чтобы не сильно дорогой. Пожалуйста.
HTC !!!!!супер!!!!!!не хуже айфона
HTC HD2
I-phone он самый самый!я его обожаю
Сообщение было удалено
он дорогой
Самсунг i900
htc - очень хороший
По критериям цена/качество √ однозначно Samsung S 8500 Wave. Я Iphone 3 года держала и могу сказать, что этот Wave - единственный с таким же мультитач и отличной чувствительностьею. Неделю назад его себе купила за 450$, а Iphone стоит больше 1000, причем прибамбасов в Wave куева туча, особенно с видео и фото и цветопередача намого лучше, чем у Iphone, потому как там новая технология super amoled, цвета сумашедшие. А почему такая низкая цена? Потому что Самсунг свою новую ОС распространяет, Бада. Вот и толкает такое чудо по низкой цене, чтоб распростронить эту ОС, такой халявы в ближайшем будущем не будет. Самсунговский Галакси, который тот же Wave, только чуть больше и на старой ОС Андроид, стоит именно как Iphone, чуть больше тысячи.
Самсунг i900
Сообщение было удалено
у меня валяется такой.. что-то совсем не нравится.. экран у него кстати, какой-то не очень чувствительный.. у айфона лучше. и тусклый очень. на солнце вообше нифига не видно.
Самсунг GT S5230 Классный телефон и недорогой. Мне очень нравится!
самсунг i900 не советую, не очень удобный, если Вам нужен телефон, а не коммуникатор, посмотрите самсунг из серии La Fleur, простые, не дорогие и довольно удобные.
Самсунг s8000 белый красавец
главное, чтобы экран был емкостным (работает от прикосновения), на резистивном (работает от нажатия) никогда не получить работы, сравнимой с айфоном.
Вот, у S8500 именно емкостный! И, кажентся, кроме айфонов и самсунгов некоторых, малтитач ниукого не реализован. S8000 не намного дешевле S8500, а экран не супер√амолед, а просто амолед, про сенсорные свойства не скажу, в руках не держала
с Super Amoled экраном прямо на ярком солнце все отлично видно, вы в магазине просто попросите показать и сравните. У айфона моего такого не было и в помине
Что касается htc / htc2. малтитача там нет, экран очень далек от суперамоледа и цена в полтора раза выше. И экран в полтора раза меньше..
просто я после тупого айфона своего 3G (не сама покупала, подарили) так радуюсь человеческому телефону без идиотских вы е бонов уже неделю, что вот, прорвало меня. А раньше не меняла, потому что уж больно привыкла к тачу айфона, а аналоги самсунговские дорого стоили, а другой достойной альтернативы подешевле не было
Сообщение было удалено
у HTC есть и емкостные экраны, и мультитач. Сам такой юзаю. Но не амолед, в этом плане у самсунга лучше. У айфона тоже не амолед, кстати, но от этого экран не перестает быть лучшим из всего, что сейчас имеется.
но айфон 4 опять на километр впереди всех со своим высоким разрешением и плавностью работы.
Нокиа 5800 у меня. Мне нравится:) у парня айфон какой-то, но он жалуется на него, что батарея слабая. Так что при выборе на это обращайте внимание
Самсунг Стар Флер.
спасибо Вам всем!!!!!!!)))))))) сейчас буду смотреть!
+1000 за nokia 5800, соотношение цена-качество изумительное, самсунт нервно курит
Сообщение было удалено
резистивный экран. Пользоваться можно, если никогда до этого не пользовались телефоном с емкостным экраном. СтОит недорого, это да.
Сообщение было удалено
У меня тоже и мне нравится.
Подскажите не доргой сенсорный телефон!Прошу, просто по магазинам забегалась найти не могу ровно за 2 тысячи или меньше умоляю!
Подскажите не дорогой сенсорный телефон!
подскажите недорого телефон сенсорный!
Да ваще ппц ***
Сообщение было удалено
красивый
Samsung C3300 Libre
HTC самые классные
Самй хорощий это нокиа фонарик 1101
ты молодец что выбераешь айфон
подскажите пожалуйста телефон не дороже 2тысяч
новый не дорогой Смартфон Gigabyte GSmart Maya M1 http://kdmart.ru/smartfon-gigabyte-gsmart-maya-m1-chernyj можно купить интернет магазин бытовой техники Калининграда Кдмарт http://kdmart.ru/
телефоны у HTC есть приличные и недорогие. Посмотрите в интернет магазин бытовой техники Калининград http://kdmart.ru Кдмарт
Самый лучший что у меня были - мой Галакси Андроид Айс 3! Я в восторге!!!!
Всем очень советую, это идеальнейший телефон!!!! В нем есть ВСЕ!!! А какой красивый и удобный сказка и даже я со своей дубовой башкой в нем все поняла за пару дней он интуитивный идеальный!!!!
Советую!!! Я брала его здесь по ссылке -кстати, если купите его по моей ссылке то Вам будет 5% скидка))) Мелочь а приятно!!! Доставка все надежно сама брала тут!!!! Успеха!
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19903659/?partner=Juli5&from=bar