я не люблю шубы , норковые в том числе. мне никто не верит, представляете? что я шубы воспринимаю как тетский вариант и вообще считаю с шубой не поэкспериментируешь с образом- надела ее и всю зиму …
Сообщение было удалено
А еше вы ездите на порше,спите со таричком-миллионером и безмерно счастливы...раз здесь выделываетесь,то наверняка сидите за компом в каком-нибудь Тараканове и думаете,что все вам позавидовали.Жесть девушка.24 года,а ведете себя как пришавая девочка-подросток с комплексами неполноценности.
Сообщение было удалено
В Европе в шубах, дей-но, либо наши, либо местные бабки))
"Шикарные" женщины тут, как правило, против убийства невинных зверей.
http://s39.radikal.ru/i084/1009/0b/0c291d7a6c9a.jpg
у меня похожая дубленка, только основной цвет беж, а мех черный (темно темно коричневый)и фактура меха другая чуть чуть. в 1000 раз эффектней смотрится, чем шуба из норки. и не нужно утверждать, что я хочу шубу( кто то пытается внушить, что я хочу шубу, но не могу себе позволить).
я живу в питере. и серьезно не встречала интересные модели из мутона. даже когда покупала дубленку, специально взглянула на эти шубки- там тихий ужас висел. ничего не понравилось
Сообщение было удалено
а у нас в Киеве прошлой зимой -30 и было)))))))))))))
Сообщение было удалено
Чего накинулись? Девушка перечислила свой гардероб, разве не это обсуждается? Идиотизм!
Сообщение было удалено
Обычная дубленка, что в ней такого суперского?
Сообщение было удалено
а Вам, видимо, никто и ничего не предлагает! завидовали б молча уже!
Сообщение было удалено
можно недлинную шубу носить) эффктно) А вообще, мне пофигу, кто в чем ходит
Сообщение было удалено
обычная дубленка, ничего интересного!
вобще не понимаю. о чем спор.
при возможности и желании можно иметь и шубу, и дубленку, и пуховик. нынче климат такой, что в чем-то одном всю зиму не проходишь. я очень люблю красивые норковые шубы, "в пол", но по причине низкого роста их не ношу - ужасно смотрится.
а сейчас, с маленьким ребенком, ношу только пуховик или короткую дубленку, но иногда очень хочется надеть шубку и шпильки.
Сообщение было удалено
да ладно, носят они меха, только мехом вовнутрь. у них там в фаворе курточки на норковой подкладке. внешне ничем не примечательны, а денег бешеных стоят. в россии подобные тоже стали продавать, но еще ни разу ни на ком не видела.
http://images02.olx.ru/ui/2/64/04/39056004_2.jpg
http://lux-shopping.ru/images/125_1.jpg
http://glamour.tomsk.ru/uploads/posts/thumbs/1266162992_18.jpg
Вот эти гораздо интереснее щубки, чем ваша невзрачная дубленка! А главное, сколько полета фантазии для образа!
Сообщение было удалено
Вооот, и я так же! Имею и дубленку небольшую, есть шубка, но с ребенком ношу пуховики и дутые штаны на улицу! А если куда идем-едем в свеи типа, а не на улицу гулять, то одеваю каблучок и шубку или дубленку, по образу
http://kozaimex.kiev.ua/images/thumbs/874_450_0_1.jpg
А у меня вот такая шуба, еле нашла в инете фотку. только у меня длиньше этой, попу закрывает)))) а так один в один)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну так значит проблема не в том, что вам именно шубы не нравятся, а фасон. Я тоже пока выбрала свою шубку видела очень много бабских вариантов. Нужно найти свою. Если вы ее не нашли, это не значит, что все остальные девушки в шубках - бабский вариант. ТОже самое и с дубленками и с пальто и с шапками...кто ищет, тот всегда найдет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да ладно вам, живу в Москве, живу с мамой,со стариками не сплю, да и с молодыми тоже, вообще уже 4 года на свидания не хожу, если вы думаете, что шубы носят только любовницы, я вам сочувствую. Себя уважать нужно.
да езжу на метро, шубу ношу в мороз только, да и то не в магазин, а на балет в Кремль если ехать или в театр... (часто с мамой ходим)...
фу, носить на себе жестоко убитых зверюшек, при этом прикрываться "холодными" зимами... Если кто не знает, то сейчас много искусственных наполнителей, которые превышают по тепловым качествам шубы. Да и по внешнему виду громозкие шубы на действительно стройных девушка выглядят глупо. но это лишь моё скромное ИМХО
Сообщение было удалено
Проня, дубленка на вотке полное г.. Не обижайтесь, это правда. А я еще хотела у вас спросить, где можно хорошую дубленку купить, думала вы знаете (
п.69 на фотке *
Сообщение было удалено
Тоже что-то не нра(. Дешевый вид у них какой-то. Эх, нет в жизни щастья!
Сообщение было удалено
во-первых, я искала похожую дубленку, но нашла эту в инете. моя отличается в лучшую сторону. и вообще, я люблю лаконичные вещи, без причиндал дешевых . а девушка, которая показала фотки шуб- это тихий ужас, верх безвкусие, под дулом пистолета такое убожество не надела бы
проня, насчет мутона вы правы, найти красивую не квадратную шубку тяжело, я в прошлом году месяц искала, и все таки нашла!
а дубленку нафиг засунула подальше в шкаф, тяжелая зараза, невозможно носить.
Сообщение было удалено
Давно хочу мутон, на днях мерила-молочно-белый мех, шубка супер, но размер 48, а мне надо 42-44. А норковые шубки короткие и с капюшончиком есть у каждой ПТУ-шницы уже, нарицательное это стало. А вообще лично мне в норке холодно-я не в Москве, слушать про "московские морозы" зимой было смешно, у нас холод так холод.
Сообщение было удалено
Про московские морозы и московскую жару слышать смешно только законченному провинциальному быдлу, которой этих морозов именно в Москве на себе не испытало.
Нельзя сравнивать условия мегаполиса с чем бы то ни было.
Я выросла в Сибири и на Урале и о морозах знаю не понаслышке, так вот этой зимой в Москве я носа на улицу не высовывала если представлялась такая возможность.
Здесь все совершенно иначе переносится.
А говорить о том что норки - отстой, могут только те, кто их не может себе позволить и дико завидует.
Сообщение было удалено
я вс е насписала в ╧34,мне не нужно завидовать такой нищей швали как вы, если что...предлагать мне ничего не нужно я все сам беру чтто мне надо
все познается в сравнении, сначала пуховички), потом кому то кажутся верхом совершенства дубленки, позже и шубы уже не приносят удовлетворения)))
Пуховики - позорище, дубленки - либо колхоз, и реально теткинский вариант, либо "ничего" - но не более. Любая дубленка портится гораздо быстрее шубы, и никогда вы не будете выглядеть в дубленке "так же состоятельно", как в шубке.
Сообщение было удалено
Ваш текст
дубленка, если ее аккуратно носить, прослужит очень долго. у меня старая дубленка-ей лет 7, она как новая ( три раза сдавала в хим. читку) и фасон не устарел, т.к. я предпочитаю классику без дурацкий не нужных наворотов.
Сообщение было удалено
А дубленку и не надо долго носить, ее нужно менять каждый сезон. Насчет выглядеть состоятельно... Лучше не "выглядеть", а
быть состоятельной. Шубы в основном любят именно те, которые хотят именно выглядеть состоятельными))))
Сообщение было удалено
Ха-ха, я по работе езжу в Москву минимум раз в месяц, так вот в эти "морозы" ходила себе спокойно. Вообще не понимаю где в там замерзнуть можно-в метро тепло, в машине тем более. Во вторых что норки "отстой" не говорила, а сказала что мне лично в ней холодно, завидовать мне нечему-вот она висит себе в шкафу, одеваю до -15. А "законченное провинциальное ***" это как раз те что с Урала в Москву приперлись и корчат из себя несчастных москвичей, не зная что кроме Москвы есть еще мегаполисы, где бывает холоднее.
Шубы старят и убивают сексуальность,внимание шубе ,а не хозяйке. И не надо про морозы,как-то же выживают жительницы Ванкувера, Торонто, Анкориджа, Сиэттла, а там дамы, согласитесь ,не беднее русских, но шубы - плохой тон. Да еще ,поясните ,пожалуйста,почему ,если кто-то не любит и соответственно не покупает меха,то обязательно считается,что завидует.Я не вегетарианка, ношу кожанную обувь, сижу на кожанных креслах, но мех не надену даже в промозглом Торонто.Просто не люблю мех...ну и завидую ,конечно некоторым голливудским актрисам ,их таланту, красоте и удаче.
Автор, я до 20 лет ходила в шубах, а потом поездила в Европу зимой, увидела что там только пенсионерки в них ходят, в норковых, я имею в виду, и после этого как-то быстро съехала на куртки и дублёнки. Хотя шуба на сильный мороз висит, только в пуховиках в мороз теплее, правда в шубе уютнее:)
А ещё шубу в машине жалко, на зиму не хватает.
И про состоятельность. У меня одна норковая шубейка, берегу, потому что другую за пару месяцев угробила в машине, я за рулём. На попе мех помялся, повылазил, даже на зиму не хватило. Кто может себе позволить две шубки тыс по 100-150 за зиму поносить? Есть такие?
Я вам завидую, и сочувствую тоже, если хватает ума такие деньги выбрасывать.
Сообщение было удалено
И пуховик и дублёнку можно купить от Гуччи или ДГ, например. И уж поверьте, на их фоне шуба будет "колхозом".
Дамы, кто тут про хорошие дубленки писал, подскажите христа ради, где действительно хорошие продаются? Только адресок поточнее плиз. Не обязательно в россии, можно и в заграницах. А то в москве что-то в этом году фигово с этим делом. Но если в москве знаете хорошее место, тоже буду благодарна за совет.
[quote="Хуря"]http://images02.olx.ru/ui/2/64/04/39056004_2.jpg http://lux-shopping.ru/images/125_1.jpg http://glamour.tomsk.ru/uploads/posts/thumbs/1266162992_18.jpg Вот эти гораздо интереснее щубки, чем ваша невзрачная дубленка! А главное, сколько полета фантазии для образа!Ужасные шубы.
где купить классную стильную, не теткинскую дубленку до бедра (для машины) в москве, а то, что висит из новой коллекции в Снежной королеве) просто кошмар. дайте плиз наводку, где найти дубленку.
Сообщение было удалено
+100.
В Европе не носят шубы, даже бабушки 70 лет очень и очень редко Зимы не холодные, из машины в дом многие одевают что-то легкое типа пиджак и брюки(но это не в Германии , конечно, там холодно).
Шубы и полушубки раздарила родственницам, а дубленки есть у меня и с десяток всяких курток и пальто- лучше иметь красивое пальто с ремнем, чем шубу. Поэтому я ЗА легкие удобные дубленки, модно и легко, и по цвету много разных.Нравятся серые и белые, но иногда хочется черную длинную.
Сообщение было удалено
пост куда-то пропал, повторяю. В прошлом году очень приличные дубленки были в ТК Манеж
Девочки, я хочу продать хорошую дубленку. Недорого!
44 размер
Вот в этом вопросе все просто, дело не в "состоятельно выглядеть". Дубленка до минус 15, особенно расфуфыренная, а то и вообще до минус 10, дальше шуба. В минус 30 спасет разве что нестриженная, а соотвественно и тяжелая дубленка. Норка легче во весу и носится лет 10, а дубленка через 3 года вид потеряет, а стоить может столько же.
Вот здорово, Автор!!! Я Вам верю!
А я и шубы, и дубленки ношу:)
Сообщение было удалено
незатейливый тулупчик))
ношение шуб у нас климатически обусловленно, поэтому кому нравится в -18 быть капустой, то пжлста, хозяин - барин)
Проня, мне нравится ваша дубленка, у меня подобная, только другого цвета и воротник трехслойный. На мой взгляд просто и стильно, все эти "затеи" приводят меня в ужас. Норку я тоже не люблю, совсем. Мне нравится длинный мех в натуральном виде без извращений (не крашеный, не щипаный, не стриженый и т.п.). К сожалению мне он не идет(((
блин, вы вообще шубы нормальные видели? или только норку на распродаже все по 49 990 рэ? норковые шубы бывают совершенно потрясающие, длинные и короткие, авто-леди и евро-длина, легкие, почти невесомые, белые с черным, черные с белым и любого другого цвета с соболиными воротниками, с потрясающими поясами и фурнитурой, кожаной и замшевой отделкой, вот только стоить они будут минимум как новые жигули...
почему-то вы все такие злые! я купила хорошую мутоновую шубу темно-коричневого цвета с норковым воротником, прямая , до колен, на пуговицах, классика, не шикарно, но тепло и удобно