Уважаемые девушки, понимаю, что затеваю очередную скандальную тему, поэтому будьте терпеливы друг к другу. Пожалуйста.
Увидела в одной теме, что девушка пишет, что видит в метро достаточно …
#55.Чтобы иметь нормальное благосостояние, надо работать там, где платят хорошо. Туда, к сожалению, нужно приезжать к 9 утра и без вариантов, потому что мои клиенты начинают работать именно в это время. Если меня не будет на рабочем месте, то они очевидно позвонят конкуренту:-))
Если Вы имеете ввиду инвестиционный рынок, то безрисковые инвестиции много денег не принесут. Даже рисковые не принесут столько, сколько можно заработать в продажах за аналогичный период времени. Это даже разные порядки:-)))))
И потом, если бы у меня было много дорогих вещей, и они так офигенно легко бы мне доставались, разве стала бы я о них беспокоиться и задавать подобные вопросы?
Если не будете выпендриваться и стоять раскорячась сумкой, тел-м и брульянтами, то никто на вас внимание не обратит.
Правила просты - сумку держать двумя руками впереди себя, в карманы ценное не класть, деньгами и телефоном не размахивать на вытянутой руке и не вешать на одежду и грудь.
Есть люди, у которых постоянно режут сумки или воруют - ну так они сами виноваты, слишком раскованно себя и свои вещи держат.
и еще: кода заходите в безлюдные переходы и арки, то следите, чтобы за вами не было хвоста.
Сообщение было удалено
В Париже тоже грязно. Бумажки валяются. Клошары на улицах и в метро тоже есть, совсем как у нас. Возле вокзалов их много.
В некоторых городах России довольно чисто, но вид портит асфальт в выбоинах и трещинах.
Сообщение было удалено
Факт, абсолютно с Вами согласна!!! если клювом не щелкать и рукой с телефоном не размахивать, то все будет ок
Ну, за телефон не боюсь. Моим и размахивать не старшно. Джае если в нос суну, не возьмут - я поклонник дверних нокий:-)) И денег наличных тоже не ношу почти:)))
Спасибо Вам , девушки.
А я заметила, что есть люди у которых постоянно воруют, режут сумки и пр. Причем сделала вывод, что эти люди просто какие-то рассеяные на вид чтоли.
У меня пока ни разу ничего не резали и не крали. Этим летом вообще ходила с красивой летней сумкой (ткань отделанная кожей), закрывающейся на ОДНУ КНОПКУ - тоже ничего не украли (я ее подмышкой всегда держала).
Машина есть, но ездить не хочу, пробки достают. В час пик на метро тоже не езжу - езжу днем, народу обычно немного практически всегда сижу даже.
Кстати недавно читала забавную статью про казусы метро - http://koe-chto-o-vas.blogspot.com/2011/09/blog-post.html Действительно смех сквозь слезы какой-то получается.