Похолодало в последнее время, и я достала прошлогодние угги из шкафа (они у меня из натуральной шерсти и кожи).. а в них БЛОХИ!! или вши.. я не очень разбираюсь, но у моего кота такие же были.. и они живут там и едят мех!! что мне делать?? вот скажите, если накапать туда капли от блох для животных, они сдохнут?? я очень люблю эти угги, мне жалко их выкидывать.. помогите. жду совета. спосибо!
Мех ест только моль.Все остальные паразиты(в том числе блохи)кусают и пьют кровь.
Это наверное личинки моли.
Блохи пьют кровь и живут только на теплокровном существе, что они едят в уггах? там же нет крови! Это не блохи и не вши, это личинки моли! А как вы могли видеть их на собаке?
это что-то другое..чем им там питаться то?
Сообщение было удалено
Ага, и автор точно-таких видела на коте. Очевидно кот был мертвый.
Хотя, с другой стороны, если это блохи, то напрашивается вывод, что угги ЖИВЫЕ!!!
вши,блохи
какая же ты тупица
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) это лучший прикол недели БЛОХИ В УГГАХ
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
а как выглядят?блохи прыгают.
...Как же я люблю этот форум!
Автор,а чем вы своего кота кормите,что блохи с голодухи ваши говнодавы жрут?)))))))
Фу-у-у!!! Выкиньте скорее! и руки потом продезинфицируйте!
Дезинфекция необходима.Но мы то с вами знаем о целебных свойствах урины.Намочите хорошенько руки и дайте обсохнуть.
положите их в морозилку денька на 3-4, всех выморозите. от блох самое верное средство ))
Сообщение было удалено
а потом просто потрясите. они и посыплются со стуком))
Зачем их убивать? Устрой блошиный цирк в уггах.
А вы, автор, почему вещи из натуральной шерсти не защищаете средством от моли, прежде чем убрать на лето? Вы же все вещи перепортите.
Сообщение было удалено
Не из кота угги сшили?
или в духовку или в морозильник поставь, чтобы насекомые окочурились
Сообщение было удалено
С котом вместе
Сообщение было удалено
В микроволновку. Так быстрей.
Сообщение было удалено
а потом в супчик их - вот бульон будет наваристый :))
Сообщение было удалено
Они какого размера чтоб со стуком сыпаться? Как мадагаскарские тараканы что ли?
Сообщение было удалено
если их проткнуть ножом, то кровь потечет!!! по ночам угги гуляют по квартире! Автор проверьте перчатки, может и они живые, возьмут и задушат вас ночью((((
Сообщение было удалено
Блохи, они подкованные, будут подковками стучать)))
немедленно наденьте на угги противоблошиный ошейник!!!! Только сначала глистов им прогоните обязательно
Сообщение было удалено
С веточкой розмарина и оливковым маслом )))))))))
ппЦ
Это не блохи, а личинки трупных червей. На угги содрали шкуру с кровью, угги намокли от влажности и личинки вылупились из яиц.
смешно....
obosacccca! prikol vprincipe pro bloxovshej zhivychix v ygax,no forum prosto ybil!! xaxaxaxax!!!!!!!!!!!!! a voobche,podbryzgaite starym,dobrim dixlofosom i polozhite v paket,chto b vozdyx bne proxodil na den,a potom kak sledyet protrysite! i na pary dnej na balkomn provetritsya!!
я слышала, что то подобное, только в той истории в меховой сумке блохи завелись.каплями от блох вывели) и вообще, для особо смеющихся -блохи без еды могут очень долго жить, такчто такие случаи реальны.
А что такое угги?
малахова читала дай ей урины напиться
Сообщение было удалено
Кому "ей"? блохе? чтоб потом другим рассказала?
выкиньте, они еще и некрасивые.
Блохи просто примеряли угги - они не едят мех!!!!!!
АААА Подняли настроение, спасибо!
Подскажите пожалуйста, можно в Москве купить где-нить угги камуфляжные?
вот чё вы ржёте над автором? я кстати сама только вчера прочитала на кошачьем шампуне от блох: только 10% блох живут на животном, остальные на месте его обитания, на подстилке,в конуре и т.д." так что кот видать в уггах живёт, пока дома нет никто. :)
есть жу пудра специальная от блох или дезик..попробуй.
Не надо блох дезиком мазать!!! Им и так несладко в уггах.
Паадлы...Будете что-нибудь писать? уггам скучно(((((((
Не уггам, а блохам в уггах скучно.
ахахах))))
ну вы насмешили=)))
Вах, хазяйке, не нада нас капать капли ат блох, ми харошие!
Да все нормально у меня , что вы взъелись.
Хозяйке по пьяне че токо не мерещится
Если блохи обнаружены в одном месте, то наверняка их полно и в другом. У кого такая проблема, нужно пересмотреть все помещения. Но поскольку блохи прыгучие, их трудно заметить. Мы привезли с дачи диван, чтобы его обтянуть новым материалом. Стоял месяц в квартире. Когда сняли старую обивку, там полно было блох. По всей квартире распрыгались. Купили Бутокс в ветеринарной аптеке и опрыскали квартиру. Не помогло. Пришлось меры принимать и вызывать знатоков в этом деле. www.ecomir.ru
Видно комфортно блохам в уггах
Наверное они не только в уггах.
От блох нужно избавляться. Эти ужастики неприятно кусаются, прыгают, как козлики и заразу всякую могут распространить. Вызывайте дезслужбу. Сами не справитесь. Можно эту www.dez-vesta.ru . Имели опыт общения с ними. Работу свою делают добросовестно. Четко.