Уважаемые девушки, понимаю, что затеваю очередную скандальную тему, поэтому будьте терпеливы друг к другу. Пожалуйста.
Увидела в одной теме, что девушка пишет, что видит в метро достаточно женщин одетых в дорогие аутентичные вещи. Вопрос: как часто вы берете что-то любимое дорогое и любимое и чрезвычайно привлекательное для карманников и прочих уголовных личностей с собой в метро? Были ли случаи порезки, кражи и др.? Есть ли способы избегать в часы пик массового скопления? Поделитесь, плиз? Для справки сразу говорю: мое место работы на машине недоступно в принципе и парковочныз мест нет в радиусе 1 км., другое искать в ближайшее время не намерена.
на территории Кремля трудитесь ?
не выдумывайте... Все в метро нормально. Чтобы избегать скопления и пробок доезжаю из дома на машине до ближайшей станции ПРЯМОЙ ветки, оставляю машину и еду на метро. Нет пересадок - не скопления. Украшения не срывают, сумку не резали ни разу. Но, я и кошелька не ношу, специально. Всегда покупаю сумку с внутренним карманом на молнии. Нет кошелька - нет ограбления.
надевайте украшения на работе
Что такое аутентичная одежда?
Сообщение было удалено
значит не фейк/подделка )
проблем с одеждой и другими вещами никогда не испытывала, надеваю то, что считаю нужным, даже если передвигаюсь на общественном траспорте. Если следить за своими вещами, то ничего не порежут и не украдут, я считаю.
Сообщение было удалено
это джоли
Сообщение было удалено
да?
интересно)
Значит у Джоли раздвоение личности?
Альтерэго, отзовииись!!!))
Джоли как раз хамовата
Сообщение было удалено
еще как
но не в такой теме)
хамлю обычно тем, кому считаю нужным )))
и даже сегодня не хамлю тем, кто хамит от моего имени)
так-то.
Стоило оставить вас на сутки...вот уже))клоны проросли)))
Мики, я за городом живу. Основная пробка на въезде в город.
До города довозят:-))
Джоли, я же просила быть терпеливой. Читать умеете? Или со словарем только?
Автор, оно ╧7 не Джоли.
А троль.
не обращайте внимания.
по теме...а вам уже портили вещи в общ. транспорте?
Я как то с этим не сталкивалась. Это наверное редкость.
Сообщение было удалено
да вы правы
Сообщение было удалено
спалилась так и признай это
Сообщение было удалено
реально не спалилась
А думай что хочешь твое дело)
просто увидела в ПЭ свой ник)
Развлекается кто-то.
Сообщение было удалено
знаешь же, тема не "моего формата"
я и не заглянула бы сюда)
21, о формате ничего не знаю.... но верю, что спалилась, это бывает
Сообщение было удалено
верь-верь.
Я же не отрицаю что хамлю и матом посылаю когда настроение есть
Но пост7 не мой.
Может твой?
меня не было давно, соскучились?
ладно хрумкайте далье.
мне тема неинтересна.
пойду чего-нить про баб поищу))
ага, соскучились, все глаза просмотрели, от монитора ни на минуту не отходим, ждём, беспокоимся, твоим ником подписываемся, чтоб хоть как-то тоску свою скрасить)
А пусть ╧7 выйдет покажется... ╧7 ААУУУУУ, чё молчим?
Сообщение было удалено
не ну я не знаю, чего 7 молчит.
не знаю)
Сообщение было удалено
ты ***?
Сообщение было удалено
поэтому и думаю что это ты)
уж слишком живой интерес)
Сообщение было удалено
неа
а че?
28, ну конечно я, кто ещё, давай крутись, крутись, выкручивайся)
Сообщение было удалено
ну это... ты про баб любишь)
Сообщение было удалено
про баб
а
не баб
))
и вообще, чего надо?)))) счаз как обхамлю))))
что интересно) 7 хорошо знает мой стиль), только про множественные многоточия забыла)))
А так и точки, и скобочки, все верно)
Сообщение было удалено
счаз как обхамлю))))
про баб и баб это практически одно и тоже
ничё не надо, живу я тут
я тоже умею)
давай друг друга обхамим?)
кто будет хамее тому приз)
ладно, времени нет, предложение переносится на неопределенное время)
Сообщение было удалено
хех)
совсем не хочется тебе хамить)
не придумывается ничего.
давай ты начнешь?
Сообщение было удалено
ну вот и правильно
да, вещи портили - года 3 назад порезали плащ, что поразительно H&M
один раз стырили шапку обычную - я её сама вышила стразами
девушка сорвала прямо с головы после фразы "осторожно двери закрываются" и выскочила:-))) даже было лестно немного, что девушка
но проблему это все не снимает...беспокоит сумка, очки на голове, если как обруч, верхняя одежда тоже...
Телефон вырвали из руки в меторна Комсомольской, суток не прошло, как купила, а общественным транспортом почти не пользуюсь. Сделала выводы - лучше долго, но на машине
девушки а вы не замечали, что крадут обычно у тех, кто этого боится?
Что-то на психологическом уровне, что ли?
Сообщение было удалено
С чего Вы это?
Со мной ничего не случалось пока в метро (правда, езжу мало). Часто не покупаю красивые вещи, потому что в Москве зимой жидкая химическая грязь, летом пыль столбом, вообще везде грязно и т.д., сами все знаете. А еще, мне кажется, расфуфыренной ездить в метро (да и вообще ходить по улицам) не только не практично, но и не очень этично: все-таки у нас не самое справедливое общество и расслоение африканское.
Да нет никакого особенного расслоения в Москве, Гость 44. Просто есть люди, которые стабильно одеваются хорошо, интересно, и есть те, у кого нет вкуса и привычки хорошо одеваться.
Сообщение было удалено
Забавно. Недавно от одного экс-провинциала, понаехавшего в Москву лет этак пять назад и приезжавшего в родной город в командировку, слышала с этаким превосходством что мол вот как у вас (у ВАС!) в городке грязно, не то что у нас в Москве чистенько, до работы дойдешь на ботинках ни пылинки, а у вас тут песок кругом...
Сообщение было удалено
Запросто может такое быть. Живет в хорошем районе и до работы недалеко. А тут пишут жители окраин и МО, которым чтобы до работы добраться, приходится в метро давиться. А Москва-центр и Москва-окраины это две очень большие разницы как говорится.
ёштвою, а что правда украшения и очки могут сорвать? У меня очки все не меньше чем по 500 баксов, сталкиваю на голову - в метро ж темнотища, чё в сумку что ле прятать если ехать 2 станции? ма ма! и сумки дорогущие, вообще люблю все приблуды асексуарные видные и дорогие. как страшно жить, дамы.
короче по теме: я пока только на входе на эскалатор сумку к себе, как дитя, прижимаю, ну и контролирую карманы в одежде, реагирую на все прикосновения, вдруг воришка? это напрягает, а что делать?
в метро сумки режут не у самых богатых и гламурных, а у кого удобнее. у раззяв значит. и крадут не очки, а мобильники, айподы и кошельки. будьте начеку, в толпе сумку спереди держите, на эскалаторе тоже.
Девушки, в Москве проще уже то, что клонов в метро хоть отбавляй. Вы вот ругаетесь на фейки, а ведь как под прикрытием ходите с приличными вещами))) В Питере с этим сложнее.
╧48 очки я прячу в сумку. Даже на 1 станцию. Никаких сумок на кнопке, хотя я фурлы очень люблю типа pratica и fluoirite. Все сумки у меня на злобной и тугой железной молнии - самой открыть тяжело. Порезать их тоже сложно с тройной подкладкой то, но попортить поверхность вполне реально. Чем мне нравятся дорогие сумки, это тем, что хотя бы минимальная защита от воров есть.
Мне не жалко, что кошелек вытащат я почти не ношу наличных, а деньги на картах затрахованы - жалко если вещи испортят и интересует меня как раз методика поведения в толпе.
Сообщение было удалено
Хорошо вам жить, если вы этого не замечаете
Сообщение было удалено
Да нет, я на Фрунзенской живу. У метро там грязь непролазная, работала на Библиотеке им Ленина - там в переход метро входить страшно. Возможно, в провинциальных городах еще хуже, например, в Екатеринбурге я была, точно грязнее. Но Москва на порядок грязнее любого самомго затрапезного восточно-европейского города.
aytentichnaya - v rysskom chto boljshe slov neostalosj?
Конституция РФ. Глава 2. Статья 29. Часть 1.:-)))
У меня к вам вопрос: если у вас такие дорогие вещи, значит и благосостояние высокое, нафига вы куда то претесь в час пик? Не лучше ли прижаться ненадолго, вложиться куда-либо и забыть про ужасные пробки и т.п. Чисто понять хочу логику людей.