Гость
Статьи
Крик о помощи:(

Крик о помощи:(

Девушки,милые,помогите мне пожалуйста...то ли у меня напрочь отсутствует чувство стиля,то ли я слишком критично отношусь к себе.Дело в том,что каждое утро для меня мука.Мне нечего одеть,вроде бы и одежда есть,но...то туфлей подходящих нет,то верх к низу не катит,то жарко для этого,но слишком холодно для того комплекта,то цвета не сочетаются.....И деньги трачу постоянно,а носить нечего.Не могу определится со стилем,рост маленький,ноги не от ушей,я б даже сказала коротковаты,грудь большая,талия присутствует,но плечи шире бедер.Как определиться со "своим" стилем,я мечтаю о таком дне,когда у меня неделю подряд будет,что одеть без головной боли и чувства неуверенности в себе..А еще бывает,вроде оденусь,в зеркало посмотрела-нормально,а выйти так на улицу не решаюсь.Мне 26 и уже пора бы определится......эх.Может быть у кого-нибудь сохранены красивые комплекты одежды,где можно посмотреть и взять пример?

туфля
58 ответов
Последний — Перейти
Вася Васечкина

***, у меня таже беда

только фигура другая

не умею себе подбирать одежду

куча вещей,которые не ношу

Запишитесь на "Модный приговор" или "Снимите это немедленно". Подруга была на "МП", ей отлично подобрали стиль.

Гость

да уж....проблема....

а я и стилистам деньги платила, все без толку...

ну подобрали мы одежду, сделали капсулы...

потом вещи немного поизносились, я поправилась чуток, и все...

опять эта мука с одеждой

Гость

Составь базовый гардероб:

Черные, классические брюки.

Белая блузка.

Жакет черный (можно и темно серый)

Черные туфли лодочки, бежевые туфли лодочки.(шпилька, каблук, как удобнее)

Юбка карандаш.

Тренч (серый, красный, черный, какой больше нра..)

Пальто чуть ниже колена.

Джинсы темно синие дудочки.

Пара джемперов.

И тут уже можно все комбинировать, дополняя аксесуарами, Я лично обожаю шарфы, палантины.

Сочитание на более трех цветов, лучше двух.

Главное всегда ухоженные руки( маникюр), и чистые волосы -

(это уже 50% ухоженности).

Не носите много золотых украшений. По одному кольцу на руке, цепоска желательно одна, а не как на елке новогодней...

Купите журнальчиков, типа Гламур, Космо, ЭЛь. Посмотрите на счет тенденций цветов в одежде, в макияже.

Гость

цепоска = цепоЧка

Пардон за опечатки.

Гость

Если в 26 лет не умеете. То все это навсегда, а вообще я думаю это психическое расстройство. Как вы описали фигура супер и одевать ее очень легко, но если для вас это проблема, то... это не изменить. Блин вам же почти 30 и не можете одеться! ЖЕСТЬ!!

Гость

Ой,блин,я думала тут что-то серьезное.Добивают темы подобного рода

Гость

аГа, бесит!

Гость

Серьезная тема.

Гость

смотрите по сторонам, запоминайте как дамы комбинируют одежду.

Гость

ДОрогой автор, рекомендую Вам посмотреть журналы типа Квелле и другие каталоги одежды на заказ - не надо там заказывать - просто СМОТРИТЕ по фигурам, по формам - потом выберите что-то похожее в обычном магазине и ВСЁ )))) не надо голову ломать над стилем и тд - за вас уже дизайнеры потрудились)))

Гость

Еще кстаити! Кто из знаменитостей вам симпатичен?7

мне всегда нравились Моника Беллуччи, Кетрин Зетта Джонс, и Меган Фокс.

Частенько смотрю во что они одеты, и пытаюсь нечто похожее найти для себя.

Гость

26 - это почти 30)))))) Валяюсь))))))

Автор, берите в магазин подругу, которая в шмотках разбирается, если сами не умеете.

Гость

7-14.

Я не могу понять, что вас удивляет и шокирует??

Некоторые до старости так и не смогут чувство стиля и вкус обрести.

Но это не НЕИЗЛЕЧИМО, это можно привить.

Естественно здорово когда чувство стиля привито с детства , или оно вражденное, ну так не всем-же дано.

Я думаю автор тему создала не для того чтобы вашь стеб читать....

С приветом

Чувство стиля иногда приходит с возрастом. Учитесь! И не бойтесь перемерять уймову тучу шмоток. Наверняка подберете комплект, который лучше всего смотрится. Если будете смотреть и мерять по 1 вещи, никогда не научитесь. Проверено мною!

Вася Васечкина

чего вы ржете то..

тема серьзная

товарищи стильные ,давайте еще советы, я все конспектирую

Гость 14

Я не над автором смеюсь, а над тем, что 26 - это почти 30)))

Гость 14
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

А журналы типа Гламур и Космо для кого придуманы? Там уже комплекты готовые, в Гламуре, так вообще написано что где и почем. Просто надо привыкнуть думать перед покупкой - а с чем носить, идет ли мне, для какой погоды, под какую обувь и т.д. Либо пожизненно пользуйтесь услугами стилиста.

Гость

14, да почти 30, вы округление в школе проходили?

Гость

http://www.woman.ru/fashion/medley3/article/55053/

Кстати, часто мелькает, то о чем я уже написала (почти)

Соня

Ничего себе ъкрик душиъ... Писать надо конкретно о чем проблема.Тратить время жалко на такую ***.

Гость
Соня

Сообщение было удалено

так идите лесом))))

Гость

Не можете выйти на улицу?!!!!

Джулиана

в последний раз зашла в тему под названием СОС!!! или СПАСИТЕ!!!

чем истеричнее название, тем тупее содержание. даже советовать не буду ничего, автор. лечите истерику свою сначала )

Гость

Сообщение было удалено

Сами б лучше лесом шли! Я тоже думала, там что-то серьезное- крик, понимаешь ли, о помощи. А тут- тьфу! За 26 лет не научилась одеваться и кричит теперь. Лучше б мысли свои научилась выражать сначала.

И я не хочу сказать, что проблема не достойна внимания и обсуждения, но зачем тему так обзывать, будто срочно донора ищут?

Гость
Перечница

Сообщение было удалено

Вы не истерите.

Для кого-то эта проблема может быть сравнима с потребностью в донорстве.

Я прекрасно понимаю автора.

Полно людей которым пох... как они одеты.

А многим это просто жить не дает,и сделать ничего не могут без помощи.

Для этого и форумы придумали, для общения. Если вы считаете название темы не созвучным самой теме ИДИТЕ ЛЕСОМ- Дубль-2!

Вася Васечкина
Гость 14

Сообщение было удалено

да вкус у меня есть,могу отличить шоколад от какашки,но вот сама для себя подобрать ничего не могу, мне подружка говорит ,что все нужно мерить,а я обычно захожу в магазин, взглядом пробежалась,ни на чем глаз не зацепился и ушла,либо то ,что нравится на мне не сидит,

бедра у меня широкие,ноги не слишком хороши,узкие джинсы,брюки не оденешь,юбку тоже..

хочу,чтобы было стильно,кэжуально,но при этом женственно..

туфля

Девушки,те кому моя тема кажется глупой-идите мимо,в умные темы...

Тем кто поддержал и что-то стоящее посоветовал спасибо,а еше спасибо тем у кого такие же проблемы:))Приятно знать,что я не одна такая....:))

Со вкусом у меня все в порядке,по словам моей хорошей подруги(у которой охренительный стиль) и еще нескольких людей в чьем стиле я не сомневаюсь.Просто или я к себе очень придирчива или боюсь быть яркой и выделяться.Я знаю свой цветотип,я в принципе знаю фасоны какие мне идут,но почему-то руки тянутся не к таким вещам.За модой не гонюсь,просто для меня важно выглядеть хорошо.Волосы всегда чистые,ресницы и губы(блеском чуть-чуть) накрашены,ногти в порядке.Я выполняю все советы,кот. дали мне здесь девушки,наверно,я двигаюсь в правильном направлении..

туфля
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится стиль Eva Longoria,только если она не в Uggs

Гость

Сообщение было удалено

Да вы поймите, речь не о содержании темы. У человека на протяжении многих лет была такая ситуация, а сегодня вдруг стала прям убейся-какая-проблема и спасите-помогите. Это адекватно разве? Если бы было сказано "Дом сгорел- надеть нечего, спасайте!" было бы понятно.

туфля
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

И я точно также,вы как раз и сформулировали мою проблему:глаз в магазинах не за что не цепляется...

туфля
Перечница

Сообщение было удалено

Я сегодня убирала у себя в шкафу......считайте,что вся моя одежда сгорела:))

туфля
Вася Васечкина

Сообщение было удалено

А я завидую тем у кого на месте попы есть попа,а не как у меня плосковато как-то....а округлые бедра-моя мечта.

туфля
Перечница

Сообщение было удалено

А что я не так выразила?Вы моей проблемы не поняли?Я 8 лет мало говорю по-русски,извините,подзабыла...

туфля

Да еще я забыла добавить,что в моем окружении женщины одеваются ужасно(кроме нескольких моих русских подружек)и подсматреть особо не у кого.У самой стильной подруги рост 180 см,на ней даже палатка будет смотреться отлично.Черные брюки, при дневном свете, в школе у моего ребенка-меня не поймут,будут спрашивать на какую ж конференцию я собралась,разумеется с под.......кой:).Тоже самое с маленьким черным платьем,шпильками,юбкой -карандаш классической...мне нужно что-то попроще,вот здесь я и начиню зависать-не могу собрать в голове образ,начинаю сомневаться,а подойдет ли к тому то и т.п.

Гость

а мне кажется автор уже на правильном пути,раз согласна принять чьё-то мнение и прислушаться,согласна что надо брать с собой в магазин подругу,которая разбирается в моде и стиле и желательно ходить не за одними например брюками ,а покупать сразу компллект,вот брючки,к ним туфли,блузку и аксессуары,вот тогда получится все ок.Хотя если вы согласны тратиться в магазине,то продавцы-консультанты с удовольствием вам помогут))))

туфля
Гость

Сообщение было удалено

Я в Азии,тут мало чем помогут.....в H&M,Zara ,Mango, не протолкнешься,а марки подороже на моей фигуре плохо сидят(у меня вес 47 кг,юбки в талиях болтаются,штаны в складках впереди,да и марок известных здесь мало.)

туфля

Я очень люблю аксессуары-шарфы,сумки разные,украшения в меру(если одеваю крупные серьги,то больше ничего из украшений),я хорошо умею их подбирать к одежде-здесь у меня совсем нет проблем.

туфля

Все равно спасибо всем за ответы,как за позитивные,так и за негативные-добрые люди без внимания не оставили:)

Гость

ну может есть смысл подгонять потом вещь по фигуре,если это юбка,а вот брюки,мне лично нравится когда впереди складки,лучше чем одно место отпечатывается...

туфля
Гость

Сообщение было удалено

Очень остроумно....

Гость

Автор, перечитайте сказочку про мальчика, который все время кричал: "Волки, волки!!!"

туфля
Гость

Сообщение было удалено

А вы идите лесочком...

Гость

автор, покупай вещи простых фасонов, нейтральных цветов-черный, серый, белый, беж, коричневый, темно-синий, их легко сочетать. Возьми пару теплых стильных джемперов, водолазки,пару блузок потоньше, штук пять стильных молодежных футболок, не слишком коротких и без глубоких вырезов, джинсы, обувь без каблука-сапоги с высоким голенищем, с низким, балетки, можно одни ботильоны на каблуке, туфли на шпильке и платье длиной ниже колена-на выход. Возьми пару юбок, карандаш черную, джинсовую, какую нибудь посвободнее. Из верхней одежды-кожаный пиджак, пальто, кардиган, пуховик, закрывающий поясницу. Одну хорошую кожаную черную сумку, не слишком делового стиля. Ну и конечно аксессуары, подходящие по цвету и стилю к одежде-ремни, шапки, шарфы, бижутерия, часы. Старайся выбирать вещи стильные, не бабские.

Гость

не 'нет туфлей' а,"нет туфель" .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можно проще

нет педалей

Вася Васичкина
туфля

Сообщение было удалено

я тоже за попы) но у меня все слишком непропорционально

89-63-100

...

I

У каждой женщины 2 проблемы:

маленький шкаф и нечего надеть

:)))

I

Сообщение было удалено

В тютельку!

Гость

Автор, привет. мне 25, такая же проблемма... Но я стала замечать что когда смотрюсь в зеркало это одно, а видеть свою фотку в полный рост - другое. я сделал несколько фоток таких в разных комплектах одежды, мне лично так легче оценить идет мне это или нет. как будто взгляд со стороны. было несколько комплектов одежды, которые я решилась одеть и чувствовала себя уверенно после просмотра фото. так что сделайте свой собственный журнал моды где вы сами с своей одежде.