С тех пор как стала работать в солидной конторе все время придерживаюсь офисного стиля и уверенно себя чувствую на каблуках и в юбке-карандаш, замечаю что парни смотрят на меня по другому, улыбаются, делают комплименты, чем когда я в джинсах и балетках...А вы замечали такое?? или это мне показалось??
Я чувствую себя уверенно в драных шортах после стакана водки.
Бывает такое. Уверенно чувствую себя на каблуках и в платьях / юбках выше колена. В джинсах ощущаю себя простовато, неженственно.... ((((
Мне нравяцца мои штаны-милитари с кучей карманов. И кеды. В них я себя очень уверено чувствую.
Тоже только юбка + каблуки =)
оче-е-ень уверенно чувствую себя голой. жаль ,по улице так не походишь((((
У меня в гардеробе вообще нет ни балеток, ни джинс, ни единой пары. И ничего, отлично живу =)
Я и в джинсах и в балетках чувствую себя комфортно:)
А юбка + каблуки это вообще неописуемо.
если накрашена, то во всём)
_
вы выглядите сейчас более женственно,вот и весь ответ.
Большинство мужчин именно она и привлекает.
неуютно в юбках и на каблуках (пяляццо-я спотыкаюсь), уверенно в одежде в обтяжку и в купальнике.
А мне главное чтоб волосы хорошо лежали (это моя ежедневная головная боль-вьются, густые и непослушные).
В кроссовках конечно, в них же проще убежать
В любой одежде, лишь бы по душе была.
Автор - фигня ,в вашем случае - самовнушение,чувствуете себя более солидно и все, а кто-то в "карандашах" и каблуках будет ощущать себя глупо. Короче уверенно чувствовать себя в том ,что уместно.
А я себя уверенно чувствую в джинсах и кедах, и без сумки - со свободными руками, плечами.
Не передать, как уверенно.
Одежда должна быть такая, чтобы тебе не приходилось контролировать походку или одергивать юбку/сумку/верх.
Выше мой пост
во всем))) я просто уверена в себе, к внешности это отношения не имеет))
Сообщение было удалено
а я после 3-х стаканов и в чем мать родила уверенно себя чувствую, и парни смотрят на меня по другому, плотоядно улыбаются, делают комплименты и делают и делают ))))
Сообщение было удалено
заааааебаааали со своими балетками! конечно стали по-другому смотреть и улыбаться, потому что приятно посмотреть. А в балетках простительно холдить только беременным тётям и бабушкам
в джинсах, балетках и кожаной куртке.
Сообщение было удалено
Ню-ню..Одри Хэпберн бы с вас посмеялась, Груня..
Груня,по вашей теории учительнице, инженеру, медику, конторской служащей(оффисной работнице),студентке или любой работающей женщине, передвигающейся не важно общественным или личным транспортом обувать балетки непростительно, получается, каблуки следует носить тем ,кто желает привлечь мужское внимание. Черт возьми,я когда со своим мужчиной познакомилась, на мне были милитэри-ботинки и остальная одежда далекаая от элегантности и изящества, мы посмотрели друг другу в глаза,и все поняли...он до сих пор не сбежал( более 10 лет).а вы говорите улыбки да комплименты.
В джинсах и кроссовках. Все прочее раздражает.
я люблю,когда юбка не очень короткая, каблуки не слишком высокие (см 8-9),а декольте не очень глубокое. все должно быть в меру!
Сообщение было удалено
дело не в уверенности, а в том, что классический стиль (строгая узкая юбка, каблуки) является секс-символом и фетишом у мужчин.
или в узеньком изящненьком или в спортивном
Сообщение было удалено
я такая же!
Чувствую себя свободно в пижаме и под одеялом)))
косуха, берцы, джинсы или карго вот в такой одежде чувствую себя на все 100%. но вынужденна ходить в карандаше и светлом верхе и каблук как необходимый атрибут.хотя и так за выслугой лет себя уже начала уверенной чувствовать)))
Джинсы, штаны в стиле милитари, кроссовки, камелоты, куртка, плащ - вот весь мой гардероб, от которого я никогда не откажусь)
Юбки, каблуки, официальный стиль - для меня это невыносимо. Хотя надо в этом иногда ходить. Скоро на работу устраиваться буду, там в джинсах с цепью и кроссовках не походишь особо(
мечтаю о юбке-карандаш, думаю прикупить в Финляндии..у нас либо синтетика висит, либо кутюр.. а хочется что-то среднее
Кикимора
Чувствую себя свободно в пижаме и под одеялом)))
И я тож :)))
В парандже
в платье каблуки,а еще больше стильные сапожки на плоской подошве платьишко и кожан.куртка)