Не могу найти нормальную куртку с капюшоном.. Даже тонкие осенние, в том числе кожанные и "под кожу" - без капюшона в большинстве случаев.
Ох, а я наоборот, если капюшон есть - снимаю)) нафих он мне в машине)))
на фига он нужен? только воротник портит
Сообщение было удалено
Я например зонты терпеть не могу и никогда с собой не ношу. Так что капюшен обязателен, чтобы надеть его в случае дождя. Аналогично зимние вещи - шапки не ношу вообще.
капюшен = капюшон
Сообщение было удалено
Брр, терпеть не могу воротник, как погоны, и вообще большие воротники. Голова сразу маленькой кажется у ВСЕХ.
Воротник надо аккуратный, чтоб только молния доходила до шеи и ВСЁ!
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А я терпеть не могу капюшоны. То ли дело аккуратный воротник.
айгуль, я с вами! терпеть не могу капюшоны, сразу отстёгиваю
Для меня,я с капюшоном не ношу!))
А у меня проблема с шеей. Все время мерзну. Капюшон- идеальный выход, даже в машине. Дойти до нее еще нужно.
никогда не любили куртки с капюшоном. В свое время прямо проблема была найти нормальную без этого ненужного мешка на воротнике. Слава богу, теперь хоть нормальные модели стали продавать, выбор большой и главное - без капюшонов! :)
Сообщение было удалено
если шея мерзнет, шарфик повяжите, чтобы ее полностью закрыть. Капющон то здесь причем?))
На вкус и цвет товарищей нет. О вкусах не спорят.
обожаю капюшон, ничего нигде не поддувает, тепло.
а найти реально трудно. обычно если с капюшоном то спортивного типа. а я люблю классику.
Ну в Москве и других городах, где дождь и холода сильные капюшон полезная вещь, а если живешь там, где до конца ноября температура не ниже 5-10 градусов, то капюшон не принципиален.
обожаю капюшоны, с ними уюино и тепло.
Я ,как и автор,тоже люблю капюшоны....И тоже не могу найти подходящую куртку))))
Сообщение было удалено
Пронизывающий холодный ветер проникает между шапкой и шарфом, и становиццо кисло. Капюшон решает проблему, плюс он не приминает волосы, как шапка
А мне нравится без капюшона
смешно за этим детсадовским спором наблюдать)))
Терпеть не могу капюшоны, вот для меня и делают))
мне нравится все что с красивой формой воротника, но ели капюшон - то чтобы отстегивался! А то чуть потеплеет - капюшон начинает мешать, но когда похолодает - я тоже шапки не люблю, для меня лучше красивый шарф и капюшон иметь.
а люблю капюшоны. даже на платьях и тишотках. очень удобно и стильно.
Смешной такой вопрос. Для кого? Не все же одеваются в одном стиле.
Нашла эту тему через 2 месяца. ) Я таки-купила классную куртку с капюшоном в том стиле, в котором одеваюсь и вегетарианскую. :)