посоветуйте какую кофточку подобрать под плед. вот купила леггинсы коричневые(манго) ,плед серый(промод) и как то все скучно , думаю че нибудь веселое еще нужно??сейчас я пока одеваю майку белую.но вот если будет прохладнее на улице то нужно искать что то
Не поняла я. Плед - это покрывало, типа одеяло. Или я отстала ??
Леггинсы мне вообще не нравятся. Они - не стильные и всегда смотрятся дешево.
Когда будет прохладнее, купите хорошо сидящие джинсы (они - универсальные). Их можно и на каждый день (сорочка, разные кофты), и с нарядным открытым топом (уже на выход).
А леггинсы, разве что с какой-нибудь широкой одноцветной майкой ( с одним приспущенным, как бы спадающим плечом) и с поясом на бедрах. И без каблуков, разумеется. На руку - браслеты. И все.. Цвет майки к коричневым леггинсам - что-то бежевое и его оттенки, синее, голубое, светло-сереневое (здесь - очень осторожно). Вообще, коричневый цвет трудно сочетается с чем-то нормальным ( с черным - вообще мрак, просто несочетаемое).
Если бы черные леггинсы, то было бы легче. Но все это - на лето.
Зимой леггинсы с ботинками или сапожками на каблуках смотрятся просто катастрофически.
Кофточку под плед? А майку под наволочку?
А трусы под курточку вам подобрать помоч?
слушайте, че ваще происходит, на одной ве тке инкубы толпами, тут кофты по плед подбирают.
т.е. вы в своей кофте на пледе лежать будете?
или че? или как?
или у вас плед типа ковер-самолет?
ой, блин, я думала, жара кончится, народ в чувство придет... ни фига.
а тапки под паркет купили?
На бирке так и написано- плед! это кофта свободная, без пуговиц молний и тд.и вообще я за помощью пришла, а не для того чтобы меня осмеивали!вот вы - "Айгуль", я вам чем то не угодила что ли?если советом помочь не можете, че вообще сюда соваться?или у вас дефицит внимания на этом сайте?
Сообщение было удалено
Ваш текст
тоже дефицит внимания?
Сообщение было удалено
Ваш текст
http://s39.radikal.ru/i084/1008/ab/3116d57e0b51.jpg
Сообщение было удалено
Ваш текст
шо за инкуб-дистрофик?
мышь серая. к тому наряду не хватает платка пухового. или шали.
я бы в жизни не надела леггинсы, если ж0па как минимум не прикрыта юбкой или платьем. колхоз
13, +1000!!!
Я бы эту кофту просто кардиганом назвала, но не пледом. Пледом укрываются.
Какую-нибудь блузку светлых тонов кроме серого (розовый, белый, желтый). Легинсы сменить на джинсы (только не скинни). Легинсы больше никогда не надевать - у вас коленки как-то слишком внутрь.
Осень.... Обострение...
Сообщение было удалено
Ваш текст
я бы посмотрела на тебя..
Сообщение было удалено
Ваш текст
че ж0па толстая?целлюлит мешает?)
Сообщение было удалено
а потом еще спрашиваешь, почему у тебя не получается общаться...
Сообщение было удалено
Ваш текст
вопрос звучит иначе!внимательнее читай!
супер прикид мусор вынести или покурить на лестничной клетке (
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот именно!потому что такие как ты, начинают с оскорблений!
20 лет, а такая дурочка)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вздёрнись падаль.
Сообщение было удалено
прямо передернуло от таких слов. Что за гопотелки тут сидят?
Ох Божечьки Божечьки....чувствую мне люди в мне только и видят какую то т8арь..
может хватит уже издеваться?
и вы мне посоветуете что нибудь??
Сообщение было удалено
Ваш текст
и почему же?
Сообщение было удалено
потому что такое поведение как у тебя свойственно девочкам лет 14-16, совсем не умеешь достойно реагировать на критику.
Сообщение было удалено
Ваш текст
критика?это ты называешь критикой?тебе самой то сколько лет?и ты не отличаешь критику от осмеивания?и оскорбления.
Сообщение было удалено
не-е-е... внимания у меня хватает. я посоветовать хотела - насчет кофты-то, а прочитала пост- поняла, что тут дизайнер интерьеров надобен.
Автор, послушайте..
Вам подойдут брючки прямого покроя (не узкие, и не обтягивающие). Просто прямые. Обязательно каблучки.
Я думаю, что как минимум вам нужно иметь в гардеробе на очень (и не только) вот что:
1. Черные прямые классические брюки.
2. Бежевые или серые (желательнее) брюки (тоже прямые)
3. До середины бедер приталенный пиджак (чтобы по цвету подходил и к джинсам, и к светлым и темным брюкам). Подберите что-то универсальное, а с разными кофтами или аксуссуарами будете выглядеть всегда по-разному.
4. С волосами что-то надо делать. Челочка мне нравится, а вот все остальное, то, что висит - не очень. Кажется, нужно чуть подстричь волосы. Или же побробуйте, оставив челку, все волосы зализать в пучок сзади. При этом можно на уши повесить колечки (небольшие, не как у папуаса).
5. С этим удлиненным жакетом, что есть у вас на фотке (он кажется серым), можно можно что-то придумать. Например, серый цвет особенно хорошо сочетается с красным и розовым.
Или же , к этому жакету, что на фотке - джинсы (или черные брюки), светло серая майка (кофта) и красная (или металлическая) бижутерия (но не тяжелая).
Да. Леггинсы - одевать ТОЛЬКО ДОМА!! Мне они не нравятся. В брючках вы будете эффектнее.
Автор, прости...но я не виновата, что ты инкуб-дистрофик, ну или палка с челкой)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тошнит от таких вот анонимов, блин.
Автору: не обращайте внимание на таких вырожденцев!
Я думаю, что как минимум вам нужно иметь в гардеробе на очень = на оСень
аксуссуарами )))) = аксессуарами
Сообщение было удалено
Ваш текст
а на вопрос ответить вообще никак?или ты только фотки комментишь?
я б тоже посоветовала леггинсы не надевать.
хорошая фигурка, стройная, пледом назван кардиган, все в порядке.
фото плохое, не совсем виден оттенок кардигана, так что я б посоветовала розовое/светло-оливковое/голубое любых оттенков для верха.
а брюки (можно и джинсы, только не стретч), черные, темно-шоколодные.
джинсы можно светлые (голубые, допустим), то тогда кофточки надо подбирать в другой гамме - серый кардиган, голубые джинсы и вишневая кофта.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо большое=)а то я уже в отчаянье была, обязательно поэкспериментирую=)
Сообщение было удалено
видишь, ты все воспринимаешь как-то болезненно!
мне 20
Сообщение было удалено
Ваш текст
Благодарю=)
к 37 - вишневую кофтень можно только к светло-серому кардигану.
Сообщение было удалено
сорри, не дописала - к темно-серому - лучше красного насыщенного цвета. еще есть такой - винный называется, тоже пойдет.
еще к темно-серому: розовые оттенки (типа пепел розы), фуксия. много чего можно придумать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
да уж....я тебе не завидую..
Сообщение было удалено
да с удовольствием! к этому наряду очень подойдет веник, помойное ведро и сигарета в зубах)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ок=) буду искать
Автор, отчаяние от чего? От этих вот, кто вякает анонимно?.. Ну уж. Они и Бриджит Бордо обос.рут. Они здесь для этого и вылезают, чтобы желчь свою выплеснуть и скрыться. Так что эти их "вЫплески" к вам не имеют никакого отношения. У вас все ок во внешности, только каждому из нас нужно что-то во внешности подчеркнуть и выделить и расставить правильно акценты при выборе одежды.
Девочка миленькая на вид, тут доведут еще не так огрызаться будешь. По теме-коричневый и серый у меня лично не сочетаются, лучше носить отдельно, подобрать другие вещи в комплект чтоб был ансамбль.
Но про штанцы согласна-при такой форме ног такие штаны простительны только подросткам, которые по-любому забавные и стремные.
Сообщение было удалено
а стоило бы))))
Сообщение было удалено
ксюхенциясорри, не дописала - к темно-серому - лучше красного насыщенного цвета. еще есть такой - винный называется, тоже пойдет.
еще к темно-серому: розовые оттенки (типа пепел розы), фуксия. много чего можно придумать.Ваш текст
ок=) буду искать
Elani691Ваш текст
а на вопрос ответить вообще никак?или ты только фотки комментишь?
да с удовольствием! к этому наряду очень подойдет веник, помойное ведро и сигарета в зубах)
поди тоже так одеваешься?
Ваш теувы, ваш вкус на одежду оценят такие же как и вы, я же прислушаюсь к более, иди , иди своим посоветуй..
Извините , но мне эта пустобрех уже надоел, ругаться я неумею, так что увы и ах..Что хотела получила, остальным спасибо.