Как же надоели эти распространители и зазывалы в сетевой маркетинг, на свои треннинги и проч. фигню... А еще половина народу ходит с лейблами от этих фирм - сумки, зонты, косметички, перчатки,платки, шарфы... От многих можно почувствовать знакомы аромать Эйвона или Орифлейма! А вы пользуетесь этими марками? Не изжили ли они себя уже? Это же безвкусно! Одно дело, гель для душа там или мыло какое от них, ну на крайняк помада понравилась) а носить их на себе?
Мне лично до фени, кто чем торгует, и кто чем мажется. Не нравится, не покупайте.
нет,я не пользуюсь этими марками,да вы правы,изжили они себя и качество стало дерьмовое.
косметика ужас!
Сама по себе косметика как косметика, я вот, например, заказываю Avon из SPA серии и для ногтей - мне подходят эти продукты, еще из Ив роше - нравятся гели для душа и лосьоны для тела. А вот насчет сумок-бижутерии и иже с ними согласна с вами, даже если что-то нравится не покупаю, т.к. неохота иметь вещи, как "у половины народа".
не могу сказать про всю косметику, но декоративка просто отвратительная у всех из них, хуже некуда!
А мне у AVON нравятся выкручивающиеся стойкие карандаши для глаз. Тени рассыпчатые классные... Вот духи-сумки- ни в жизни не куплю...
Мне нравится тушь Орифлэйм, она мне очень подходит, другие фирмы брала туши - все какие-то сухие, теперь только Орифлэйм беру.
пейте пустырник, достали уже истерить про шубы и avon... я уже лет 5 пользуюсь продукцией, никому ненавязываю и не рекламирую, только маме помогаю коробки с почты забрать, и мне пофиг, что вы думаете. И еще многие спрашивают что у меня за духи (today), а как узнарют, что из avon, нос воротят, хотя до объявления марки высказывались как им нравится и хочется купить. А oriflame вообще домой првозят, это лучше, чем тащить гели и шампуни из магазина.
1 ржачный пост ухахахаааааааааааа
Бывает, что-то покупаю, но только не парфюм, он часто отдает мылом.
Валенсия, например, я была студенткой, мне хватало купить только духи за 100-150 р. (у родителей деньги брала только на нужды).. ничего - мальчикам голову огого кружила - ))) тащились от духов ))) ... Сейчас, конечно, другие доходы и другие запросы, но что же, по вашему, бедных (небогатых) надо презирать?... ))).. ну и живите этой желчью )))))
Сообщение было удалено
ТАк, к слову, Today стоят около 1000 рублей, так что дешевкой не назовешь, да и духи на самом деле классные! Пользуюсь тушью и СПА-серией Эйвон, вполне довольна.
Духи в эйвоне есть хорошие,мне нравятся литл блэк,жаль только не стойкие.
мне нравятся. гели для душа люблю, спреи для тела. шампуни - нет. серия джордани голд - недешевая и неплохая. духи эйвон нравятся бонд гел 007. мочалки всякие, носочки, повязки на голову, варежки - какая разница, какой фирмы это всек?? интим-гели орифлейм ничего. лаки нормальные. очень удобно, что тебе каталог принесут, все расскажут, потом заказ доставят. у нас в городе нет никакого рив гоша, только летуаль - так туда зайти невозможно, воняет - жуть. и где тогда что покупать?? я за границу нечасто езжу пока.
да, духи литл блэк дресс очень нравятся, дествительно хорошие, два раза их уже заказывала)) а вот насчет другой парфюмерии и косметики этой марки так сказать не могу... ну серия спа тоже ничего кстати
Абсолютно в любой косметической серии, даже самой дорогущей, есть хоть один отстойный продукт. так чего ж вы хотите от сетевой косметики? И правильный совет вам дали - не нравится-не покупайте.
Духи гамно конечно но хорошие гели для душа есть, у Фабер есть линия где с запахом клубники и тирамиссу гели для душа и крем для тела просто супер.У Авона нормальные лаки д ногтей, у Орифлейма норм скрабы, гели опять же.Вполне даже.Еще у Орифл. линия Джордани Голд вполне приличная.И у Авона маски д/волос есть тоже вполне.И серия спа - особенно, для ног крема вполне неплохи.
Ну блин не нравится - не пользуйся! А я уже много лет пользуюсь Эйвоном и довольна , люблю их тени четырехцветные, питательные помады, всякие маски-скрабы из серии СПА, от загара средства, кремы для лица, вот крем для депиляции у них классный появился. Не все супер, конечно, но многое есть хорошее.
А тут правы - что это вы по таким мелочам раздражаетесь, попейте пустырничка или валерьянки, авось попустит.
а мне нравятся крема Эйвон, самые дешевые для лица
декоративка, лаки - вполне сойдет. А вот уход за лицом - это все таки немножко другой ценовой сегмент. Подороже.
в чем дело то? не нравится косметика-не покупай.зачем так раздражаться? никто не заставляет тебя её покупать.
Зато эти лейблы хорошо показывают к кому всерьез относиться не стоит.
подруга занимается орифлеймом, а племянница - эйвоном. на новый год, восьмое марта дарят средства по уходу за телом. практически ничем пользоваться не могу - чешусь.
духи у меня были очень давно, когда эти фирмы только появились. назывались старринг, они сняты с производства.
а вот зонтик от эйвон очень долго носила. маленький, очень легкий, как раз для дамской сумочки. сперли его. еле-еле нашла альтернативу.
автор, я вас уверяю, что-то в вашем облике тоже кого-то раздражает.
кстати, мыло у меня фаберлик, медовый пряник, уже третий флакон покупаю. очень хорошее, рекомендую.
Сообщение было удалено
как мне вас жалко... вчено в коробках и в одних и тех же старых и немодных духах((((
Сообщение было удалено
а кто говорит, что презирать? не надо лейблы носить))) и по человеку видно, выпендривается он, богатый, ьедный или просто безвкусный
Сообщение было удалено
я пользуюсь Фаберликом только этим мылом, серией тирамису, серией для душа виноградной, супер! Гели для душа гранатовые! Мне все это очень нравится!
Насчёт косметики ничего не могу сказать, т.к. мне кажется, там несоответствие цены и качества, и вообще не люблю заочные покупки, а вот носить всякие там сумки-шарфы точно не стала бы, не люблю узнаваемые вещи, особенно с налётом сетевого "сектанства". Всё равно что мужчина в синей рубашке с жёлтым галстуком ))))))))))) (в моём городе форма одного магазина такая была)
У меня только один раз такой прокол был, в магазине купила сумочку в таком стиле 50-х, а потом оказалось, это подарок из Эйвон к духам, а кто-то видно решил её продать. Злодеи такие )))
Единственное, что мне нравится - сами каталги. Люблю так поглазеть, почитать... а потом пойти в магазин и купить своё и проверенное!!!
ПС сейчас в Эйвоне парфюм вообще какой-то странный стал, они вроде как перенесли пр-во в Россию и перешли на пищевой спирт, сами ароматы заметно изменились.
Сообщение было удалено
не нада меня жалеть)))))) коробки новые, запечатанные, а за модой я не гонюсь, еще чего не хватало заботиться, как вам угодить))))))
да и больше одной коробки мы не носим, во второй обычно документы, которые в сумку помещаются, я ж говорю, орифлэйм вообще домой возят, вы не переживайте за нас))))) мне вас жалко))) тащить из магазина тоже не круто)) тут все выпендриваются сидят о "качестве" рассуждают, а сами толкутся в ашанах, реалах и пятерочках)))))
Да раздражают не сам Avon-Орифлейм и иже с ними (сама пользуюсь у них тем, что понравится), а их пропагандисты, распространители и зазывалы. У меня почти никого из знакомых теток нет, чтобы не были в какой-нибудь косметической, швабро-тряпочной или БАДовой секте :( Некоторые особо "продвинутые" считают при любой встрече чуть не долгом прочитать очередную лекцию о своем "продукте" (кстати, у них и слов-то нормальных нет о том, что они продают - все "продукт" и "продукт"). Понемногу, но успешно избавляюсь от излишне "мозготрахательных" знакомых :)
Когда только появился AVON, то я покупала себе и носила каталоги. Никогда специально не навязывала, просто приходила забирать каталоги и люди называли перечень заказов. Часто приходилось еще по частям деньги принимать, так как многим эта косметика была не по карману, но видно очень хотелось. Сама просто с ума сходила по всему, что они продавали и пользовалась с удовольствием. До сих пор помню базу тональную полосочкой, тушь ершиком, гели для душа, всю спа серию и блески( к ним одно время полоски с цветом давали). Но через год люди уже брать перестали и представителей куча развелось, что по два каталога на точке оказывалось. Пыталась сама делать поощрительные подарки, но и заработка просто не сталo, все уходилo на поощрения. Поэтому закинула AVON. Косметолог мне говорила, что крема от AVON старят кожу из-за большого колличества химии. Сказала, что если туго с деньгами, то покупать израильскую косметику, которая идет не по завышенным ценам и иммет хорошее качество.
многие консультанты вышеперечисленной косметики одеты не очень. такое ощущение, что эту косметику распространяют только люди с очень низким доходом: студенты, пенсионеры и т.д. директора их так эксплуатируют, мне даже жалко этих людей. их зомбировали, наобещали золотых гор и вот они, бедные, носятся со своими каталогами по городу, людей пугают.
я была с подружкой в офисе орифлэйм, в питере, и правда, там ни одного прилично одетого человека не встретила. наверно прилично одетые распространяют мери кей)
Вышеназванные фирмы для меня - пройденный этап (причем давно пройденный). Сейчас пользуюсь косметикой другой сетевой компании, в которой очень много именно уходовой косметики, некоторые средства являются лечебными. Маски классные, причем эффект виден сразу. Поэтому считаю, не надо всю сетевую под одну гребенку..
Что касается ароматов - мне кажется, если запах тебе идет, почему бы нет? Мне вот подарили новинку от Мери Кей, говорят модные духи и т.д. и т.п. А мне они совсем не понравились, не мой запах, пусть хоть сто раз модный и дорогой будет.
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна....на каждый товар есть свой покупатель....А на счёт работы в сетевых компаниях....,так это на много лучше чем подносить своему начальнику....и ходить на работу с 8 до 18.....Получаю зарплату 10000 грн в каталог(и это не предел) ...прекрастно себя чувствую....и сижу дома большую часть своего времени....+ отдых за счёт компании 1 раз в год +сам себе режисёр ,хочу иду на офис ,хочу с друзьями на шашлык...и мне абсолютно всё равно что думают некоторые люди....скорее всего это те у кого "жизнь не удалась".... Ах ,забыла назвать свою любимую и стабильную компанию...ORIFLAME
Сообщение было удалено
Супер!!!!!!!))))))
Сообщение было удалено
PS. На счёт немодных духов.....,какие же сейчас модные....рекламу выпустили ....и все бегом в магазин ....,как инкубатор ,не тоже самое....,а мужчине ,вообще пофиг лиш бы любимая не воняла....,а если для моды....,-это просто выпендрёж....
не знаю как в этот перечень попал фаберлик! я с 13 лет зарабатывала в Эйвоне себе на косметику и думаю что это не стыдно. Стыдно бабки у родителей или у мужа клянчить на элементарные вещи. пока училась в универе стала Директором в Орифлейм. я очень благодарна этим двум компаниям-гигантам за свой успех. а от кого нужно ждать помощи??? или сидеть в и-нете и критиковать это модно? Под сидячую задницу доллар не подсунешь. что бы не придумал Орифлейм я с гордостью использу и одену на себя хоть пакетик салатовый, эта компания вырвала меня из убожества
Смех смехом, а была у меня проблема: от стресса на шее появлялись огромные красные пятна. Чесались и болели. Ничего не помогало. В отчаянии (в прямом смысле) брызнула на шею успокаивающим спреем-льдом от фаберлик. Пятна исчезли через 3 минуты.Это мое спасение.
Я лидер компании фаберлик! И хочу сказать кто нибудь задумывался сколько себестоимость той же туши которая продается в магазине за 150 руб и прошедшая тысячу посредников? А в каталогах это все сразу с завода производителя и качество выше чем в магазинах. И я не понимаю зачем переплачивать деньги в магазине где можно нарваться на подделку.
Я лидер компании фаберлик! И хочу сказать кто нибудь задумывался сколько себестоимость той же туши которая продается в магазине за 150 руб и прошедшая тысячу посредников? А в каталогах это все сразу с завода производителя и качество выше чем в магазинах. И я не понимаю зачем переплачивать деньги в магазине где можно нарваться на подделку.
Туши Фаберлик *** одно
видели мы этих лидеров сучек в юбке