Назвали бы вы русскую девочку именем "Алиана".Просто интересно...
лучше Лиана или просто Водоросль
Нет.
Лучше Адриана
Ага. А мальчика именем Абаобаб
А разве бывает такое имя? Или искаженное "Алина"?
Сообщение было удалено
:))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ааааа, ржу!!!
ни в жисть
назвала бы. это не Ира и не Света и не Марина- ужас как не нравятся эти имена.
уж лучше Алиана))
Сообщение было удалено
Адуб
хорошее имя. люблю имена на букву А.
как по мне, то не очень. А как хоть с отчеством, сочетается?
Вот жуть так жуть... Алиенна еще "лучше". А чем Алина не устроила?
Ариадна больше нравится
Чуть не захлебнулась от смеха после ваших Абаобабов и Адубов!!
Звучит красиво. Но лучше посмотреть значение имени. Кажется что его носительница-бесхребетное создание, мягкая и добрая, и безвольная.
я конечно с лианой связи не заметила, но чтоб не дразнили,не назвала бы. а вообще звучит мило. найдите похожее,но без растительности
Илеана лучше
а может лучше Ульяна, Альена, Аленна, Алиния, Алления...
красивое имя.имеет несколько значений, одно из них славянское.
Женское имя: Альяна - арабск. "крылатый ангел"; вариант имени Ульяна (лат.⌠кудрявая").
Альяна (итал. Agliana) ≈ город в Италии, расположен в регионе Тоскана, подчинён административному центру Пистойя.
∙ Алияна
Aliyana
Красивая девочка.
Имя испанского происхождения
∙ Алянна
Alyanna
Яркая, веселая, радостная.
Английское имя
Аляна славянское самая лучшая
Сообщение было удалено
конечно! я так назвала свою дочь! родила 12.09.2010. всем вокруг нравится))))
Да, очень нравится и хочу так назвать свою доченьку!!!
что можете сказать о характере Алианы? Какая сокращенная форма? как сочетается с русскими фамилиями и отчеством?
Ни чего не знаю!!! Меня зовут Алиана, и ко всему этому я
русская!!!
А имя Альяна это уже искажение имени Алиана!
Меня зовут Алеана, я татарка.
Откуда мое имя даже не знаю, никакой информации вообще.
Иногда меня по ошибке записывают как Алиана, что не очень удобно)
Очень нравиться Алияночка!!!! так зовут мою доченьку и попробуйте родить сначала такую красавицу а потом рассуждать и оскорблять имя которое некоторые даже не достойны его произносить.Аллах подарил такое чудо и пусть он хранит и оберегает от злых языков...
Меня так зовут) Имя классное, очень необычное) Всем нравится) Это имя имеет испанское происхождение - "красивая девочка".
хм)сколько искала значение своего имени не находила)а теперь понимаю почему))кругом пишется только одна н)))
нравится очень имя) необычно
Аля, Алечка,Алюша
Алиана = Аля, Лина.
Я свою доченьку назвала Алияна. Все родные были против. А оно для меня самое дорогое и красивое. Пусть ей оно принесет только счастье!!!
Алияна имеет старославянское происхождение!
Люблю необычные имена.Назвала бы.
Почему нет?:)
Классное имя. Нежное, красивое. Назвала бы.
очень красивое имя..вот думаем с мужем как назвать... Диана или Алиана..))
Очень красивое имя!!!
Сообщение было удалено
Оленина - туда же
Мою дочку зовут Алиана, родила 19.03.2004. Красивое имя
Да, очень красивое имя)))
Красивое имя
А чем Алина вас не устроила?По моему это искажённая форма этого имени.Кстати меня Алина зовут.
Очень нравиться имя Алиана,с мужем ждем левочку и планируемп так назвать)))у каждого мнение свое,но мне оно очень нравиться красивое и необычное!
Я русская, родилась и выросла в МО.... Отец и мать тоже русские....Но не смотря на это назвали меня Альяна ..... Ничего общего с именем Алиана моё имя не имеет...... имена редкие и красивые, но я лучше бы Дуней была или Агафьей.
Моей доченьке Алиане третий годик пошел, чудесное имя и девочка чудесная, красивенькая и умненькая : ) Если вторая будет девочка, назову Лаурой!
Меня зовут Жанна. Я из Астаны. Мою старшую дочу зовут Аиым. в переводе луноликая или моя луна. Потом два сыночка. И сейчас жду доченьку еще. Тоже очень нравиться имя Алиана. Но мужу не нравиться. Еще нравиться Ясмин. Теперь думаю как назвать. а старшая доча хочет Алину сестренку.
А мою доченьку зовут Алиса. А ее парня Андрей. Они очень спорят по поводу имен детских ... ну так на будущее. Мне кажется, что Алиана - как частицы от их имен - очень даже подойдет для девочки. Соединит два имени и две судьбы)))
Я казашка, родила доченьку, сама назвала - АЛИАНА. Самое красивое и редкое и мя. Всем нравится. С арабского "крылатй ангел".
Лучше Арианна и фамилию ей Мартелл!