Цель поездки- купить себе пальто, осеннюю обувь и пару мелочей. Все действо состоялось в одном из крупнейших торговых тц -"ЗВ". Я предварительно зашла на сайты магазинов и примерно представляла что …
Сообщение было удалено
оооо, Taya рулит, обожаю эти джинсы, они мне только и подходят! у них есть свой магазин в Охотном рьду, но мне там почему-то модели не нравятся. у Тайи хотя бы джинса сама приличная, а не то, что в сетевых магазинах типа Зары, Манго и т.д. - тряпки какие-то, а не джинсы
в последних постах забыла сменить ник, извините)))))
Сообщение было удалено
а что за фирма такая и где купили? кто производитель?
Автор, смотря сколько вам лет и что конкретно нужно и к чему вы привыкли (все же в Париже любят серо-черную гамму). Мне нравится Gerard Darel, Le phare de la baleine, zaPa (не zaRa), caroll (не всегда, но в этом году симпатичная коллекция - посмотрите у них каталоги). Про обувь скажу, что симпатичные и модные в этом сезоне можно посмотреть в minelli.
Особенно хочу сказать, что в центре, на туристических тропах г-на хватает, поэтому не бросайтесь на все и вся.
Мне лично нравиться улица Victor Hugo, можно еще съездить в Defance (там большой магазин printemps), идите на самый верхний этаж - там магазины более высокого класса, чем нижние.
Короче, как-то так....
Ой еще IKKS, Massimo Dutti
Сообщение было удалено
http://www.goergo.ru/Вот адрес их сайта.Конечно,не вся обувь там гуд.Но муж относил уже 2 сезона их летнюю пару и она впорядке.Когда увидела эти из замши-верюра,то решила поверить,что и с ними будет все в порядке хотя бы сезона 2.у меня много обуви так,что я за это не сильно преживаю.Обратите внимание на этот логотип в недорогих магазинах.Пишут,что производство у них в Португалии,Бразилии и еще где то.Мне понравилось качество велюра на этой модели,не многая обувь типа италия может этим похвастаться.Я сама покупала их в Новосибирске)))
Ага, Минелли тоже босоножки покупала в Париже года 4 назад, классные и стоили тыщи полторы вроде в рублях, ну такие как говорится и в пир и в мир. Еще в Париже покупала пиджак сиреневый цвет, ткань плотная типа джинсы, суперский - Newman (вроде правильно написала) - случайно набрели и блузку белую батистовую, сушить в скомканном виде - ну блин, вот французкий шик просто, блузка стоила тищи 4 в рублях, а пиджак по моему тыщ 5. Вобщем не сказать чтоб цены бросовые, но вещи суперские.
А кстати в Москве Массимо Дутти тоже цены вполне себе приемлемые и вещи есть неплохие, я все захожу, хочу у них чего нибудь купить, но вот ничего не надо из того что предлагают
Блин, я сейчас только приехала, весь деть убила на магазины, хотела к осенне-зимнему сезону прикупить вололазку, брюки, обувь. Купила только перчатки!!! Жуть! Такое барахло продают, руками брать эти вещи страшно, как с помойки набрано. Криво, косо, нитки торчат, петли вытянуты. Видела пару приличных водолазок, но цены!!! Про обувь вообще молчу, берешь сапог в руки, а он весом с три кирпича. Это что, для самообороны сделано? Короче, я плакаю....
Сообщение было удалено
прочитала ваш пост и подумала что это я написала (смотрю ник не мой)))
я тоже прошлявшись по охотному ряду, ничего не найдя, в пределах 5 тыщ, одно говнооооо (я про осень сапоги), зашла в эккко и нашла сразу же себе, и ниче, на каждый день очень даже)))
Товарищи, не умеете искать, не нойте. В Москве либо приспосабливаешься к нереально тупому шопингу по многократно завышенным ценам, либо охотишься на нормальные цены, не ущемляя своей потребности выглядеть модно.
Базовый гардероб формируется за копейки по каталогам и дисконтам, а что-то эдакое привозится себе из отпуска. Аксессуары преспокойно покупаются в Диве и Accessoirez.
Короче, кто ищет, тот найдет.
Сообщение было удалено
Аксессуары из Дивы и Акс. просто ужасны!!!! В Акс. еще бывает что-то достойное, но Дива - ужаааас, такая дешевка! я такое даже за магазины не считаю, как, например, шмотки из Нью-Йоркера и т.п.
Дамы, боже как Вы мучаетесь и где одеваетесь, дисконты, скидки, была в Париже, 2 года носил. Самим-то писать такое не стыдно. Если нет денег, не пишите вообще или пишите честно - рынок. Все по Москве ходим и кто в чем видно, даже если в машине. Тьфу, читать противно.
Сообщение было удалено
я с вами согласна, что если задаться целью и тупо обходить все подряд, можно через нн-ое количество времени найти то что ищется, но хочется все таки с минимумом временнЫх затрат это сделать
Сообщение было удалено
К чему был ваш пост? непонятно. Все по Москве ходим, вот и обсуждаем, а многие еще и не по Москве вынуждены ходить.
И потом, что вы вкладываете в понятие рынок - на рынках есть и специализировааные дисконтные центры - какой смысл идти покупать ту же Лакосту в ТЦ, когда в дисконте все то же самое но на 50% дешевле. Нравится вам оплачивать вместе с магазинами в центре арендные платежи ну и флаг вам в руки, да и вообще если это не ваша тема и вас все устраивает, прходите мимо, чтоб не было противно, почитайте что то более позитивное для вас.
У меня вопрос немного не по теме: а какой дурак придумал, что грохохущая музыка (в каждом отделе своя) типа сподвигает вас совершать покупки?? Из некоторых магазинов вылетаешь пулей, лишь бы этого не слышать((
Сообщение было удалено
А еще запах, просто жуткий запах освежителя для туалета. Да нет, в туалете иногда приятнее пахнет, чем в торговом зале((
В Москве есть приличные магазины просто денег на эту одежду у многих нет.А остальные магазины типа зара,манго все однотипное вот и выбирайте середины нет.
Сообщение было удалено
на прошлой неделе Вернулась из Италии, все то же самое в Заре!!! цены практичеки такие же на новую коллекцию, разница в цене может 150-200 руб. Если и есть смысл затариваться в Европе - то в распродажи!!! это дааа! в августе и январе, а в остальное время если только Фурлу купить всеми россиянками любимую))
Я в Москве в Стокманне вещи покупаю. Нормальный набор марок - от дешевенькой Vero Moda(а мне их брюки идеально на попу садятся) до более дорогих Patrizia Pepe, Guess, Marella, Marc O'Polo, Calvin Klein и тд. Есть и "нижние" линии люксовых марок - Boss, Armani, D&G, Cacharel. Короче, мне нравится, правда дороговато бывает, но в последние годы распродажи там хорошие (а раньше только вываливали по дешевке кучу барахла, которое в обычное время у них и не продается).
Недорогая одежда хорошо смотрится только на молодых и стройных, остальным придётся потратится. Но на самом деле в последнее время цены уж больно кусаются. Мне кажется, что у дизайнеров у всех одновременно начался творческий кризис. Люблю Донну Каран - но последняя коллекция просто жуткий отстой (мятое и бесформенное). Я как правило покупаю несколько базовых дорогих вещей и потом уже их миксую с вещами подешевле. 2 неделе тоже потратила на поиски осеннего пальто, нашла оно которое и по длине устраивает и воротник так как мне надо, но цена уж больно высока:(
Знакомая занемается продажей одежды-
Фабричный Китай-восномном))
так вот все что вы видите по большей части -в Охотном ну или там в Меге -оно то и есть-а еще берут в бутики на ленинском,кутузовском- смешивая италию францию -и не отличите поверте-вещи брендовые по качеству высшей категории(diane furstenberg,Anna Sui и т.д.шелк 100% лекало)) фабрика(экспорт на европу отшивают)))
сама лично и в италии и в германии(и сколько раз замечалось на бирке Made in China))-и на первой фабрике Hugo Boss -D&G -о конечно там дешевле-намного-но все таки кофточка от ДиГ будет стоить не дешево)))
То что в москве общипанные стоки остатки-по неадекватным ценам-оно и понятно-сама видела как бешенно эти все прошлогодние модели по копеечным скидочным ценам срывались с вешалок распродаж-и везлись в бутики* москвы)))
А о тех кто самолично шопингует за границей или в первых в шоурум за последней коллекцией-тут и говорить не о чем...)))
73 Вы кажется переборщили со стилисткой, так что читать неудобоваримо ваш пост))
Та же фихня..Порой по несколько дней подряд на этот гребаный "шоппинг" трачу. Удовольствия - 0, выхлоп тоже нулевой. Тк либо цены - упасть не встать, либо качество - гумно. действительно, MassimoDutti ничего так. Там все материалы натуральные. Водолазки-туники-пуловеры можно себе найти. Цены в районе 3-4 тыс за штуку. Я там и ботинки себе классные купила за 7 тыс. А до этогов этом поганом Рандеву пол-магазины перемеряла и то, что было "неплохо", стоило в районе 20-24 тыс за ботильоны. Удовлетворения от "абы что" купить за не "абы какие деньги" тоже нет
кто интересуется модой и следит за всеми модными тенденциями,предпочитает индивидуальность, и отдаёт своё предпочтение аксессуарам, обуви и одежде таких брендов как Alexander Mcqueen,Miu Miu,YSL,Christian Louboutin,Chanel,Dsquared2, Ed Hardy, Moschino, Paul Smith, Hermes, Prada, Louis Vuitton, Dior,Gucci,Dolce&Gabbana, Hever Leger, Emilio Pucci,Jonh Galliano, Diane von Furstenberg, Elie Saabe, Just Cavalli, Stella, Jean Paul Gaultie,Christian Dior,Chloe,Giambattista Valli,Thierry Mugler,Costume National,Givenchy,Kenzo,Sonia Rykiel,Frankie Morello,Stella McCartney,Akris,Celine,Andrew GN,Loewe,Richmond
Пишите
Ничего себе,Настя вы тут список накатали,только,что от этого толку,все и так знают об этих брендах,только в не всем они по карману.Ведь существуют одежда и на средний класс,такие фирмы как Guess,Miss sixty и т.п. стильны и хорошего качества,но только не в России-это факт!!!!Сюда везут вещи тех же коллекций,но заказанные на фабриках из более дешевого материала.people хавает!За Россию обидно!