Подскажите куда податься, так чтоб цены не заоблачные + выбор был.
К осеннему сезону не готова, срочно нужны сапожки, и лучше не одни :)
я бы тоже хотела об этом узнать. вот к примеру нужны высокие типа солдатские ботинки, но чтобы не слишком грубые. на автозаводской точно не видела.
иногда покупаю на пл. Ильича, но не скажу, что осбо довольно! с обувью в Москве беда, как и с одеждой впрочем! все по заоблачным ценам, намного выше европейских и дурацкого качества!! в прошлом году купила зимние сапоги за 6 тыс., они развалились еще до конца зимы. сейчас вот в Париже купила осенние сапоги Саламандер за ту же цену, не знаю, как себя проявят, но они итал., а не как у нас, Китай или Россия. В Европе, если обувь китайская, хотя бы честно пишут об этом!
А обувь прямо в метро продаётся или где???
Сообщение было удалено
та же ***. купила сапоги еще лет этак 5 назад по 7 тыс еще тогда!!
проходила 2 недели оторвалась подошва!!!!!!! а говорили италия...аха..
со скандалом требовать пришлось хотя бы ремонта. делали экспертизу , все дела...ох и нервов помотала.
с тех пор думаю : ну и нахрена платить больше, если один хрен китай..
А чем вас автозаводская не устраивает? Там же есть закуток с итальянской обувью.
Девушки , а на Автозаводской, где магазин( я не из Москвы) выход из метро в сторону чего?
Сообщение было удалено
там будет написано на табличке- к обувному центру. а так вообще последнгий вагон из центра
Спасибо Гость-7
Сообщение было удалено
ст.м. пл. Ильича, выходите из метро и прямо напротив ТЦ "Обувь-Сити", если не ошибаюсь. он большой и один там, сразу видите!)))
Фабрика обуви! Их несколько! Я довольны! Выбор очень большой, цены гуд!
Сообщение было удалено
На Проспекте Вернадского есть Обувь-Сити, 2 этажа обуви, а все одно и то же. В лужниках под мостом обувные ряды...та же самая обувь...ужасная.
Очень много обувных магазинов в торговых центрах: в Принц-Плаза на теплом стане, в манеже и т.п.
а по моему мнению на автозаводской лучше всего.
сорри, 12 коммент мой
Сообщение было удалено
такие марки обуви продаются на Автозаводской?? Насколько я поняла, там ТЦ есть??
А я по интернету беру, т.к. подешевле, чем в магазинах)) Только смотрите, чтоб с примеркой привозили. А то я разок заказала, размер не подошел (маломерки были), но за курьера пришлось заплатить((( последний раз в lasbotas.ru брала, осталась довольна.
Я тоже в интернете покупаю, но конечно в живую лучше. Для себя определила лучший вариант: интернет+ магазин. То есть выбираю в магазине, а покупаю в интернете, правда не сильно дешевле получается, но хоть что-то.
Интернет магазинов сейчас много, выбирайте сами какой нравится. В lasbotas.ru я тоже брала, ничего плохого сказать не могу, они кажется и в торговых центрах представлены, в том же принц плаза. Но они больше
Так что удачи.