Гость
Статьи
полушубок из …

полушубок из кролика-стыдно?((

прошлой зимой купила полушубок из кролика,воротник стойка,серебристая петля-застежка металлическая на воротнике,прямой,прикрывает поясница,короткий,но не ультра. Горизонтальными полосами стриженный и не стриженный,ну рукавах такие неброские цепочки из того же металла,что и застежка. Носила с широким черным как и полушубок ремнем ,бежевым обьемным шарфом и шапкой. Но ту зиму работала в другом офисе,в подмосковье,можно сказать своим отделом,одни девчонки,главный офис был в москве,вот в этом году перешла в главный офис,и думаю ,не стыдно ли в этом полушубке ходить,а?)) понимаю,что для кого то вопрос глупый,но все же. Он смотрится хорошо,мне нравится,рукав один с внутр стороны чуть потерт о сумку,а так ок. Но видно,что кролик.Выскажите свое мнение) Мне 23,закончила институт,на норку пока не заработала,но думаю может уж лучше в пуховике,чем в кролике))

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Канешно стыдно. Кролика жалко!

Клэр

Носи и не парься...

Гость

кошмар у вас мировоззрение

ноу комментс по теме

*

тю, стыдится можно своей жадности\глупости и прочее (т.е. каких то человеских качеств), а вот как можно стыдится шубы, я не понимаю :) носите и радуйтесь, если она вам нравится, а на мнение остальных - плевать, они вам не настолько дорогие люди, ведь правда? я вон куртейку из мутона таскаю, так как денег на что-то большее не было при покупке, так знакомые девушки часто спрашивают что это за мех (он подстрижен интересно и воротник из песца) и узнав что мутон может так хорошо выглядеть (а то привыкли что мутоновые шубы это нечто тяжелое и некрасивое), многие решили и себе такое прикупить. а из кролика есть такие модельки, что прям обалдеть от красоты

*

"своей жадности\глупости" это я не применительно к автору написала, если что :)

мадам вонг

Лучше пуховик. Есть хорошие кроличьи полушубки, но они стоят весьма недешево. Ваш не из таких, поэтому зачем вам чужие насмешки? Вы молодая, в пуховике будете выглядеть естественно. Когда видишь рядом девушку в пуховике и девушку в норковой шубе, вопросов обычно не возникает. Постарайтесь только купить хороший пуховик.

Овца

Я бы купила пуховик какой-нить. Например реплику (копию) фирменного. Типа Монклер... раз уж на оригинал или на шубу денег нет

Вам только 23, как может быть стыдно в таком возрасте за кроличий полушубочек, модный к тому же?

Не глупите автор.

мадам вонг

Сообщение было удалено

А я когда девушку в норке вижу у меня мысли не хорошие относительно её мозгов и папика.

Я когда девчёнкой была о норке мечтала. Сейчас десять могу купить, но висит одна и я её очень редко одеваю, мне кажется она старит, таскаю дублёнки и пуховички, да и в машине они удобнее.

Гость
мадам вонг

Сообщение было удалено

+100 нет ничего хуже дешевой кроличьей шубы. На молодой девушке стильный молодежный пуховик будет выглядеть намного лучше.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

и тут +100 У меня две висит. Длинная и короткая, дорогие. А гулять хожу в пуховике. За прошлую зиму каждую шубу одела по одному разу и то, что бы "выгулять".

Рапунцель

ну слава богу гость 5 насосала себе на норку, правда жизнью видимо все равно не удовлетворена)))

автор - у меня тоже кролик, и что? я молодая, красивая, шубка к лицу, на жизнь себе зарабатываю сама, причем не тем местом, которым 5 гостья себе на норку и проч))) чего стыдиться?

Рано (без Ъ)

Купите лучше нормальное пальто, если уж так переживаете. Имею в виду, лучше чем пуховик. Кролика вашего не вижу, поэтому не могу сказать о нём.

Гость

12,я чаще ношу класические вещи,узкие брюки или юбки+каблук,с ними пуховик будет смотреться странно.

5,no comments)))

Гость

*класСические,сорри за опечатки)

Гость

15,посоветуйте,где можно купить стильное пальто симпатиШное по приемлемой цене?)Москва. Может быть с мехом на воротнике например,не длинное,до пояса или до середины бедра. И чтобы теплое))) вот хоть убейте,прошлой осенью искала,не нашла. В пределах 10 тыс руб

Гость

Не слушайте бред, нормально кролик, это же не искусственная шуба.

Лампа

Я не сказала бы, что мне понравилась вещь по ее описанию, это к делу не относится. Но, почему стыдно? Надо так уметь носить, что все, или почти все, умрут от зависти

Evilen

Мне было бы стыдно носить на себе вообще любой мех, правильно в посте 1 написали, кроликов и правда жалко.

Мюнхен
Гость

Сообщение было удалено

Пальто max mara евро за 500? да?? да вы заболели с такими ценами, тем более девочка полсе института и еще неизвестно где работает..

*
Гость

Сообщение было удалено

да я вот тут видела искусственную шубку от какого то именитого бренда, так от норки не отличить даже на ощупь

Гость

А где в Москве можно купить полушубок из кролика???

таня

не трогай пушистого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лампа
Evilen

Сообщение было удалено

У них глаза красные - брррр

666

стыдно? - подари мне)

мне не стыдно)

Тётя
Лампа

Сообщение было удалено

Это от слёз по безвременно ушедшим родственникам

Анна

Лучше красивая девушка в кролике, чем страшило в норке. Покупай и не парься!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Совсем офонарели люди...

Ведь не в телогрейке!

Самое главное чтоб на тебе хорошо сидело и удобно было. А и есть такие поговорки - На каждый роток не накинешь платок и Всем не угодишь.

Так что носи кролика и не придумывай себе глупый комплекс.

Ленка
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Дешевая кроличья, с позволения сказать, шуба смотрится убого. А судя по описанию еще хуже. Лучше пальто тогда или пуховик. А "носить одежду так, чтоб все завидовали" и прочий бред , который тут написали, мало какая девушка сможет, многие даже в хорошей одежде плохо выглядят, а уж в дешевке и подавно.

Автор, вы лучше своё фото в шубке выставьте. Посмотрим, заценим и скажем.

Мнения разделились. Мне лично по описанию шубка понравилась.

Я уже давно не страдаю комплексами по поводу стоимости одежды, по мне главное "чтобы костюмчик сидел" и сочетался с остальными вещами.

Давайте фото!

Рано (без Ъ)
Гость

Сообщение было удалено

А в Москве нет простых магазинов одежды? Я не с подковыркой, просто я живу в Подстоличье ))) в Москве не бываю, кроме разных оптовых баз и т.п., но это не в счёт. Я покупала прошлой зимой простое классическое пальто, утеплённое кроликом и отделанное енотом, за 4500 рэ, но не в магазине, в магазинах они в районе 15000 идут. Сейчас уже купила пальто осеннее, тоже за 4500.

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

))))это потому, что ты страрая и нищая брехуха, завистливая к тому же и нет у тебч ни какой шубы и никакой машины))))

Гость

А почему кролик стыдно? И почему искусственный мех стыдно?

Кто-нибудь, объясните, пожалуйста.

Ирония

люди обычно заняты мысленно собой и своим внешним видом...

не стыдно, я тоже хочу себе из кролика полушубок короткий и яркий, даже несмотря на то, что месяц назад парень купил мне норковую шубу...Просто это разный стиль...

Гость

33,фото выложить сейчас нет возможности) может быть описала не очень верно,но смотрится он хорошо,мех гладкий и блестящий,горизонтальных "стриженных" полос через весь полушубок всего три см по 5 каждая,и это наоборот делает его интереснее,чем если бы просто шкурка была,модный воротник стойка,мех волосок к волоску,он оч красивый,черный,рукава такие прямые и сам прямого кроя,ремень ношу чтобы талию подчеркнуть,мне он нравится,но не хотелось бы выглядеть уж совсем дешево))))

Гость

34,где??? я бы такое купила,даже два разных,потакой то цене)))

Алмазная вредная белка

Запоминайте. Мех - это чернобурка,норка и соболь. Мех похуже это песец, нутрия, енот. Кролик это не мех, это драная кошка. Ходить в изделиях из кролика (язык не поворачивается называть ЭТО мехом - позор. Если Вы не можете позволить себе приличную шубку, купите пальто, пуховик, что угодно, только не эти убогие изделия из претендующих на мех шкурок. Любая, даже самая милая девушка будет выглядеть в такой, простите, шубе, просто некрасиво. Есть вещи, которые ужасны сами по себе, и изделия из кролика - в первую очередь. Шубку в принципе надо подбирать осторожно, это вещь капризная )))

Ким Новак
Гость

Сообщение было удалено

русские - снобы.

Ким Новак
Алмазная вредная белка

Сообщение было удалено

слов нет, до чего докатились русские. Чисто русское сумасшествие.

Алмазная вредная белка

И еще автор. Есть вещи, которые у женщины должны быть дорогими - это туфельки, белье и ШУБКА!!! Все остальное может быть более демократичным, но то что я перечислила это Ваше лицо. Есть вещи, на которых нельзя экономить, они определяют Вас как женщину. В кроличьей шубке вы никогда не будете выглядеть прилично, это такой, знаете, стиль гоп-стоп, кроличье манто. И вообще, подобная шубка - это позор для Вашего мужчины.

Гость
Алмазная вредная белка

Сообщение было удалено

Автор молодая САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ девушка, а не женщина на содержании.

И,везде и всегда считалось что дорогими должны быть, в первую очередь сумка и обувь (в Англии из обуви вообще культ) во вторую: бельё и часы. А остальное зависит от желания и возможностей.

Амели

Здравствуйте.

Дорогая Автор, стыд - чувство субъективное, а так же уверенность и уважение к себе... в общем будет ли Вам стыдно за "кролика" зависит только от Вас. Например у известных всем бедных рыцарей самого богатого ордена - Храмовников (Тамплиеров) носить на своих плечах любой мех кроме кролика и овчины, считалось проявлением тщеславия.

Амели

но, смею подразумевать, раз уж вопрос поставлен, то Вам, Автор, уже стыдно...но ведь жить не по средствам - просто смешно, так что выбирайте быть смешной, либо краснеть за свой полушубок, до которого, возможно, никому, кроме Вас, и дела нет ;).

Вредная белка, вы про шиншиллу забыли, а она дороже соболя. И, норка после соболя и шиншиллы, только первый сорт.

Так что автор не парьтесь из-за такого барахла как норка, надо сразу шиншиллу, а то обязательно кто-то круче будет!

Алмазная вредная белка

Гость 44, я не называла автора содержанкой!!! А любимый мужчина может быть еще и мужем, или женихом, как в моем случае. Гость 47, спасибо, я не забыла шиншиллу. Я намеренно не стала ее упоминать. Мех дорогой, не все могут себе позволить такую шубку, а я называла приличные, но доступные меха.

44 тоже я была, только забыла авторизироваться

А.

Автор, а в чем проблема купить дубленку короткую? Зачем обязательно норку?

У меня есть норка, но я, наоборот, хочу что-то поскромнее на работу купить, например дубленку. Не хочу всю зиму в норке ходить в офис, лишнее внимание привлекать, тем более норка голубая.

Гость

норка в 23 года ,вот чего надо стесняться,меха старят,зачем вам эта пресловутая солидность ,вы молодая,подберите элегантное пальто ,зачем вам выглядеть эдакой "мадам",цените молодость.а кролик ,как он вами опИсан - лучше не носить .

Гость!!!!

У нас так холодно, что никакой пухич не будет теплее меха...