В разговоре со знакомой узнала, что она моет голову 1 раз в неделю. У нее короткие волосы типа "ежиком". Мне это показалось таким ужасом! Я уж не представляю как часто она принимает душ, но …
Я мою голову раз в 10 дней, ибо волосы у мя почти до колен и чаще их мыть нежелательно. Я обычно с косой хожу, так что по мне не поймешь никогда, когда я мыла голову)) просто челку надо чаще мыть))
Практикую такое мытье уже лет 6, волосы довольные и здоровые))
А на кой черт такая длина-то ,это ограничивает,это не практично,раз в 10 дней ,нашла чем хвалиться,те кто думает ,что грязные,редко мытые волосы ,это не заметно - сильно ошибаются.Заметно еще как!
Сообщение было удалено
Зависть - плохое чувство)
53, А ты ,Герла не подумала,что есть люди ,ненавидящие длинные патлы,ты в мое "каре" увидела бы и здохла бы от зависти ,как оно аккуратно и практично ,стильно и удобно,да ходи ,тряси своими патлами грязными ,думай ,что вызываешь зависть ,вызываешь только отвращение.
Сколько злости и агрессии, а я ведь просто ответила на вопрос по теме)))
Все кто тут говорят, что у них чистая голова к концу недели немытых волос, попросите кого-нибудь понюхать вашу вонючую голову. И пусть вам раскажут об этом запахе. Конечно, вам кажется, что вы не воняете, но посторонним это заметно.
100%!факт!
Я когда-то волосы мыла каждый день, очень жирнились корни, но когда уволилась и сидела дома, голову стала мыть реже (так как выходить никуда не надо). Через полгода волосы перестали так жирниться, щас мою раз в 3 дня. Может это еще с возрастом связано, мне 28
Это правда свой запах вы не чувствуете,поэтому в метро задохнуться можно от немытых голов в час пик.
Голова - это еще что. Тут большинство теток призналось, что и письки не каждый день моют, фу...
Моется тот,кому лень чесаться))))
Сообщение было удалено
Давно моете хоз. мылом? Я вот только решила начать им пользоваться
волосы густые и суховатые. мою 1-2 раза в неделю. при этом душ принимаю каждый день. волосы не жирнеют за неделю.
оооо
мойте свой сраный ежик каре,волос нет не фига вот и злится ,тебе до пенсии ростить свои три пера из *** страуса !
Girl +100000!
Если у девушки классные волосы, нефиг завидовать тому, что у Вас таких никогда не будет! А Girl сможет сделать в любой момент и каре и многое другое!
Мою голову раз в неделю. И ничего.
Могу не мыть и больше - волосы не жирнятся. Пенок и прочих "прелестей" не использую.
Своим опытом хочу поделиться. Пол года назад - комбинированная кожа на лице, средней жирности кожа головы /мыла голову каждые два дня/. Это было невыносимо. Утром в сонном состоянии - мытье головы, густые волосы средней длины, сушка феном минут 20ть... кошмар.... Эффект конечно был прикольный - свежие волосы. И пол года назад гинеколог назначает противозачаточные таблетки. Кожа на лице стала нормальной. Волосы перестали жирниться - появляется необходимость мыть голову 1 раз в неделю. И каждый день у меня жикарные, пышные волосы на голове. Экономия времени, меньше вреда здоровью - не лью себе на голову каждые два дня продукт нефтепереработки)))) /шампуньки, бальзамчики/ Волосы успокоились - стали еще более ухоженными, густыми, красивые в укладке всю неделю. И самое главное - утром появилось время на приготовление полезного завтрака. ВСЁ ДЕЛО В ГОРМОНАЛЬНОМ ФОНЕ! Считаю что нельзя допускать неприятного запаха от головы, и сального вида волос.
я принимаю душ каждый день вечером,а голову мою через день.когда не надо мыть волосы одеваю шапочку для душа удобно
У меня густые короткие волосы, но не пачкаются в течении недели. Скорее всего это у вас от грязи мегаполисов, я живу в маленькой деревне.