тут девушки рассказывают что часто находят в секондах хорошие,даже брендовые вещи.я походила по секондам нашего города,но видела сплошную китайскую дрянь.Или может я искать не умею? девушки,выложите фотки вещей которые вы там купили.и напишите свой город.
Мне не мыслимо представить, что я надену чьи-то вещи. Так уж я воспитана. Лучше надеть одежду с рынка, но новую, чем типа привезенную из-за грницы, ношеную кем-то... бррр
а вот тут утверждают что в секондах продаются не ношенные вещи! просто старых коллекций
Автор, секонды разные бывати вещи там разные продаются. У нас в городе есть крупная сеть "планета секнд=хенд" в отжельных её магазинах продаются только европейские вещи, новые(так называемый сток) и в отличном состояние, исключительно европейских марок среднего класса. Есть и дешёвка и сильно потрёпанное тряпьё. А есть магазины-забегаловки, где одежда по кг, обычно таких магазинчики частные и фиговые. Нужно искать. К слову не всегда в секондах такие смешные цены, за 120р и ни разу ничего не покупала. отличные джинсы 600-700, юбки 450, со скидками 250, футболки и джемперы 250 и выше. И многое другое. Фоткать лень. но прикинула сейчас и поняла что примерно треть моего гардероба это секонд. И всё отличные вещи, самые любимые. Что касается того, что их носили до меня - то мне пофиг Я без заморочек. Но всегда всё выбираю оочень тчательно) Удачи)
гость 3 абсолютно прав. фотки не выложу влом, но скажу что у меня есть пара вещей от гуччи, приобретенных в секонде. про манго, некст, и прочее вообще молчу, там этого добра - выше крыши.
у ребенка вещи - чикко и еще одна недешевая фирма английская, название не вспомню, к сожалению.
джинсы, ливайс, всегда беру в стоке.
3,4 а вы из какого города?
Я в живу Питере. Одеваюсь тоже в "Планете секонд-хенд". Новые вещи у них не особо дешевые, но все равно дешевле, чем в любом магазине. Юбки от 450 до 800, джинсы от 500 до 900, блузки от 450. Пуховик купила за 2500. Ремни от 350 до 1000 руб. Очень много стока. Вещи не лежат кучами, а все развешено по размерам и даже цветовой гамме. Рыться не надо. В торговых центрах теперь покупаю только обувь.
Гость 3 - Ростов? А в каких магазинах сток у них?
Я из Ставрополя) Гость 6 абсолютно прав. Всё развешано по цветам, большие размеры отдельно от обычных. Мне нравится в общем)
у нас есть два огромных секонда, типа ангара такие, так вот там очень много новой одежды из старых коллекций, висят прямо с этикетками и ценниками. к сожалению, не знаю что там за закорючки и что за валюта. Очень люблю так копаться, в наших типа бутиках даже и близко таких вещей нет, в основном дешевая синтетика односезонная, торчащие нитки, ядовитые цвета, или цены больше моей зарплаты. У меня уже несколько вещей из секонда, одну домашнюю юбку купила 5 лет назад за 30 рублей, не помню марку, но известная какая-то, таскаю каждый день и хоть бы что! Сейчас таких цен нет, но на тысячу рублей можно купить несколько летних вещей или пару кофт, штанов. Планирую туда на днях наведаться, купить повседневных вещей.
Понятно, что если вы любитель гламура и остромодных массовых подростковых вещей, то там вам делать нечего.
Лучше уж из секонда, чем смотришь - по улице ходят молодые ведь совсем деушки, а тряпки на них старые, хуже чем из секонда, зато свои)))
Я уже два года часто одеваюсь в секондах, хорошие европейские вещи, классные лекала, на мой рост и фигуру садятся идеально. В Москве много сеондов, я обошла многие, выбрала для себя несколько, захожу туда периодически. Недавнее приобретение- шикарное белое полупальто H&M за 900р. Во многом повезло, продавщица говорит висело 2 недели, многие меряли, но оно на высокий росто - поэтому никому не подходило, а на меня село как влитое. Я не брезгую вещами, всегда стираю, верхнюю одежду отдаю в химчистку. Зато за это время сэкономила КУЧУ денег, а вещей при этом много, на работе постоянно в разном, все делают комплименты... а то что последнее висит в торговых центрах производит ужасающие впечатление непомерной дороговизной...