Знаю его много лет!!!!!Сейчас общаемся вроде как пара.Но он тусит с друзьями, а меня зовет только поспать...Ни кино, ни цветов. Хотя говорит что хочет жить со мной и я его женщина!!!! И как быть?? он мне нравится
так замуж зовет или просто посожительствовать ним?
а сюда чего пришла спрашивать?
есть такие. вполне возможно, что правда хочет жениться. но он не изменится.
если Вам нужен муж, который будет больше времени проводить с друзьями, то флаг Вам в руки
или он считает что брак-это просто регулярный секс и никаких обязательств и любить он может только так или он не относится к вам серьезно. а зачем вы в койку то к ниму сразу прыгаете? может в игнор его, а там глядишь и призадумается? если вы ему нужна как женщина и как жена, то придет как миленький и с цветами и т.д.
У меня было 3 парня, и все звали замуж чуть ли ни на 3ем свидании) Фигня все это
Сообщение было удалено
Причем ни один не любил меня, как потом выяснилось))
Отличный способ завалить в койку - позвать замуж. Уж сколько раз твердили миру.... Но находятся же глупые курицы, которым так замуж нетерпится, готовы даше на это вестись.
Уверена, что дальше койки отношения не продвинутся.
"Миый, ты же обещал на мне жаниться!" - Да, что я только на тебе не обещал....
Ага, ЕГЭ для брачующихся.
а вы и дальше принимайте это все как должное, скоро вообще обнаглеет и прямо скажет, что вы ему только подруга по постели))) посылать таких надо. он видит. что вы молчите и стало быть все вас устраивает. ему то . конечно хорошо, нашел дуреху, которая ничего не просит и на все согласна. уважать себя надо!