Гость
Статьи
А вы стесняетесь …

А вы стесняетесь красиво одеваться в повседневной жизни?

Если посмотреть на улице большинство людей ходят в чем попало, ну или в чем им удобно, не задумываясь особо о красоте. Иногда встречаются девушки хорошо одетые, на каблуках, видно что хорошо подобрана …

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зубная фея
Амели

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить: "толпой ходить" - это как???

Мадам Брошкина

Всегда при чулкаx и на каблукаx!

Гость

как красиво одевались в Европе 60-х-70-х, и как уродски сейчас... И нам все настойчиво внушают, что самый шик это серые пуховички с дурацкими штанами и майками:))

Амели
Зубная фея

Сообщение было удалено

Если будете стесняться, то так и не узнаете ;).

Дама с горностаем

Я так редко хожу по улице, на машине из точки а в точку б. Красные ботфорты в шкапу не стоят, но считаю что стильно и красиво одета. Но там где я бываю обычно все одеты боль-мень нормуль. Редко кто ужас-ужас.

правда

Почему красная обувь - это вульгарно? Если сохранён цветовой баланс в одежде- всё норм. А так я думаю, что если фигурка хорошая, то и простые вещи выглядят супер - подчёркивают достоинства фигуры, а когда всего очень много - выглядит так, что женщина напротив пытается борохлом отвлечь внимание от фигуры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну истрастъ,толъко на поxороны!

Хвостатая Машка

мне наоборот дико приятно, когда на меня смотрят.никогда не выхожу из дома в чем попало(ну если вдруг что то готовлю, и неожиданно не оказывается нужного составляющего, тогда могу выйти в джинсах и майке(а осенью-зимой вообще отлично в магаз выбегать - хоть на халат пальто или шубу надевай)).

но на работу или если вообще собираюсь куда то(даже просто пройтись по магазинам), никогда не пойду абы как. одежда у меня не то чтобы очень эпатажная,скорее наоборот простая, но дело в акссесуарах: красные лаковые туфли и сумка(не обязательно красные, любые цветные, просто я люблю красный)преображают практически любой наряд, даже офисную банальщину. к счастью , у меня на работе дресс-кода нет, так что простор фантазии большой. За несколько дней работы(только устроилась) собрала массу косых взглядов и поджатых губ))))приятно)))

основные цвета в моем гардеробе: черный, белый, серый и красный,других цветов единичные вещи, джинсы классического синего цвета. из рисунков признаю только клетку, полоску и горошек, остальное(особенно принты) не люблю. туфли и сапоги(черные и красные)(туфли еще белые, но мысок открытый, так что только летом). очень много разных цепей, бус,крупных подвесок. могу иногда надеть тонкий галстук.

Девушка

стесняюсь, но одеваюсь

иначе мир погрязнет в уродстве и в безвкусице =)

Гость

А мне с некоторых пор вообще пофигу как я одета, не приносит мне это счастья. На работу равнодушно одеваю что положено, в жизни джинсы-куртки-кроссовки. Наряжаться некуда, нравится никому не собираюсь. Выгляжу нормально благодаря природе-рост-вес-фигура в рамках. Даже самой странно, раньше любила одеться.

Sirenchik
Гость

Сообщение было удалено

Вы наверно "глубоко" замужем.

Я в последнее время тоже не особо заморачиваюсь на одежде. Комплекты у меня подобраны всегда, знаю что с чем можно сочетать, поэтому всегда выгляжу уместно. Слишком вычурно и кричаще стараюсь не одеваться.

АленкА

А я стесняюсь! Не люблю когда на меня пялятся! Но и плохо выглядеть не люблю (иначе кажется что на меня из-за этого тоже пялятся))) В общем, не люблю повышенное внимание.

АленкА
Зубная фея

Сообщение было удалено

Амели

Я всегда хорошо одета, и никогда этого не стесняюсь, просто толпой не хожу :).

Ахахахах)) спасибо, посмеялась!

Гость

Хвостатая Машка, а где Вы работаете, если не секрет?

Полина

Мне кажется главное - что бы было удобно. Нет ничего ужасней когда девушка всё - время что то одергивает и поправляет.

И ещё многие до последнего не одевают шапки и зимние пуховики. Для кого выпендриваются- не понятно. Мне кажется когда не будет здоровья, как бы ты красиво одета ни была - никому уже не нужна будешь. Я вот спокойно одеваю с костюмом кроссовки, с собой беру туфли и потом уже переобуваюсь. Люди конечно обращают внимание, но на каблуках за целый день ноги устают настолько что к концу дня всё проклинаешь. Уж лучше так, чем вечером возвращаться на полусогнутых )

снова мама

А я вот например и хотела бы одеваться красиво и со вкусом,но так уж вышло,что вкуса этого самого у меня и нет.И страдаю я от этого,иногда очнь силно,вот

Гость

А мне нравится когда на меня смотрят!!Они смотрят по тому что они по каким любо причинам так не могут одеться!!!Просто завидуют=)

Лена

ужас, но я стесняюсь! Живу в маленьком городке, поэтому.
Когда бываю в больших городах - вообще пофиг, что хорошо одета (по меркам своего города), так как из-за раношерстности большого города мало кто пялится, а у нас всех знакомых соберешь, они потом маме еще позвонят и скажут "Ленка твоя вон как вырядилась", хотя Ленка была в классическом черном платье-футляре, открытых босоножках бежевого цвета на платформе, с черной, небольшой сумочкой и при распущенных волосах, с чуть завитыми кончиками.

ДеФФчонка

Я стесняюсь нарядной одежды, а на красивую денег нет(((