прошлой зимой купила полушубок из кролика,воротник стойка,серебристая петля-застежка металлическая на воротнике,прямой,прикрывает поясница,короткий,но не ультра. Горизонтальными полосами стриженный и …
Я тоже думаю,что не стыдно в 23 года носить кролика.Не нужны вам эти комплексы,носи и радуйся.Если не заработала на дорогую шубу,то смешнее носить дешевую,барахольную норку.И не надо перед всеми оправдываться,что у вас полушубок красивый.Вам он нравиться,как я поняла,а это главное.И носить с такие видом и лицом надо,чтоб ни одна зараза не поняла,что вам "стыдно".Заработаете деньги и все будет.У меня сестра младшая устроилась в свое время на новое место работы и носила пуховик,и ей тоже было как и вам стыдно.Очень хотела норку.И вот она ее купила.Пришла гордая на работу.И,упс,ни кто даже ни чего не сказал.Заметили или нет...?Люди не любят говорить комплименты.Вообще ни кому ни до кого нет дела.Хочеться,можешь купить плюсом еще пуховик или пальто(хотя я думаю в нем холодно).Ходи и не парься.Удачи тебе и счастья.
Сообщение было удалено
Так, я бы попросила.Что ж по вашему если девушка в норковой шубе, значит она сосалка???Думайте, что говорите!
На молоденькой девушке кролик смотрится вполне нормально. Просто этот мех быстро из строя выходит, долго носить не сможете. А норка и правда нелепо смотрится на девченках. У меня подруга дочке на 18 лет норку купила. Смотришь и понимаешь, что не то. Одежда должна соответствовать месту, времени и еще возрасту.
Автор, судя по описанию очень красивая шубка у вас. Что вы там в России совсем с ума пошодили? Стидно носить, тоже мне...
Самыи писк в етом году.заидите на саит мытересацом,там такои полушубок стоит -1298 евро!
да нормально выглядит и кролик, и норка, просто стиль разный, главное не надевать норку с уггами и штанами-галифе (я видела и такое), а к кролику тоже подбирать подходящие вещи.
в соседней ветке пишут, что нет никакой индивидуальности в современных девушках, ходят как инкубаторы)
а тут - полушубок из кролика) носите, если он вам идет и не обращайте внимания ни на кого) ничего стыдного тут нет)
м-да.вот это проблема!!
Автор, не видела вашей шубки, поэтому качество оценить не могу. Бывает нормальный вполне кролик и смотрится хорошо. Бывает ДОРОГОЙ кролик дизайнерский. Но носится максимум 5 лет, протираются манжеты и контактные поверхности. Не стыдно он смотрится максимум первые 2 года. Я ребенку пошила куртку на кроличьей подкладке, т.к. он теплый - надо отметить греет хорошо, а ребенок растет... как раз максимум на пару лет и хватит...
Интересно, почему такой паноптикум твориться всегда в ветках про шубы... Автор, а чего вы дубленку не купили?
А паноптикум тут зачем приплели?
Бред..если человеку нравится и ему хорошо, почему не носить....извините...но если мне нравятся вещи....то я не смотрю на цену.... Я могу свою сумку за 350 евро носить, когда куртка 35 долларов стоит...главное чтоб красиво и нравилось хозяину вещи
Милая девушка, успокойтесь и не забивайте себе голову!!!Носите кролика и не думайте о том, что это стыдно! У меня есть и норка, и кролик, и мутон, и пуховик, но кролика я одеваю гораздо чаще, я его вообще не снимаю и покупаю через каждые два сезона, мне нравится шубки из этого меха...даже очень, поэтому не слушайте никого!!!
И еще, кто-то там писал, что норку носят те у кого папики и т.д., это полный бред, норка сейчас не редкость и многие могут себе ее позволить, на свою норковую шубу я заработала сама!!!!
а я вот вчера купила полушубок за 8 тыс новый.стриженный кролик.мех конечно раскошный.чернобурка.но вот я вся в смятении между пуховиком и полушубком((мне 18.думаю что пуховик это уже как то в прошлом...детское...не знаю((подскажите пожалуйста что делать что действительно лучше
Господи, на норку уже каждая вторая насосала, совсем уже не удивишь этим...так что девочки в норках - расслабьтесь!!!!
Автор, носите не парьтесь то, что вам нравится!!! Норка для дам, взрослых, а в 23 можно побегать и в кролике и в пуховике и в пальто. Я ношу и пуховик , и пальто, и шубу норковую щипанную и вот собираюсь купить стильный полушубок из кролика с песцом. Так что не вые......
носи конечно!может у тебя дома полно разных шуб!никтоже незнает!вот у меня например и норка и чернобурка есть,и щас я кролика купить хочу!он такой магкий клевый
А почему собственно говоря должно быть стыдно??? Глупости все это!!! Если человеку вещь идет, то не важно кролик это норка или что то еще....Если смотрится хорошо и вещь вам нравится то носите на здоровье! А про тех кто говорит что это некрасиво, стыдно или дешево, я могу сказать только одно - "пустые понты"...
я кстати тоже когда вижу молодую девушку в норковой шубе, у меня сразу мысли нехорошие появляются, каким местом она себе ее заработала!! НО сразу отмечу что !!!говорю не про всех!!!
просто слов нет.
Автор, вы ***. Честно.
Но еще дурнее те.. блин, не знаю, как назвать. Тупые пё*ды наверное. Которые комменты оставляют.
Блин, вот слов нет.)
Кто там писал, что кролик это кошка драная? Милая, у тебя папаша богат? Или ты живешь под столом у жирного папика и хронически сосешь его вонючий членик?
Родиться бы вам, тупые п*сды, в следующей жизни в семье мухо*анских бомжей. А я буду в чернобурке ходить и в рожи вам харкать
Как красноречиво....великий русский язык...
Мне 22,я вот в полушубке из кролика хожу,а шапка и варежки из песца.......уууууууу,скажет кто то,но мне нравится безумно:)и мужу не позор,как некоторые пишут...
Какие же вы все(кто пишет,что шуба из кролика-стыдно) тупоголовые...мне вас жаль!Стыдно должно быть,когда за норку сосёшь,а сама заработать не можешь!!!Вообщем..сосите все,кто считает,что стыдно носить кролика...желаю мозгов вам побольше идиотки и сосушки)))
Сообщение было удалено
А вы бесплатно сосете, поэтому такие злые?
Шиншила,орилаг-тоже кролик!
Какой кошмар,какой снобизм неприкрытый в комментах! Если молоденькая и хорошенькая,то╚в любых ты,душенька,нарядах хороша!╩ А стыдно должно быть за мысли,поступки и слова! Хотя,конечно,женщина должна уметь выглядеть элегантно и при скромных средствах.
Если возможно прикрепить тут фото с моим полушубком из кролика,Я с удовольствием прикреплю! Мне интересно просто послушать, кто из присутствующих будет говорить, что в кролике ходить стыдно?! Он великолепен :)
Сообщение было удалено
полностью согласна с Вами! Самое главное достоинство женщины, выглядеть на ура при минимуме доходов!!! Знаете, у меня в детстве была богатая подруга и все считали, что я одеваюсь лучше, на улицах на меня оборачивались, а на ней ну как на бабке, она носила все дорогое и через чур взрослое. А я крючком вязала, да и вообще люблю эксперементировать с вещами! А кто сказал, что кроличий мех дешево выглядит, почитайте в инете, как его успешно подделывают и под норку и под шиншиллу!!! Он замечательно смотрится! Я вот очень рада, что недавно купила себе кроличью шубку, очень интересную, в отличии от однотипных пуховиков, в котором ходят все поголовно! К тому шубка очень мягкая, легкая и не смотря на то что тоненькая - теплая. Сидит идеально, фигуру подчеркивает. Я довольна. И вы носите и радуйтесь, не надо париться.
Норка осточертела, кругом одно и то же, все одинаковые, как когда-то в китайских пуховиках. Хотя в Вашем московском офисе, конечно, нужно норковую шубку носить. Вдруг отличаться от других будете? Какие шубы, такие и мозги. Правильно вас называют - "офисный планктон".
Конечно стыдно на себе зверьков носить.
А у меня хуже на работе было, мне доказывали что носить шапку стыдно. И это с учетом того, что с ноября по март у нас морозы и ветер, продувающий мозг. Вывод - наплевать должно быть на мнение остальных (не всегда адекватных) коллег. Нравится, хорошо сидит и т.д.- носите, но я бы купила на следующий сезон еще и пальто или пуховик (в зависимости от суровости зим, в пальто все-таки холодновато бывает).
Лучше натуральная шубка, чем пуховик или тем более дубленка!!!
Сообщение было удалено
Ну, ты - явно, не до сосала))))) Мои соболезнования (я о твоем психическом состоянии, да и физическом, чего уж там)...
Это для гюрзы, тешащей себя псевдонимом "Нормальная"))))))))
Сообщение было удалено
а вы в соболях ходите за миллион? шубу из соболя все себе позволить могут?)
А мне кажеться что глупо,это обращать внимание на чужое мнение!!! И если шубка очень нравиться,то зачем тратить лишние деньги,и покупать пуховик- ведь он тоже не из дешовых... дело ваше конечно,но вот я себе тоже купила шубу из стриженного кролика,мех писца на ней! и ни кого стесняться не собираюсь!
Автор, Я ношу кроличий полушубок уже 2-ой сезон,лучше уж шубу носить чем пуовик и выглядит шубка оригенальней.
..о Боже..да Вы посмотрите в чем ходят многие ооочень обеспеченые люди...ужас берет)
Мне почти 22. очень хочу себе шубку ,склоняюсь к стриженному кролику ,т.к. средств действительно нет на то, что бы в норковых или собольих расхаживать,да и смешно это будет выглядеть в нашем маленьком городке, где каждый знает друг друга и естественно о его финансовом положении.Собираюсь купить не на повседневку, а на выходы,поскольку не могу себя представить в пуховике и красивом платье,и каблуки с пуховиками не очень уважаю. На молодых девушках мне больше нравятся пуховики.Одежда должна отражать наш статус ,она много говорит о человеке,по одежде даже наши предки распознавали к какому сословию или роду принадлежит тот или иной человек, так что не нужно этого стыдиться.нужно выглядеть по теме и по возрасту.Ну а т.к вы девушка еще молодая с нестабильным финансовым положением я бы посоветовала вам доносить шубку и прикупить пуховик, либо оставить ее для другого случая)))
Доброго дня всем дамам (и господам). Если собираетесь заехать в Рим, то не забудьте посетить наш бутик Bertoletti 1882 и полюбоваться нашими великолепными шубами Haute Coututre (а заодно и порадовать себя обновкой). Всем новым клиентам - скидка 10%. Подписывайтесь на нашу страничку ВКонтакте и на *** у нас вы найдете не только представленные наши модели,но и сможете научиться разбираться во всем что касается шуб и меха (тренды, качество и разновидности меха, уход за меховыми изделиями).
Bertoletti Haute Couture была основана в 1882 году и является одним из старейших ателье по пошиву шуб в Риме. Семейные традиции производства меха Франческо Бертолетти и врожденная склонность его жены Марии Луизы к изучению, исследованию и любви к "Красоте" являются двумя ведущими элементами Bertoletti Haute Couture на пути стилистической и технической эволюции. Сегодня, Bertoletti Haute Couture с 1882, остаётся одним из последних истинных представителей ремёсленников "Сделано в Италии". С 2011 года Bertoletti принята в один из орденов Рима В 2012 была признана "Историческим предприятием Италии" и занесена в националный реестр Unioncamere.
http://vk.com/public48129662
www.bertolettipelliccerie.it
http://www.***.com/pages/Bertoletti-1882/2985227..
Ну почему же вам стыдно-то должно быть, вы же ее не украли? Мало ли кто что может себе позволить, какая вам разница. Главвное, как вы себя в этом "кролике" несете! К вам и относиться соответствующе будут! А для тех, кому не стыдно совсем-велкам к нам за стильной шубкой из кролика http://vk.com/myfur
более 600 наименований изделий из натурального меха до 22000!
норка, енот, кролик, лиса, рекс, страус!
он-лайн магазин,отправляем в разные города и страны!!
приятного выбора! www.fur-market.ru
более 600 наименований изделий из натурального меха до 22000!
норка, енот, кролик, лиса, рекс, страус!
он-лайн магазин,отправляем в разные города и страны!!
приятного выбора! www.fur-market.ru
Видела недавно крыску возле метро так вот мех у нее точ в точ как у норковой шубы что в ближайшей комиссионке висит, норка - это та же крыса! Кролик и то более красивое и ценное животное!!!!
А я вот вполне довольна! В прошлом году купила стриженного кролика за 10 000, вот здесь - http://sobolinaya-shuba.ru/shuby/krolik-2/ , не норка конечно, но все же шубка, ношу второй сезон, смотрится цивильно и выбросить не жалко будет через годик)))
Стыдно ходить в норке и бобре. Будешь похожа на бабку! ))
А кролик это сейчас тренд все звёзды в нем ходят на западе. В России лучшие шубы из кролика в магазине "Супершубки"
Полушубок это же не шуба, главное чтобы было тепло и практично, и чтобы внешний вид был достойный, я брала здесь https://alefmex.ru Я надеюсь, не один кролик не пострадал.