Ну собственно вопрос в тебе, хочу себе куртку но не короткую(ну чтобы поясницу прикрывала) на прохладную погоду, где посоветуете посмотреть,и демократичные цены( за 5000 я не готова купить)
в нете позырь...
В деревне Мандюкино есть очень хороший магазин. Спросите у любого, вам покажут дорогу.
З.Ы. Нет, ну я понимаю, когда человек не может найти вещь определенной фирмы, модели и размера. Но неужели в вашем захолустье нет ни одного магазина?
классные куртки из кож. зама любых цветов в Бершке, около 3-4 тыс., я купила себе серого цвета.. все спрашивают где купила и не верят, что это не кожа
Сообщение было удалено
Дело не в том что нет в городе Москве таких магазинов,просто хочется спросить советы бывалых, куда стоит обращаться
Сообщение было удалено
Кстати, на Молоток.ру посмотрите
Спасибо за советы, хочется такие магазины в которых хотелось померить курточку
Кожу натуральную за такие деньги не купите.
А так в любом тц: зара,пул бир,бершка и т.п.По сути везде одно и тоже,все с одного склада..)
В Промоде посмотрите.
Я тоже на днях купила курточку черную из пресованной кожи за 3500 р! ходя бродила в этот день и по снежной королеве и по Плазе с суммой 15000 на покупку куртки. Ничего в итоге не нашла и зашла ради интереса в магаз рядом с Плазой - и прямо-таки влюбилась в куртец. Что это не коожа вообще не верю! А модель такая модненькая ))))...так что автор ищите на рыночках у частников
Сообщение было удалено
я сразу с лету отличаю кож зам от кожи. и кож зам никогда бы не купила
дааа тоже куртяшу хочу!В заре клевые дорогие правда,в топ-шопе тоже есть
Здесь есть прикольные курточки из кожзама! реально от кожи не смогла отличить и модельки очень интересные!!! http://isabellamsk.ru/internetmagazinpaltomoskva?page=shop.browse&category_id=11
здесь найдете любую куртку много клевых моделек! www.isabellamsk.ru
ЖЕНСКИЕ КУРТКИ ИЗ ИСКУССТВЕННОЙ КОЖИ ,ЭКО-КОЖА , КУРТКИ ИЗ КОЖЗАМА
На авито советую посмотреть. Часто люди продают куртки новые совсем дешевле чем в магазинах. Я на авито ухватила новую косуху за 4 тыс. Кожа натуральная. Повезло конечно:)
Ну и можно купить куртку немного б/у. На них цены вообще минимальные.