молодые люди,на что вы обращаете своё внимание когда видите красивую девушку?и правдо говорят что к красивым и умным девушкам мужчины бояться подойти?спасибо!
Да на все обращаю, как одета, как накрашена, какие недостатки..
а для того чтобы подходить- нужен какой-нибудь смысл..
Говорят еще что с умными и красивыми только спят, боятся влюбится.
да Юлия, вы умница и красавица, поэтому все мимо проходят!
Юлия, если вы сама писать грамотно не умеете, то хоть вордом проверяйте сообщение перед отправкой. Невозможно серьезно отвечать на вопрос о красивых и умных девушках после "правдО".
ноги
Сообщение было удалено
да мимо проходят но засматриваются!даже порой както не по себе!я замужем!!!но всегда интересовал этот вопрос!спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
быстро печатаю!даже не проверяю!спасибо!
До такой степени не по себе, что аж на форум пришла спросить почему не подходят знакомится.
расскажите, как ум со стороны виден?
Сообщение было удалено
спасибо вам Сергей,а вы просто мои ошибки считайте за улыбки!
Сообщение было удалено
а что, "боятЬся" быстрее печатается, чем "боятся"?
)))))))))
Сообщение было удалено
где именно проходят то?
Сообщение было удалено
нет мне отлично!!!ваш ответ очень познавателен,спасибо!
Сообщение было удалено
вижу вам сказать нечего,хорош стебаться!
Сообщение было удалено
спасибо за ваш ответ!
Сообщение было удалено
по поступкам!
Сообщение было удалено
ну создание данной темы явно не признак большого ума
или это мимолетная слабость? :)
Сообщение было удалено
Зануда. отвечайте несерьезно
Сообщение было удалено
вам от ваших унижений легче?да ради бога!
Сообщение было удалено
вы хотели серьезных ответов на глупый вопрос?
спасибо всем за ваши ответы!!!ВСЁ МОНТАНА!!!CEPГЕЙ РУЛИТ!все мои ошибочки подметил,какой молодец!
Сообщение было удалено
а на умные я и сама знаю!а кто на глупый ответит?
ум у девушек был бы более заметен, если бы он подпрыгивал при ходьбе.
Сообщение было удалено
отлично подметил!
дорогие мои, хотелось бы подметить,что много умничать тоже плохо,так иногда хочется побыть глупенькой!а вы все больно серьезные.но всё равно вам спасибо!
Мне кажется, что к красивым девушкам очень даже подходят, но только в том случае, если она действительно вызывает желание с ней познакомиться
Приятная улыбка, не злобивый взгляд- все в ней говорит о доброжелательности. В противовес присутствия на ее лице признаков высокомерия и надменности, которые на уровне подсознательном вызывают чувство неприятия, вероятно опасности, как бы красива не была такая девушка. А уже такое "неприятие" и трактуется в последствии "боязнью красивых девушек"
Сообщение было удалено
спасибо у вас самый лучший и правельный ответ!
Сообщение было удалено
симпотичные и оброзованные девчёнки всегда дают правельный ответ
))))
Сообщение было удалено
5 балаф)
А как определить что она умная?
А нахрена к ней подходить?
Сообщение было удалено
А нахрена к ней подходить?
Выше уже коллеги отметили: ум при хотьбе должен подпрыгивать.
Нуу, видимо исходя из того, для чего вам эНтот "ум" вкупе с девушкой нужен.
Сообщение было удалено
Мне? Ее ум? В принципе не может быть нужен, зачем?
Сообщение было удалено
Автор расстроится...вы ей статистику портите.
Сообщение было удалено
Автору пора спуститься на землю, в ней ничего уникального и не повторимого нет, таких как автор дофига и стоит это 1500-2500 рублей в час. Не больше.
Сообщение было удалено
А вы эстет и большой ценитель прекрасного...Сразу видно, разбираетесь.
Сообщение было удалено
Я млишком люблю себя, чтобы переплачивать за секс, да еще и тратить свое время и нервы.
Сообщение было удалено
Ник выбран точно, студент и в Африке студент:)))
Сообщение было удалено
ну ты и хам!!!!ты еще себе ничего там не намотал на одном месте?любитель1500-2500.
Сообщение было удалено
А причем тут студенты?
Сообщение было удалено
Предлагаешь дешевле?
Сообщение было удалено
какой вы хам!таких как вы тоже дофига!вам только и иметь подружек за1500-2500!а с леди вы общаться не умеете!как из деревни вас выпустели!
Сообщение было удалено
девушек надо ценить и любить а для вас вижу важно только перепихнуться!для вас девушка,как кусок( мяса),купи куклу и резвись!!1
настоящих мужчин не осталось!покрайней мере на этом форуме!одни голодные и злые мужики!а кто пользуется услугами1500-2500 на вас что нормальные девушки не смотрят?вы вроде любите себя,а триппер собираете.так нельзя!будь те поласковей!
Сообщение было удалено
с лядями я общаюсь так, как вы этого заслуживаете
Сообщение было удалено
Зачем мне кукла? Меня вполне устраивает 2500 в час.
Сообщение было удалено
ОК. Предположим ситуацию: с прституткой я за 2500 в час получаю секс. Сразу и без всяких общений. Что мне вместо этого может предложить ъприличнаяъ девушка?
Сообщение было удалено
мне нечего сказать!это мерзко!!!вы не брезгуете с такими...сколько с ней так до вас!она может и не моется!неужели вам парни не приятно заниматься этим с окуратной,чистой,хорошо пахнущей дорогим парфюмом с глакой кожей девушкой?
Сообщение было удалено
и не жалко на этих....2500!для меня это даже не девушка а жалкое подобие!!!!ненавижу их!!!
Сообщение было удалено
юлия ты больная ? Ты хочешь чтобы вместо проститок имели тебя, да еще бесплатно?