Гость
Статьи
quelle- кто нибудь …

quelle- кто нибудь заказывал?

все привет. подскажите- кто-нибудь заказывал одежду по каталогу quelle? хорошее ли качество? в послед время очень часто слышу рекламу, полистала каталог- нек-е вещи понравились, но вот соот-т ли товар картинкам? ну и коненчо напрягает почтовая доставка- гораздо удобнее было бы если бы доставлял курьер. Спасибо

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

sakasyvala, kogda u nih bylo predstavitelstvo v estonii. Ka4estvo ok, no ne 100% sovpadenie kartinki i realnosti. Lu4she vsego byli detskie vechi.

Присланные вещи выглядят хуже, чем на страницах каталога. Один раз пришлось им все обратно отсылать. Хотя то, что заказала и оставила, хорошо носится, претензий нет.

Кукуся

заказывала-гомно гомном!не понимаю как они еще до сих пор существуют на рынке?или такое гомно кто-то носит?

долго товар идет.несколько месяцев.

Автор

спасибо за ответы. почитала и передумала :( хотя есть симпотичные и не дорогие....

Sesha

я заказывала и заказываю,качество очень нравится,товар соответствует картинке-надо только внимательно читать описание-из чего,какая длина и тогда вам придет именно то,что заказывали.Я покупаю там как и вещи для дома так и одежду,очень нравится там и обувь-какую не заказывала-качественная,удобная.Вообщем я довольна)

грамотная

у меня знакомая заказывает иногда, ей некогда по магазинам xодить. ВСЕГДА вещь выглядит xуже, чем на картинке, матерял - простая тряпка, размер часто не соответствует, да можно отправить назад, но деньги за пересылку вы теряете. Такое впечатление, что для каталога они шьют из другиx тканей.

грамотная

а коммент - внимательно читать описание - из чего - вообще глупый! ну 100 ПРОЦЕНТ ЦОТТОН, ну и о чем это?

грамотная

коттон

С Камчатки я

Заказываю иногда. Бывают вещи хорошего качества, бывает откровенное гомно.

Гость

Мы с подругой заказывали.и ей и мне пришло таааакоеее гамно... больше не буду н за что...

Ангел
грамотная

Сообщение было удалено

Каттон вообще то, нормальный материал

12/ коттон бывает очень разный. да он хороший, но может деформироваться после стирки или в процессе носки.

я заказывала, но есть косяки - долго, с размерами туго. т.е. вещь без примерки покупать - кот в мешке.

отсылать обратно тяжело но можно.

одныжды пришла сумка - лакированная, такой запах от нее был. но через месяц выветрился слава богу

заказала как то раз 2 кофты (носила тогда наш 44й, там он не помню уже какой), они оказались такими гигантскими, что их пришлось отдать маме, которая носит 52й. да и качество не супер. и идут, действительно, очень долго..

MISSka

немного удивилась, что тема про этот каталог возникла сейчас, и специально посмотрела дату создания темы.

этот каталог предлагал свои услуга много лет на рынке германии, в прошлом году он не выдержал конкуренции и его практически нет. предлагается лишь одно направление: кухонная мебель.

может быть в россии распродаются остатки из этого каталога или он делает там новый проект? не берусь сказать, так как не в курсе.

Даздраперма

1 раз сделала такую глупость. Заказала платье, на фотке очень симпатичное смотрелось. Пришло; материал дешевый, мой размер у них почему-то в 2 раза больше. Переплевалась. Автор, очень не советую, просто лохотрон какой-то.

gadyka

Я заказывала. Главное внимательно читать описание вещи ( материал, длину и пр.).А насчет размеров там таблица соответствия приведена. Да и в большинстве магазинов сейчас европейская система, например размер 42 европейский это на 48 российский. Качество нормальное.И прысылают они не через неск. месяцев, а через пару недель. Вот буквально на днях пришло пальтишко, заказывала недели 1,5 назад, через интернет.

Автор

заказывала 2 раза, оба раза неудачно (не соответствие размера и неудовлетворительное качество), перестала.

Юлия

Заказываю давно, качество нравится, с доставкой все в порядке. А если не хотите с почтой связываться, в Москве есть пункт выдачи товара. Правда, для жителей других городов это уже не актуально.

Что подкупает - большой ассортимент и удобство совершения дистанционных покупок. А еще скидки и распродажи бывают гораздо чаще, чем в простых магазинах. Я этим летом просто не вылезаю с сайта - все время что-нибудь появляется. Вот и сейчас есть сезонная распродажа - http://www.quelle.ru/sellingoff/ Отличная экономия! Рекомендую. Особенно новичкам - на пробу самое то.