девушки какие парни вам нравятся?
С писькой. Остальное обсуждается.
С кошельком толстым им нравится всем поголовно.
Сообщение было удалено
обобщать не нужно
с мозгами нравятся
Сообщение было удалено
те кто с мозгами на вас не тратятся. вам нравятся без мозгов и с кошельком. причем пофигу откуда у него кошелек, убил он кого или просто ограбил
согласен-в большинстве им нравиться бабло и писька:)
Сообщение было удалено
А вам-только писька!
Мне нравятся ответственные и надежные,чтоб сказал-сделал.Пустомель не выношу.Ну писька самой собой,куда без нее!
умеющий заработать,без лишнего веса,некурящий,чистоплотный...
в идеале - высокие статные темноволосые
на деле влюбляюсь в волосатых коротышек-бабников)))
высокие (190), красивые, стройные брюнеты 25-28 лет)
а у моего даже кошелька нету...
теперь =)
самое главное не п...ка как многие тут пишут!чем вы тут думаете девушки?неужели все так слабы на передок?для мня идеальный мужчина это тот который может ценить девушку!да он должен быть красивым!стильным!модным!романтичным!преданным!умным!общительным!ухоженным!чуть гордым!а самое главное в нем должно быть то что меня зацепит!искорка страсти,какое то притяжение!!!!!
стильный, красивый, ответственный, обоятельный, с чувством юмора, брутальный немного...
что еще нужно для счастья?
...светленькие или темненькие? Нам нравятся УМНЫЕ!
Блондинов люблю, чтобы тело не волосатое, средний рост, спортивная фигура.
кому-нибудь нравятся некурящие парни
мне нравятся, чтобы не пил и не курил. Чтобы был честный человек. Не бандюган, не наркоман. Хотел работать... Относился к девушке как к ЧЕЛОВЕКУ. Был хорошим другом для начала... И уже прочитал "Колобка", а может и "Незнайку" ))
есть еще кое-какие национальные предпочтения))
такой чтобы не унижал тебя. чтобы был с юмором,следил за собой, не пил и не курил ,не был быдлом. умел вести себя в обществе и знал чего хочет в этой жизни те с целями чего то добиться ,а не на шее сидеть .
Угу и пусть его все пи...т, зато он хороший, умный, отзывчивый и бла бла бла... все понятно с вами!
mnogovato