Интересно мнение мужчин ,какие девушки сегодня нравятся им,что привлекает в первую очередь.Какой типаж привлекателен и пользуется сегодня успехом у мужчин,а какой нет.
чтоб работала,получала хорошую з\п,по дому все делала ,секс когда он захочет,при этом чтоб к нему не было претензий,чтобы всегда подавала свежий завтрак ,обед и ужин,и выглядела как супермодель,даже после рождения 2 детей.Да!и чтоб ничего не требовала от него взамен.
Сообщение было удалено
Блин, почти меня описали... то-то я думаю, чего таким успехом у мужчин пользуюсь =)
Вопрос был к мужчинам.Где мужчины?
Как и во все времена, РАЗНЫЙ ТИПАЖ.
Кому худышки, кому пышечки, кому с пышным бюстом, кому плоские.
Кому блонди, кому брюнетки.
Во все времена у мужиков вкусы были у всех РАЗНЫЕ.
Стройные, ухоженные, умные, цвет волос особого значение не имеет. с ЧЮ.. В первую очередь смотрю на фигуру и лицо.
красивая с бальшими сиськами чтоб жопa была и чтоб любила трахaться по неск раз в день...
Как бы вы не старались подогнать себя под идеал, мужчина всегда отдаст предпочтение любимой женщине, если он конечно же не приспособленец, который предпочитает жить с "удобной", но вы то не хотите быть удобной? Ищете того, кто вас полюбит со всеми вашими недостатками, под которого не нужно будет подстраиваться, а можно просто наслаждаться отношениями и жизнью, не боясь, что он вас кинет, если у вас появились лишние кг или морщинки...
красивые и богатые
Сообщение было удалено
"Сынок это фантастика..." А жаль (
Сообщение было удалено
Чтож тогда уродок выбираете,или с душой гнилой?
Сообщение было удалено
хаха вы их тут не найдете, разве что 1,5 мужика, остальные так, мужчинки. Нормальные мужчины на бабском форуме не сидят
Сообщение было удалено
А вас она может и трахать то не захочет
Сообщение было удалено
Да нормальных мужчин сейчас днем с огнем и в реале не найдешь
Вес должен быть не менее 70 кг. Мужики не собаки на кости не бросаются
Сообщение было удалено
Кто уродок выбирает? Я вот все в поисках своего идеала... )
А за остальных не скажу.
Сообщение было удалено
Это же толстая совсем жиртрест
дуры вы. сразу было ясно, что начнут бабы писать о "пышечках" и брюнетках.
Сообщение было удалено
Если при росте от 175 см. А вообще да, девчонки "в теле" и с фигурой очень сексуальны )
Сообщение было удалено
Так при росте 175 многие весят модели 50-54 от силы...70 это перебор даже для 170
Сообщение было удалено
А у вас вообще вкус есть? Кто лучше Джоли или Денев?
у друга(успешный мужчина 30ти лет) как-то вылетела фраза про карьеристок, что мужчин в юбке никто не любит. жену все хотят умную и добрую девушку, но не помешанную на карьере, более романтичную, женственную, даже немного капризную,а не которая всё сама везде.
я тогда помню удивилась.
Сообщение было удалено
Странно,но мне кажется они наоборот сейчас любят успешных женщин,отнюдь не добрых и не романтичных.да и женственности сейчас мало в женщинах
Сообщение было удалено
Моника Беллуччи.
А уж умных явно многие сейчас бояться
автар фото лучше своё покажи...
Сообщение было удалено
Ну вас спросили кто лучше,причем здесь Моника Белуччи..
Сообщение было удалено
мне вот эта "фраза мужики в юбке" очень хорошо врезалась в память. мужчина очень хорошо зарабатывающий так сказал.
Гость 27.Я удивлена,есть еще такие мужчины...
Сообщение было удалено
хотя может он свою девушку описывал(она очень милая и явно не карьеристка). этот друг дружит с мужем моим хорошо и муж скорее всего свидетелем у них на свадьбе будет.
Сообщение было удалено
А я и отвечаю.
Мне нра типаж Моники Беллуччи.
А не Ждоли тощая с варениками, и ТОЧНО не Денев.
Да женственность действительно важна, это один из важнейших качеств в женщине.
Сообщение было удалено
нормально сказал, убогие карьеристки в доме не нужны, и самое главное, мужчина должен чувствовать что в нем нуждаются..
Я как-то наблюдаю за мужчинами на работе ,за знакомыми и поинтересовалась какие им девушки нравятся-так не скромные милые девушки ,отнюдь девушки себе на уме,модельная внешность порой,современная гиперухоженность,но внутри у них такая пустота,я как-то пообщалась с одной из них и мне плохо стало.Но мужчинам нравится,даже улыбка у нее змеиная.
Голубоглазая брюнетка со смазливым личиком, рост 175, 90-60-90, грудь 3-его размера. Чтобы была добрая, любящая, нежная, ласковая, верная. Если еще хорошо и вкусно готовит, то вообще идеально.
Сообщение было удалено
А вы знаете что в жизни Моника Белуччи совсем другая и на нее играет имидже созданный на экране...А мне вот нравится Денев такая классическая красота и загадка ,но вместе с тем и жентвеннось
Сообщение было удалено
А как вы думаете сейчас женственность есть в женщинах?
Сообщение было удалено
А вы вообще женщина??
Вопрос то для мужчин.
Сообщение было удалено
Практически нет.
Сообщение было удалено
Да я женщина более чем...
Сообщение было удалено
женственность понятие такое обширное...
Сообщение было удалено
Нда согласна.Есть только эпатаж,сексапильнось и гламур)
Сообщение было удалено
это она нравится на поиграться. а в жёны таких пустых со змеиными улыбками не берут как правило.
Сообщение было удалено
Ну это или есть или нет,очарование еще ,обаяние.
Сообщение было удалено
Дохтер, всегда было интересно- что такое СМАЗЛИВОЕ личико?
Сообщение было удалено
А как вы думаете сейчас женственность есть в женщинах?
Потому что сами тупые наверно. Хотя женщине не обязательно быть УМНОЙ, главное быть МУДРОЙ.
Многие обабились...т.к. в моде "пацанский" стиль...
Сообщение было удалено
Миленькое и красивое, которое хочется целовать во все места...)))
Сообщение было удалено
Опять школу прогуливаем???
Сообщение было удалено
А че бывают и без ***? Так это у тебя русалка наверно была))
парадокс - все хотят умных девушек, но не карьеристок, а домашних кошечек.
Сообщение было удалено
У столичных девушек её все меньше.. Хотя это не сразу видно, с девушкой надо пообщаться немного.