Девушки, как часто вы покупаете одежду (включая различные аксессуары)? Кто какие марки предпочитает? Сколько в месяц тратите на шоппинг?
Раз в месяц точно. Трачу по-разному, от 3000 до 30000 =) В следующем месяце поеду в загранку, думаю потратить чисто на шмотки 80000, но потом уже не каждый месяц покупать.
Как душа потребует шоппинга, так и лечу в магазин, в среднем от 500евро, стараюсь пока больше 1500евро в месяц не тратить, если конечно нет крупных покупок верхняя одежда, вечернее платье и т.д, но муж на помогает мне в этом, поощряя мой шоппоголизм :)))
ок 10000 потратила за сентябрь, на днях опять схожу
Раз в неделю. Последнее время пробую сдерживаться, иначе меня придавит шкафом. Тут, как назло, на каждом шагу итальянские марки, да еще и сальди, блин, надо, не надо, покупаешь.(((
раз в месяц обязательно, могу чаще, марки демократичные, типа остин, инсити, резервд и пр.
Редко. Как старое износится, так на замену покупаю. К зиме сапоги куплю и шапку, по весне куплю брюки и туфли.
в неделю раз достаточно
Встречаются два мужика:
- У меня жена такая аккуратистка, трусики свои каждый день меняет,стирает, чистые надевает, и меня вот приучила.
- Не, у меня в семье все не так. Жена в одних и тех же трусах месяц ходит, потом на изнанку выворачивает, еще месяц ходит, а потом я в них серединку вырезаю и в этой майке еще год гоняю!
почти каждыи месяц 15 000-30 000!Толъко бренды!
Старые шмотки отдаю в Красныи крест.
Сообщение было удалено
Что-то подозрительно дешевые бренды.
Сообщение было удалено
Виллаже Инголстадт-Германя,бренды:Стренессе,Спорталм-Китзбюлъ,Версаче,Есцада,Богнер...
Никто в Европе дорже и не платит,надо бытъ идиотом!
Платъе Стренессе-229 евро,сторе-79 евро,Куртки Труссарди-799,сторе 299евро...
Приезжаите к нам !
Сообщение было удалено
А, так вы в Германии живете... Тогда, конечно, другое дело.
Сообщение было удалено
Приезжаите,покажу xорошие бутики и все на 70% дешевле!
У нас в Баварии ,куча складов одежды!
Раз в две недели забегаю в магазин Choco Style (что на Серпуховской) интересная одежда отличного качества при доступных ценах.
2-3 раза в месяц, Украшения : Diva, Кристал, Леди Колекшен
Одежда,сумки,шарфики: Chanel, Louis Vuitton, Versace
раз в месяц покупаю себе что нибудь : http://devilesh.com