Гость
Статьи
Как девушка может …

Как девушка может пользоваться своей красотой?

Как девушка может пользоваться своей красотой?

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

http://img11.nnm.ru/9/9/e/0/8/9791c623220adccbc130385916f.jp​g

Знакомая работает в очень дорогом ресторане, занимается хостесом.В день получает от 8 до 20 тысяч рублей одними чайвыми. Но помимо неземной красоты она еще и очень общительная, женственная и обаятельная, к тому же умеет разговорить мужика, раскрутить его и постоянно флиртует... Так что одной красотой она не зарабатывает.

Для справки: Хостес ≈ это специальная служба по приему гостей в ресторанах, барах крупных отелей. В задачу хостеса входит выполнение набора следующих обязанностей: прием у клиентов заказа, разговор с ними, сопровождение гостей во время еды, а также возможное приготовление для них простых коктейлей. В обязанности хостеса может входить контроль за пропуском в ресторан туристов, разместившихся в отеле, у которых оплачено питание.

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

хостесс это реальная работа? я думала это эвфемизм такой

Гость

Сообщение было удалено

век живи - век учись, как говориться))) я тоже не знала пока с этой девочкой не познакомилась.. Да и работай, мне кажется, такое сложно назвать))) Хотя... в общем на вкус на цвет...

Гость

можно выйти за богатого (если с мозгами тоже все в порядке);

работать в сферах красоты или шоу-бизнеса (фотомодель, модель,

Гость

красота быстротечна, надо иметь мозги грамотно ее преподнести/продать/обменять ))

Брэдди

Сама по себе красота бесполезна, нужно обаяние приложить и, желательно, мозг тоже.

А дальше - по накатанной в необходимом направлении.

Гость

у меня шеф на работе, даже если злой влетает в кабинет при взгляде на меня смегчается а через 30 сек. похож на нежного котенка))) меня это так забавляет походу в меня влюбился хотя ему 50 а мне 25 )))) да и вообще внешность по работе помогает и везде.

Лучше бы фотку показали. а то, может, и пользоваться там нечем

Гость

не платить штрафы и перекидывать свои обязанности на других)

Гость
Селеста

Сообщение было удалено

идиотская работа, как лакей

Ещё и ум и обаяние нужны чтоб красотой воспользоваться.

Гость

я обычно пользуюсь всем арсеналом: и красотой , и женственностью, и тем ,что я девушка, и что я ни черта не понимаю в технике, вобщем, пацаны молодцы,ведутся, и помогают:))) люблю вас

Atropa Beladonna

красота привлекает - это правда, но поощрять ВСЕХ влюбленных невозможно, и со временем отвергнутые, уязвленные отказом поклонники становятся ненавистниками, и именно мужчины около пятидесяти в своей злости и интригах превосходят всех.

sff

Ну и где фото, ссылка не работает нихрена

Models Abroad

Международное агентство Models Abroad проводит набор девушек и профессиональных моделей для работы на контрактах. Клубная хостесс, partygirl, танцовщицы разных жанров, шоу балеты - Кипр, Ливан, Италия, Иордания, Турция. Заработанная плата 1000-3000$ или €. Только лучшие клубы с хорошей репутацией, проверенные работодатели, официальное оформление, поддержка и помощь от наших менеджеров. Интим категорически исключён. Также, Моделинг-показы, съемки для рекламы, лукбуков, выставки и тд. Китай, рост 174+, параметры приближенные к 90-60-90, блондинки или светло-русые. Оклад 1500$ и процент от работы. Индия. рост 174+, профессиональные модели. Оклад 45$ в день и процент от работы. Гарантия своевременных выплат, безопасности, почти в каждом городе живёт свой менеджер. Работаем только напрямую, не посредники. Обращаться по всем вопросам и заявкам на почту alya.raevskaya@bk.ru

woman
Гость

Сообщение было удалено

точно!) я за рулем 7 лет, а штрафы платила всего дважды). А один раз прав лишить хотели за встречку - но отпустили. Гаишники - милейшие люди! )) ..("когда ты молода и внешне ничего так"..)