недель потерпите - не состригайте то что отрастает. френч и не надлинных красиво делают.

шклюлиг

лепите накладные длинные. качественные, разумеется, и у мастера. вложитесь уж в свадебные фото-то...

У меня та же "проблема", я определилась так: накрашу нейтральным цветом (в цвет платья, может быть) и стразики-цветочки приклею аккуратно.

Асашай

у меня всегда аккуратный маникюр, короткие ногти. а на свою свадьбу буду делать френч (более яркий). это и строго и ежедневно как то)

Скаковая Лошадь

у меня нарощенные но короткие. когда замуж выходила, длинные не делала, просто красивый дизайн. у меня было что-то типа морозных узоров, но без пошлых страз и цветочков.

Гость

сделайте френч,красиво и нежно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

узор на безымянном пальце уже давно признак дурного вкуса и ограниченности (

гость

а мне нравятся цветочки

Китс

ну не, не то чтобы ограниченности, просто кто-то может посчитать например слишком олиповато делать узоры на всех ногтях. это уж дело вкуса

Китс

пост 8 мой

Fly

Да ну... Картинки...

Подумайте сначала как будет сочитаться свадебное платье, украшения в прическе (обычно все это ведь белое или очень светлое), букет невесты (тоже как правило пастельных тонов) и яркие ногтищи... На мой взгляд - ***

Гость
Китс

Сообщение было удалено

ОЛИПОВАТО

я под столом)))

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/335/5533530​0_36510624224119.jpg как-то так может

http://s004.radikal.ru/i205/1009/aa/e4786d560101.jpg ааааааааааааааа!!!!!!

http://s44.radikal.ru/i103/1009/85/6f4b19593f6f.jpg вот так мне нравится, только покороче на пару мм

тутая

сделайте фото свекрови на среднем пальце,будет очень веселая свадьба с гарантией))

http://gorod.tomsk.ru/i/u/10044/a1prapr.jpg кто такое носит???

Китс

гость 12 ну прямо засмущали меня!) я это слово в жизни ни разу не писала) набила в гугл дабы не ошибиться - выдалось эТО))) простите уж меня, аляповато же правильно?)) смеюсь на весь офис)

Шоко-Токо

это ужасная безвкусица - рисунки на ногтях.

и длинные ногти у невесты (акрил или гель)

колхоз.

Китс

Подруга, те цветочки что на фото уж слишком громоздки... я имела ввиду что-то меньшее и не такое...ммм.. объемное чтоли..не знаюкак на коротких будет смотреться((

Китс

Сообщение было удалено

да я поняла)) Я против цветочков ничего не имею.. просто фотки искала и нашла ЭТО)))

Кофейная
Подруга

Сообщение было удалено

жесть.

Дама с горностаем

Для свадьбы самое то френч. Остальное фуууууууууу

невеста ассоциируется с нежностью

Боска

А длинное платье в пол Вы привыкли носить? Вы так говорите о ногтях длинных..... Вы что собираетесь отращивать нереальную длинну? Чуть подлиньше чем обычно и всё! И никто от этого не умирал.

Агент Скалли

Моя знакомая одна не собиралась даже маникюр на свадьбу делать, всегда короткие ногти носит. Пошла на маникюр просто за компанию с сестрой и мамой, и ее там уговорили на френч на короткие ноготки, было очень миленько и стильно, ей самой очень понравилось. Даже стала потом изредка ногти красить, но отращивать их так и не стала.

тутта
Скаковая Лошадь

Сообщение было удалено

пип..ц, а ваши узоры расписные не пошло??? ))))))) колхоз ***

Ореховая Соня

ИМХО ухоженные ровные ногти, покрашенные бесцветным или телесным лаком, ну максимум неяркий френч - и хватит морочить себе голову.

А расписные под хохлому когти хороши только чтоб по деревьям лазать, но на свадьбе вы врядли ведь это делать собираетесь))

Гость

надо просто наклеить белые мелкие матерчатые цветочки на ногти

Стервелочка

у самой были свои длинные ногти, но есть на свете западло, один ноготь под корень перед свадьбой, в итоге мне убрали длину, оставив 4-5 мм свободного ногтя, был сделан френч, на безымянных пальцах красивый узор, хз как описать:) потом этот маникюр 3 недели держался, жаль не помню, каким лаком красили(((

Гость
гость

Сообщение было удалено

узоры на ногтях - ужасно. дорогой лак, и довольно.

Котенок

Лет в 16 у меня особенно после моря были длиннющие красивые свои ногти, долго растила. И как то я просыпаюсь утром рано оттого, что руке больно.. Смотрю а на одном пальце ноготь.. он загнулся наверх (во сне рукой долбанула по стене или кровати), то есть он был ровно сложен пополам как бумажка. С ревом разбудила маму и она мне резко его вправила, потом я постригла ногти и не ношу такие больше

Ёжа

Я на свадьбу наращивала, акрилом под френч, хотя вообще не любительница наращивания, делала несколько раз. но предпочитаю отращивать свои. Вот как сняла нарощенные, так хочу с короткими. Пусть какое-то время восстанавливаются.

Ёжа

хоЖу

обычный френч, его и на короткие делают

Новая Муха

Прекрасно смотрится френч на коротких ногтях, да можно со всякими узорами и стразами.

prosto ja
Подруга

Сообщение было удалено

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!

можно наростить..короткие акуратные.

Катя

Здравствуйте, милые девушки!

Предлагаю свои услуги маникюра и педикюра с покрытием Shellac!

Как же не хочется постоянно думать о маникюре!

Shellac - это выход из ситуации!

Покрытие Shellac не только порадует вас яркими цветами, бриллиантовым блеском, но и защитит ногти от повреждений и укрепит их!

Покрытие держится до двух недель - можно не думать о ежедневном покрытии лаком!

Покрытие Shellac всего 600 руб

Маникюр + покрытием Shellac от CND всего 700 руб

Педикюр + покрытием Shellac всего 900 руб

Также делаю дизайн ноготков)

Наращиванием ногтей не занимаюсь. Я ярый противник этого метода!

Работу выполняю качественно и аккуратно.

Екатерина 8-909-985-35-48

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: