Я купила себе юбку леопардовую (в дорогом магазине, не из дешевой ткани). Ткань - плотная, сама юбка - узкая, длина - над коленом. По моему мнению, леопёрд и все звериное - это очень агрессивно. Но неудержалась - купила, слишком хорошо эта юбка на мне сидела.
Мой вопрос такой : на ваш взгляд, леопард - это ВСЕГДА дешево смотрится? Что-то не чувствую я себя в нем хорошо! Мне нужно одесться красиво, будет конференция в очень приличном месте)))) (я - не выступаю, но приглашена ) Если одеться так: леопердовая юбка, черная закрытая кофта с рукавами, черные туфли на каблуке и черная сумка.
Сама я: темно-каштановае прямые волосы чуть ниже плеч, зеленые глаза. Миниатюрная, но с большой грудью. Не буду выглябеть бл..ядовито?
Я еще посмотрела коллекции всякие в интернете. Например, у Роберто Кавалли много леопарда. И еще прочитала, что, главное, чтобы было что-то одно леопёрдовое , то есть, одна деталь в одежде. И ни в коем случае не цветная (синий. красный леопард(, а натуральный. Посоветуйте, пожалуйста, стОит одеть его по случаю или оставить эту юбку для другого, более непринужденного случая?
леопардовая расцветка точно к деловому стилю не относится, если на важной встрече по делу, то лучше не надо, если готовы к флирту - то вперед ))
если так оденетесь, то все в норме. главное, чтобы тигриного было немного, в одной шмотке или аксессуаре.помню, была у меня тигриная водолазочка - умирала по ней, так нравилась!
Все хорошо в меру. Немного леопЕрда не помешает, если в целом ваш наряд будет спокойным, никаких блесток, множества украшений, боевого раскраса, шпилек с экстремально узкими носами.
Сама давно уже хочу приобрести, что-нибудь подобное
ужас и позор, деревня в любом случае, даже у кавалли
Иными словами леопЕрд уже сам по себе сильный акцент.
А я себе присмотрела простую черную кофту, у которой рукав и низ чуть отделаны леопЕрдовым рисунком, мне нравится.
Сообщение было удалено
Что угодно может стать вашим ужасом и позором, если у вас нет вкуса)))
Сообщение было удалено
вот-вот
у меня вот вкус безупречный, и я автор вам точно говорю - ваше описание "костюмчика" просто чудовищно. но расстраиваться не стоит - у нас абсолютное большинство пту-шницы )
Очень идет мулаткам леоперд. Я неудержалась купила себе скромную торбу под леоперд, но не кричащий
Я не птушница, но все равно спасибо! ))) Значит, как всегда, оденусь во все черное! Эх..... не удалось мне по-леопердеть !!!
Мне кажется, леопЁрд выглядит не дешево (к примеру, в вашем случае вещь дорогая), а вульгарно. Хотя даже некоторые знаменитости Голливуда бывают иногда замечены в леопЁрдовой расцветке. Но мое мнение неизменно - вульгарно.
с леопердом все ок. посмотрите в инете в разделах Уличной моды какие здоровские комплекты составляют.
насчет сочетания с однотонным поддерживаю, но если вы брюнетка, то лучше не черный, а например, серый (оттенок, к-рый вам больше к лицу) или бежевый=нюд, особенно если он присутствует как один из тонов в леоперде)
главное, не надо все черное, хуже этого не придумать
Да, вы знаете. Юбка хорошо сидит, и все остальное - очень даже скромное. Но когда я весь этот прикид одела, не могу избавиться от ощущения, что весь вид стал какой-то непотребный! ... даже если всего одна деталь в одежде - леопардовая.
Конечно же, можно так одеться на какое-нибудь свидание. И то - нужно быть осторожной!...
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что леопард с черным - это хуже не придумать?... Думаю, вы правы... Наверное, на лето с бежевой кофтой леопардовая юбка будет смотреться меннн агрессивно. Спасибо за подсказку!
Коричневый (леопард) с чёрным вообще-то не очень. Может горький шоколад. И кардиган сверху (тоже шоколадного цвета) длинный - чтобы юбку видно было чуть-чуть...
на конференцию не стоит, а в принципе мне нравится
Сообщение было удалено
Спасибо! Как мне раньше в голову не приходило, что леопард с другими цветами может сочетаться... Я сейчас открыла шкаф со своей одеждой... и чуть не рухнула от удивления! ВДРУГ поняла, что у меня - все черное!!! Разве что что-то серое замелькало где-то! Надо срочно что-то делать. Черный цвет, действительно, совсем НЕ универсальный. Вот, например, как вы правильно сказали, со звериной тканью совсем не сочетается.
Сообщение было удалено
Не одену ни в коем случае )))
У меня есть любимое платье, серо- черное леопардовое, обожаю и одеваю часто с разными сумками и сапогами. Пряжка на планке по шее как круг у фараонов- оригинально и в тоже время скромно и строго. Никто мне не сказал , что вульгарно. И сама знаю что скромно серый леопардовый цвет.
А у Эвелины Хромченко видела нормального цвета лео блузку - показалось слишком ... Может блондинкам вульгарно? А остальным хорошо. Носят негроиды и сумку впридачу с сапогами лео , перчатки , браслеты, есть и кроссовки лео-довые и трусы и лифчики.
Леопард сочетается с бирюзовым , но !!! надо знать где и с чем. И еще , есть оригинальные плащи серебристые с черными штрихами , смотрится как леопардовое , но скромнее и благороднее.
http://www.cbslimited.com/hannah-s-prom-dress-27546.htm
серебристый леопард смотрится лучше . Особенно , замшевые сапожки - ботинки с серебристо - леопардовым рисунком.
Сообщение было удалено
пожалуйста=)
просто леопарды сейчас очень разные бывают, необязательно в коричневых тонах, бывают леопардовые пятна складываются из сочетания разных оттенков серого или фиолетового или другого цвета, вот какой-ниб из этих оттенков я и предлагала поддержать остальными вещами, в зависимости от цветов вашей юбки.
а худший комплект, который я имела в виду, - тот, что полностью состоит из черных вещей.
кстати, почему бежевый кардиган должен ждать лета? мне кажется, он и сейчас очень уместен)
Нормально, автор, для конференции то, что вы описали. Если в более непринужденной обстановке, то это м.б. скучно. Я бы добавила золотисто-коричневого и чего-нибудь из этой гаммы. А уж бирюзовый оставьте для тех, у кого проблемы со вкусом.
Ну вы тут дали, леопЕрд с бирюзой сочетать!
Сообщение было удалено
Смотря что и где, у меня была блузка леопардовая, ну, такой скромный неяркий леопард, нормально смотрелось. А вот юбка, да ещё на конференции-это да:(((
Сообщение было удалено
тут неплохо смотрится
http://www.cbslimited.com/hannah-s-prom-dress-27546.htm
Сообщение было удалено
ржу.
обзаведитесь еще воспитанностью и тактичностью - ваще леди будете.
[quote="Гость"]тут неплохо смотрится
http://www.cbslimited.com/hannah-s-prom-dress-27546.htm[/quote]
По мне так To Much(
в этом году звериные акценты опять в моде.
Просто нужно умело их сочетать.
самое главное не одевать кричащий леопард под яркий макияж, , и массивную бижу.
какой-то хрен начал кричать, что леопард это кич и пошлость, черный цвет - вульгарщина., а остальные как попки повторяют.
Есть тип женщин на которых леопард не смотрится, это все равно , что на доярку норковую шубу одеть. Вот они и развели эту мутотень.
Зверин. акценты подходят шикарным женщинам, с породой, а не сявкам. Сявкам обидно, вот они и тявкают.
Леопард хорош как аксессуар (шарфик, например, туфли), тогда это - не кич и не пошлость. Юбка - да, неделовая. На корпоратив сходить.
Я Видела на Хайди Клум, леопрад. платье в теплых каштановых тонах, платье по фигуре, чуть выше колен.. Великолепно смотрелось.
Сообщение было удалено
Голос разума )))
Автору: леопард - это всегда здорово, если одна вещь. Ты описала удачное и уместное сочетание! Посмотри, у всех дизайнеров в коллекциях присутствует леопард! это такая же классика, как чёрный, белый и красный цвета! Главное не переборщить. А акцент в виде леопардовой юбки - самое то, тем более раз так хорошо сидит, что ты не удержалась и купила.