Стираете ли Вы одежду, которую только что купили?
Нет, только белье.
Обязательно, все стираю и себе и детям, а еще и глажу!
только бельё
и я только белье
Нет,никогда. Вообще впервые на форуме узнала что кто-то стирает новые вещи, до этого даже мыслей таких не было
И то если белье фирменно упаковано к коробочку то бывает и нет.
когда как, белое все в основном всегда приходится стирать
А если их там какие-нить бомжи в магазине мерили до вас?
Сообщение было удалено
на черкизоне?
я стираю, все-таки мог кто-то мерить.
Сообщение было удалено
В элитных бутиках.
Сообщение было удалено
И вообще вы думаете у обычных покупателей в магазинах не может быть болезней типа лишаев или еще чего похуже?
белье всегда стираю. и белые блузки
Сообщение было удалено
а в магазине вы померили и уже прицепили к себе всё что можно,потом уже хоть стирай хоть нет.
Всегда стираю! Неизвестно кто или что мерило до меня шмотку...)
Сообщение было удалено
Нет конечно, вероятность очень мала, а вот если денек поносить это другое дело.
Сообщение было удалено
А обувь это вообще рассадник бактерий, один только грибок ногтя чего стоит.
Сообщение было удалено
Грибок, правда не бактерия, но все равно.
да, стираю.
Сообщение было удалено
+1.
Постельное и нижнее.
да
да - тоже только нижнее белье стираю... к сожалению большинство вещей (одежды), продаваемых в магазинах, после стирки теряют 20% внешнего вида... поэтому стараюсь стирать после носки...)))
не стираю только джинсы, носки и некоторые блузки, когда видно что постираешь и вид сразу испортится. остально все стираю. для ребенка стираю все
стирать нужно только белье,остальное думаю не обязательно!!!
всё стираю.
а после магазина, если меряла, прихожу и сразу моюсь.
я то что примеряю, вряд ли кто носил
то есть то что я ношу, вряд ли кто примерял)))
ну они же новые???
Никогда ничего новое не стираю
Только белье. А одежда бывает и такая , которую стирать нельзя, только химчистка. Вобще, я стараюсь не забивать голову фигней, а то ведь и в метро не стоит ездить - очень много бактерий и в воздухе, и на перилах, есть только дома, в кафе - повар руки не моет и прочий бред.
ничего не стираю, я не по рынкам хожу, а по нормальным магазинам, ни разу ни чем не заразилась, все это бред, у многих тут параноя
практически все кроме верхней одежды. ну и колготок из запечатанных упаковок.
не глажу. сушит сушилка
Если что-то мерила, прихожу домой и сразу в ванну. Да вообще, я всегда сразу в ванну, когда возвращаюсь.
А пока шмотку не постираю - нет ощущения, что она моя, постираешь и сразу "своя рубаха ближе к телу", то есть как родная становится.
Покупать и сразу надевать даже как-то дико для меня.
Сообщение было удалено
Да я вообще не парюсь по поводу возможности заразиться, и тоже покупаю в нормальных магазинах, но если вещь не стирать - ощущение, когда её одеваешь, совсем другие - она как "чужая".
А ещё когда я что-то меряю, уже при первой вещи волосы жутко электризуются, какая бы ткань не была. Одеваю "своё", в чём пришла - постепенно успокаиваются.
Потому что мама стирает с антистатиком, а от всех этих магазинных вещей пока их тоже не постираешь волосы наэлектризовываются.
Обязательно стираю всё новое. Даже новые книги тряпочкой протираю - люблю читать в постели, в интимной, так сказать, обстановке - а кто их трогал до меня, только Богу изестно...
Конечно, стираю. Особенно шубы и кашемировые пальто - вдруг кто примерял до меня!!!
И сушу в сушилке - особенно шелковые, шерстяные и кашемировые (будь они неладны) джемпера.
Скажите мне, почему мне всегда нечего надеть?
я покупаю вещи в дорогих магазинах, поэтому новое не стираю, даже ребёнку. Постельное советуют стирать, но я не стираю, тк люблю это новое хрустящее бельё.
Сообщение было удалено
Должна заметить, что женщины на рынках и в магазинах одинаково умеют потеть и потеют! Нафига мне грязная вещь. Обязательно всё стираю, кроме верхней одежды типа курток. Брюки тоже стараюсь стирать.
нет
стираю только белье. как сказали выше, одежда часто после стирки несколько теряет внешний вид, а есть одежда которая требует только химчисту, такое вообще не постираешь. вообще смотря что, но многие вещи после стирки уже не выглядят новыми, зачем я буду вещи портить.
Сообщение было удалено
вот я с постельным так же, знаю что надо стирать, но я почти никогда не стираю, потому как люблю хрустящее новое белье :) те разы когда стиралa новое, оно после стирки уже было мягкое, ну как будто на нем много раз спали, мне так не нравится. все же запечатанное, не хочу стирать.
Бельё стираю и глажу. А остальное нет, но я всегда стараюсь чтоб вещь новую при мне из упаковки достали.
Неа,через одежду болезни не передаются,все безопасно
Раньше не стирала. Но сейчас стираю, даже если жалко и на вид все чистое. А ДЖИНСЫ, БРЮКИ ТЕМ БОЛЕЕ! Каким местом их мерили?! Может это паранойя,
но ничего с собой поделать не могу. Жизнь такая стала, страшно к чему-то прикоснуться!