Гость
Статьи
Где купить одежду в …

Где купить одежду в Израиле?

В октябре собираюсь к родственникам на святую землю, хочу совместить с шоппингом. В прошлом году привезла отличные вещи из двух ТЦ около Бер-Шевы, все вещи оттуда стали моими самыми любимыми. Но в тот раз у меня почти не было денег, поехала почти случайно, но цены меня ошеломили - чуть ли не в 2 раза дешевле все, чем у нас. В этот раз подготовилась, подкопила чуть-чуть, чтобы быть во всеоружии =) Конечно, хотелось бы купить брендовых вещей. Посоветуйте, куда лучше поехать закупаться?

Гость
77 ответов
Последний — Перейти
наперстянка

В Хайфу.

Maybe

автор, я буду внимательно вашу ветку читать, мне тоже интересно где стоит покупать одежду

Алехандро

Maybe, привет! Давно тебя не встречала на просторах вумана :)

Расскажи, как жизнь, родила? Ремонт закончила? Как лимончики в саду? :)

Гость
наперстянка

Сообщение было удалено

тю, в хайфе самый стремняк, одежда только в тель авиве и иерусалиме красивая есть

Maybe

Алехандро, привет, жизнь бьет, про родить мне бы ЗДЕСЬ не хотелось писать , знаешь, чтоб не сглазили. Ремонт закончили и тут же квартиру продали. Здесь шумный район и шумные соседи. Нам нужна тишина и покой, как оказалось. На новой квартире тоже есть лимон, мандарин и гранат. После праздников будум переезжать

Maybe

4 я что-то не очень понимаю. Щас же везде одинаковые решатот, что в Иерусалиме, что в Кармиэле. Или это не так? Я всегда думала, что Манго и Кастро они и в Африке остаются таковыми

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

а где Манго в Хайфе??? подскажите, я подьеду

Maybe

Да я не утверждаю, я спрашиваю. Понития не имею где Манго в Хайфе, знаю где в крайот и в Кармиэле.

Maybe

у меня нет любимого магазина, все вещи случайные, иногда это Хонигман, иногда Голбари, иногда Манго. В Кастро почти ничего не покупаю

Maybe

в Крейзи Лайн все какое-то бабское и еще я заметила, что там все расчитано на толстую попу и маленькую грудь, мне такой расклад ну никак :)

Алехандро
Maybe

Сообщение было удалено

Мейби, так мальчик или девочка? )))

А тот дом, что так с любовью отделывали, продали?????

остались в Кармиэле?

Maybe

Алехандро, у нас в семье полный комплект и мальчики и девочка :) Ага, с такой любовью отделывали...........и продали. У нас соседка бабушка-врачица божьий одуванчик, решила, что ей эта квартира велика и сдала ее такой низОте. Нам такое соседство не понравилось, мы хитромудро крутанулись и бум новую с любовью отделывать. Хорошо бы, чтобы у нас денег было ведро краски купить :)

Maybe

ага, остались в Кармиэле, но район нашли специально самый отдаленный от центра. Наш дом самый последний. Из окон Хайфа видна вдалеке

Гость

мэйби в хайфе ничего нет, вот я говорю в та или иерусалим надо ехать

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

и я спрашиваю((

Maybe

гость, а в Хайфе есть кеньен огромный, я там не была никогда. Что там есть?

"!"

Автору,Мейби,гостям и туристам, - Этот огромный так и зовется "Гранд Кеньон" ,там и H&M есть и Mango,и H&O,и все остальные сети одежды, и людей меньше чем в Азриэли.Можно сьездить в "Арена"(Герцелия-питуах)там Топ-Шоп, ХОХО, кажется уже Gap открыли, Factory 54,Манго,Кастро само-собой, много спортивного.И конечно же Эйлат,такого выбора тряпок кажется нет даже в Тель Авиве,и цены хорошие,распродажи круглый год.

Гость
"!"

Сообщение было удалено

где там манго в гранд каньоне?? это который в неве шаанан? сьезжу погляжу

Алехандро

Maybe, тогда прими поздравления с прибавлением в семействе:)

хотела спросить как сейчас жизнь у вас, цены и пр.

как с трудоустройством? тяжело?

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

Майбе !!! йоханный твой бобан !!!

ты родила что-ли ?

- ну прими и мои поздравления )

представь себе искренне ) молодец )

- ну а на вумане мы в контрах всё-равно остаёмся )))

так что не обессудь)

"!"

С новым так сказать годом,евреи и сочувствующие!

Maybe

20, да ладно, спаибо, чивож там...........Извини, если не всегда приятное пишу, я же не со зла. У меня натура львиная.

Maybe

Спасибо за поздравления, я тоже всех поздравляю с Новым годом, Пусть он будет мирным и спокойным, всем здоровья и простого женского щастья.

Maybe

Я фаршированную рыбу только закончила делать.

Гость
"!"

Сообщение было удалено

и вы не хворайте!

Гость

Дамы, потерялась наша Малка, как-никак стока лет на вумане и пропала. Кто имеет что сказать о ее судьбе?

Maybe

Кстати, небольшой ликбез. Завтра начинается Новый 5771 год. ВСЕМУ ЖИВОМУ на земле быдет вынесен приговор. Кто-то выйдет замуж, кто-то заболеет, кто-то разбогатеет, а кто-то обеднеет. Даже животные и растения получат то, что им суждено. Завтра Творец распишется в Книге Жизни КАЖДОГО! У евреев есть еще 10 дней раскаяния до Судного Дня. Еще не поздно что-то изменить и облегчить свою судьбу. В Судный день Каждый получит ПЕЧАТЬ!!!!!!!У тех, кто еще колеблется, есть еще последняя возможность до окончания праздника Суккот. А потом все! Судьба на год уже есть. Всем хорошей подписи!

Maybe

Гость 26, щас Израильтянки заняты подготовкой к праздникам

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ну и? Есть с ней связь? Волнуюсь епть.

Maybe

хахахаха!!!!!!!!!!!!! я ей передам, чтобы совесть имела и появилась

Maybe

кстати, про тряпки, мне в Америке очень GAP нравился, а у нас я в нем не была. Я щас не могу ничего покупать еще долго из-за траура. А зайти позырить и выйти не интересно. Расскажите что там выбросили

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Давай! Буду ждать.

Maybe

Экшен хочецца? :))))))))))))

Гость
Maybe

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я и не обажался )

- жизнь это жизнь

а вуман это вуман

Гость

Да тут экшенов и без нее хватает, не видишь разве?

Гость

34, Кац, это ты, милый поц?

Maybe

да чёто не очень по темам гуляю. Вот, увидела тему с Израилем связана, зашла.

Maybe

Вы тут как-то все перекрасились, никого и не узнать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а шёо ви имеете против Каца ?

Алехандро

Мейби, ну раз помянула рыбу, напиши твой рецепт :)

столько возни и так быстро съедается. Не ленишься кожу отделять? ))

Алехандро

я кстате куриный буьончик варю по-твоему ))

вкусненько ))

Гость

Сообщение было удалено

Ничего, как и против поца.

Алехандро

да, и про Малку скажи пару слов, я тоже соскучилась :)

Муж ее видимо на работу устроил, чтобы стала деньги в дом приносить, а не на вумане сутками просиживать .

Ты не в курсе?

Гость
Алехандро

Сообщение было удалено

ну-ка, ну-ка! Што за рецепт? У меня как раз курица в мойке отогревается.

Гость

Алехандро, так она ж работала! Наша Пони, наша Малка.

Алехандро

Мейби на этапе закладки кладет с мясом и пучок укропа, много морковки и еще чеснок выжимает

Гость

Епть, бульона хочется, а курица вся мерзлявая, твердая.

Гость
Алехандро

Сообщение было удалено

Сразу в холодную воду?

Гость

Скока чеснока на одну курицу?

Гость

Што будет, если поставить варить мерзлую куру?

Предыдущая тема