молодые люди ответьте,такая ситуация:вам понравилась девушка вашего знакомого!вскоре она позванила вам и предложила встретиться типа вы ей очень понравились,в нутри что то йокнуло,зацепило когда вы встретелись впервые!короче непротив отнашений но куча преград,у вас девушка пусть и не любимая!а у неё парень и через 3дня у них свадьба но она готова отменить её ради вас!и она вообще супер девушка!но её друг ваш друг!как вы поступили бы в такой ситуции ответьте!спасибо
подучила бы русский язык немного,супер девуска, по рассказу простите, неоцехь, как то подло выходить замуж за нелюбимого, потом отменять( . Парня обламывает,конкретно,думаю после всего наврядли останетесь друзьями, хотя цехм черт нешутить. Делайте так как подсказывает вам и сердце и совесть.
Это просто полный абзац.
Может в пермодерирование тем проверку пунктуации и орфографии ввести?
Сообщение было удалено
Ваш текст да хромает русский я нее руская!всегда жила в германии!простите
лиана моё пршлое имя сейчаз ира!плохо общаюсь еще по русски да и тонкости орфографии гуляют!а вы все такие внимательные!молодцы!
да!не позавидуешь вам !!!
Я не молодой людь.
Но если бы была им, другу бы рассказала о том, что его "невеста" на меня вешается. Ибо это подло.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я бы тоже сказал-так нельзя делать-а друг бы сам решил-нужна ему такая, которая смотрит на его друзей не задолго до свадьбы...
с такой дамой счастлив не будешь-это факт-в жизни всегда найдется человек,лучше тебя и она на него перепрыгнет как обезьяна,держа другую ветку-нафиг нужна такая дама-мерзость....
Сообщение было удалено
Ваш текст ну а почему не рассказал?зассал?или что тут?
Надо ж, какие изысканные обороты речи пользуют нерусские люди. "Зассал", жуть :)
бредди,очень нравиться твой ник!от куда нахваталась тагих слов,тебе вижу интерестно?какие вы все злые
Сообщение было удалено
лиана моё пршлое имя сейчаз ира!плохо общаюсь еще по русски да и тонкости орфографии гуляют!а вы все такие внимательные!молодцы!
Бывают в жизни порадоxы,тут все очень внимательны друг другу.Обычно, когда делают такой выбор,а такое случается сплошь и рядом( Извеняются и стараются больше на галаза не попадаться.
да , не псоветовала я б вам такую девушку.Вы ей нравитесь больше, даже ради вас готова кинуть человека, которому пообещала посвятить остаток жизни и посвятит если вы её продинамите.А не продинамите она вам свою жизнь подарит..а вы уверенны что она еще пару десятку человек себя не предлагала????
Может просто подороже продает себя???Девушка без принципов, готовая кинуть всех и вся.Если б она поняла, что ваш друг её не так дорог, честно было бы просто свадьбу отменить и в себе разобраться. Даже без планов на вас.
В общем, ради такой ***,я бы дружбу разменивать не стала.
Супербренды по Суперценам! D&G, Juicy Couture, Prada, C.Louboutin, M.Blahnik, YSL и др
Ugg, VDP, Juicy, Tsigal, Cavalli, IceBerg, Moncler, Gucci и много другого!
Интернет-магазин для современных принцесс!
Постоянные обновления коллекций - каждые 10-15 дней!
Доставка на дом с примеркой - закажи ВСЁ, что понравилось и выбери ТО, что подошло!
Скидки при покупке более одной вещи + постоянные распродажи предыдущих коллекций!
Быть стильной - просто и совсем недорого!
Ждём тебя в гости по адресу: http://www.glamfashion.ru/