Такая проблема... У меня свадьба. Т.е. мы просто распишемся - будет мало людей, только близкие родственники. Это будет начало октября, уже достаточно холодно. Я буду в простом краном платье длиной до колена, с короткими рукавами. Встает вопрос - что одеть, чтоб не замерзнуть? Тем более, если мы будем фотографироваться на улице нужно что бы это нормально смотрелось. И бюджет очень ограничен. Что купить? Обычную повседневную верхнюю одежду? Я даже и не знаю, что подойдет под это платье...
Посоветуйте что-нибудь , пожалуйста. Заранее спасибо.
я брала напрокат накидку белую меховую, они есть во всех салон свадебных. Стоит недорого, а смотрится очень красиво и празднично
шубку какую-нить искуственную
болеро теплое
в красном платье в загс. да уж. купите белое платье и полушубок в тон. вы же невеста а не баба на выданье.
Гость 5, я просила совета, а не осуждения. Что есть - то есть. Я может и хотела бы нормальное белое платье, но средств нет.
Думаю, а подойдет что-то типа плаща бежевого оттенка (тренч это кажется называется)?
наверно лушче всего плащ или пальто тогда (длиной как платье), только не темные, а светлые цвета - белый, кремовый, еще и перчаки в тон можно одеть. И стиль должен быть классический, изящный (не плащевка с кнопочками) Тогда образ получися нежный.
Я сразу подумала про пальто колокольчиком книзу, с широкими рукавами 2/3. Правда, про цвет не знаю, надо видеть вас. Кстати, а скиньте нам фотку платья?
Купить шубку белую или взять напрокат
Фотки не умею прикреплять. Гость 7, как раз что-то такое наверное и буду пкупать. Спасибо за советы всем.
Оля, а вы из Москвы?
Гость 11, нет. Живу в мальньком городке.
в октябре уже пальто одевать можно, холодно! поэтому мое мнение - пальто, и не замерзнете, и с платьем будет адекватно смотреться, и вещь не пропадет, пальто будете носить потом.но с цветом сложно...белое не практично, черное не слишком нарядно, хотя я за черный цвет! какого цвета и какая у вас будет обувь?
Белое пальто
Я живу на юге, у нас не сильно холодно.
Обувь еще не купила. (Есть бежевые на каблуке, но у них пятка открыта. Такие с верхней одеждой не пойдут)
"Я живу на юге, у нас не сильно холодно.
Обувь еще не купила. (Есть бежевые на каблуке, но у них пятка открыта. Такие с верхней одеждой не пойдут)"
Сорри, это я была! :)
болеро купите. очень подойдет. правда где его потом носить... деньги выброшены
бежжевые туфли к красному платью не очень подходят. наденьте хотя б черные босоноги, они универсальные.
Оля, ну тогда покупайте обувь, с открытой пяткой и правда не очень будет, поэтому купите обычные туфли(такие чтобы потом можно было носить, не на один раз).
насчет болеро сомневаюсь, холодно будет наверно, хотя вариант хороший.
Спасибо большое всем за мнения и советы.
автор, не надо обычную верхнюю одежду! купите лучше жакет стильный, и не холодно, и не напыщенно...