Я замужем, есть ребенок, сексуальная ориентация гетеро. Но! Когда я смотрю фото с рекламой женского белья, ловлю себя на мысли, что рассматриваю моделей и их тело и не запоминаю самих моделей белья. И вообще женское тело притягивает мой взгяд больше всего. Это нормально?
Это абсолютно нормально.
Абсолютно. Все женщины так или иначе сравнивают себя с другими
меня тоже притягивает женское тело, люблю рассматривать все четыре женские половые губки, сисечки попку, трогать их, тереться об них
тоже люблю смотреть на красивое женское тело
В отношении мужчин все понятно....а вот как среди женщин?
У меня абсолютно также. Где-то читала, что это говорит что не хватает нежности, чувственности в отношении с мужчиной, и не в том, что привлекают женщины, а именно не гармонично с мужчиной. Я задумалась - у меня действительно так. Муж сильный мужчина, но прилюдии, ласки и пр. - это не его, как говорится -готовься-я иду. Он конечно все может, если попросить, но глобально этого нет.
Смотрю конечно,ц целью того,что бы злить саму себя чтобы стать лучше,измениться немного,купить новые веши.
Тоже люблю посмотреть на красивых женщин. И тоже гетеро.
я тоже делаю это всегда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
вы махровый лезбиян!
Я тоже люблю,только недавно об этом думала. И заметила,что началось это у меня,когда начала встречаться с тем,с кем 6 лет была..но мне чего-то не хватало. Может и правда..а может просто люблю смотреть.
фи.. мне кажется, это очень неприлично!!! стыдитесь!
Я люблю любоваться красивыми девушками. Могу долго разглядывать их именно с сексуальной точки зрения, представлять их поведение во время занятий любовью. Не считаю это ненормальным:) В зеленой молодости пару раз "в шутку" целовалась с подругами. Мысль о сексе с девушкой не отгоняю. Мне нравится об этом думать. Наверное, я бисексуалка. Замужем. Попробовала бы секс втроем, но уж больно ревнивая:)))
блин, я рассматриваю только с целью оценить лучше меня или нет))))))))
[quote="Гость"]Ваш текст
вы махровый лезбиян![/quot
))))))))))))))))))
Мне тоже нравится разглядывать красивое женское тело, при этом сравнивая с собой, завидуя:))
Сама 200% гетеро, даже при поцелуях между женщинами меня мутить начинает.