Неужели думают это круто и престижно? идти с пакетами с барахолки? ладно бы только что из магазина вышли, но с этими пакетиками идут от детей до бабушек...просто так. Как вы кстати к этой одежде относитесь?
знаю только журнал Нью Йоркер, почитайте лучше его, зачем какие-то пакеты обсуждать:)
А меня бесит что все с айфонами ходят, жуть как бесит, причем деньги либо в кредит, либо очень долго копили, ходят как чмыри, но зато понты то какие!! Я крут!! У меня айфон!!!
а меня вообще люди бесят!
Сообщение было удалено
+1
Автор, у меня сын кроссовки в школу в таком пакете носит. Тоже нельзя?
а что за магазин, я не слышала даже о таком, обалдеть, некоторые даже пакеты замечают,совсем видимо заняться нечем
Да просто не все так зацикливаются на пакетах...Пакет он и есть пакет, какая разница что на нем напечатано???
Сообщение было удалено
И от меня плюсик!
Сообщение было удалено
А что такое айфон?
Сообщение было удалено
Магазин демократичной молодежной одежды средней паршивости. Пакеты дают естессно бесплатно. Пакет хороший, большой, чего ему даром пропадать? Вот и носят. Кроссовки 45 размера в него опять же умещаются. Удобно.
Сообщение было удалено
значит вы совершали там какие то покупки. так ведь?
я с пакетами вообще не хожу, но если бы и ходила у вас, автор, спрашивать бы не стала с какими можно, а с какими нет.
Сообщение было удалено
дак значит вам просто сама одежда не нравится?)
какие-то нервные люди стали=) уже и пакеты их бесят)))
Сообщение было удалено
А что такое айфон?
тем более с китайскими тысячи за 4-5) понтов то, а радости выше крыши
афигеть вам делать нечего. и не лень было тему создавать?
Сообщение было удалено
просто покупать там одежду...бе( как на черкизоне...я в пензе живу, весь город как лошки с этими пакетиками. Это значит что народ не может позволить покупать более приличную одежду?
[quote="Оксандра"]Автор
Бабуся ЯгусяАвтор, у меня сын кроссовки в школу в таком пакете носит. Тоже нельзя?значит вы совершали там какие то покупки. так ведь?
дак значит вам просто сама одежда не нравится?
Мне? Нет, мне оно по возрасту не подходит. А младшему ребенку нравится. Ну тому, у котрого кроссовки 45 размера. Так что покупки совершаем.
Сообщение было удалено
я подпишу разрешение, по переноски вами пакетов)))
Сообщение было удалено
Не фига не значит.
Сообщение было удалено
т.е. вас, автор, бесит, что вы как дура тратите большие деньги на одежду, а ваши знакомые не заморачиваются?
Сообщение было удалено
и подотри им себе жопку=)
Сообщение было удалено
а что за журнал? о чем?
Сообщение было удалено
зайдите на досуге - NEW YORKER, и кстати мои знакомые "заморачиваются" но покупают хорошую приличную одежду. И не всегда за огромные деньги
как могут бесить какие то пакеты, что они вам сделали, я совершала там покупки, накупила кучу футболок, уже их выкинула, а в чём проблема? что стрёмный магазин? незнала!
Сообщение было удалено
Википедия:
╚Нью-Йоркер╩ (англ. The New Yorker) ≈ американский еженедельник, публикующий репортажи, комментарии, критику, эссе, художественные произведения, юмор, комиксы и поэзию. Публикуется примерно раз в неделю (47 номеров за год). Издаётся с 1925 года. Начиная с сороковых, большинство известных / премированных американских рассказов впервые публикуется в "New Yorker".
Хотя основной упор делается на культурную жизнь Нью-Йорка, журнал весьма популярен и за пределами ╚Большого яблока╩.
Сообщение было удалено
Перечислите марки фирм, которые выпускают недорогую и хорошую одежду по вашему мнению
Сообщение было удалено
я там была) и что? нормальный магазин. недорого всё. рубашки нормальные есть.
вас бесит что некоторым этот магазин нравится или что? или то что вы денег тратите много на шмотки, а другие одеваются в НЙ и недорого?
Сообщение было удалено
для автора стрёмный, ей родители денежку дали на более дорогие вещи, она теперь НЙ брезгует))) или первую получку получила)
Сообщение было удалено
не думаю что там можно хорошо одеться)
А ЧТО ВЕТКУ ЕЛИ ПОТЕРЛИ ИЗЗА ГОВНОСТРАЧА??????
Сообщение было удалено
а я знаю, что можно. не все люди зашоренные и не у всех стили одинаковые.
если я например там оденусь, то меня не будет вообще волновать, что вы считаете, что я плохо одета.
если человек урод его хоть во что одень. может, автор, фото своё покажете. посмотрим на человека высокомерно относящегося к НЙ))))))
Сообщение было удалено
мне нравятся разные бренды - miss sixty, calvin klein, next.
автор, малолетка какая-то. да многие люди на рынках одеваются и квартиры с машинами себе покупают по несколько миллионов. а кто-то всю жизнь нищеброд, будет на продуктах экономить, но на одежду все деньги спускать, чтобы обогатить хозяев бутиков. автор, убейся ап стенку.
Сообщение было удалено
Ну, автор, вы видно очень изысканная дама. Келвин Кляйн и Некст это реально ОЧЕНЬ круто. В той же МЕГЕ находятся, прям рядом с ньюйоркером этим, так туда прям и зайти страшно, так круто )) А мой парень в футболках из ньюйоркера в школу ходит, так ничего, одноклассницы претензий не предъявляют.
Сообщение было удалено
++++1000000000000000000000000000000000000!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЩАС ВЗОРВУСЬ!!!!!!!!
из всего ширпотреба это самый нормальный магазин. Я там себе джинсы покупаю и ношу с удовольствием.
а они на западе с такими ходят :
http://www.perezfox.com/images/bags_saks_fairey.jpg
а я ненавижу ривгошевские пакеты, как они меня БЕСЯТ"! даже старые бабки в них таскают капусту и катошку
Сообщение было удалено
Xорошая игрушка для детеи,я своему тоже купила - 13 лет,теперъ xочет аипед,тоже покупаю!Оченъ развивает детеи!
магазин ужаааааасный бр
Сообщение было удалено
так в чём проблема одевайтесь в других магазинах
Автор хочет показать, какая она крутая, даже с пакетом от NY ходить не будет, не то что одежду носить. Я так думаю, на самом деле, это не от больших денег.
Сама, когда была без денег, заморачивалась, а теперь, когда в материальном плане все хорошо, мне по-барабану где я одеваюсь, главное удобно, а уж если подешевле, то вообще красота!
Кстати, видели бы вы моего директора - чилийский лох, весь какой-то ободранный и помятый, а зп 3 000 000 руб. в месяц. Действительно богатым на лейблы пофиг, ИМХО, они это уже переросли.
Вывод: у автора денег нет, вот ее все и бесит, а на форуме можно показать себя крутой фифой.
Что за бред? Кто может считать крутым этот магазин?Он довольно простой и демократичный.
И вообще, красивые импортные пакеты только в СССР были предметом выпендрежа. Автор у вас с башкой что-то вы отстали от жизни лет на 30.
А почему в дорогиx магазинаx всегда бумажные пакеты?
Сообщение было удалено
В Европе почти все магазины перешли на бумажные пакеты. Это из-за соображений на тему "Спасем планету".. полиэтилен долго разлагается..
Сообщение было удалено
какой бред...
Сообщение было удалено
Ну не врите,если не знаете,я живу в европе,пластиковые также утилизуются,мы мусор весъ сортируем.
Ни разу не видела в Кауфхоф и других дешевыx магазинаx бумажные пакеты!
У нас в Германии даже пластикоквые бутылки утилизуются!
Му за мусор палтим болъшие денъгу в отличии от России !
Так я не поняла - в чем собсно проблема НьюЙоркера? Чем этот магазин так презираем? Там что, одежда из гогна, или б/у, или вонючая, или в принципе если на ценнике меньше четырех нолей - то это дешевка и фу? Реально не понимаю.
По теме - я хватаю из ящика для пакетов первый подходящий по размеру (смотря что нужно перенести) - никогда не думала, что нужно их как-то выбирать, чтоб чужой вкус не оскорбить. В магазин стараюсь ходить со своими пакетами - чтоб не покупать еще, и не плодить их ни у меня дома - ни на свалках (полиэтилен долго разлагается, а утилизацией у нас толком не занимаются).