Добрый день, перестала одеваться в строгую одежду и за ненадобностью хочу продать несколько качественных вещей в хорошем стостоянии. Костюм брючный Max Mara темно-коричнывый, почти черный. Юбка коричневая с кожаным поясом на завязках, этой же фирмы. Туфли классические черные на каблуке с эмблемой и производства фирмы Гуччи 40 размер. Босоножки открытые белые лаковые Max Mara 40 размер. Цена вещей 1.500 - 2000 тыс рублей.
Вот мне интересно, вы так мало зарабатываете, что уже одежду продаете? Я все ненужное отдаю знакомым или на форуме бесплатно предлагаю. Как можно платить деньги за чужую ношеную одежду???
1, ключевое слово тут "БРЕНД"
Ой, как хочу! Особенно похоронный брючный костюм, мало поношенный, с белыми лаковыми босоножками. Почму у меня нет 40 размера копыта??
Обожаю такие форумы. Одна тетка отдавала или продавала не помню точно старое пальто красного цвета неизвестного фасона и размера, и юбки-майки всякие. И очень сердилася на меня за насмешки.
1 А почему нет? Была бы обувь мой размер, я бы купила. Ничего против б/у не имею, да и сама часто распродаю - чтобы лишнее место не занимало, а то новые вещи класть некуда.
5, "новые" это вы хватанули. Ваши новые для кого-то потасканые старые.
Девушки, я правда не понимаю, ЗАЧЕМ нужны чужие старые вещи? Когда есть так много разных новых на все вкусы, всех видов?
ой, а разве бизнес-леди одеваются в б/у на форумах? сомневаюсь.
Кому не нужно, идите мимо, просто вещи действительно хорошие, куплены за немалые деньги, поэтому раздаривать жалко. Туфли покупала за 500 евро в Риме, могу представить сколько они в Москве стоят, костюм 1200 евро, юбка 500, босоножки 300. Я сама бы купила понравившуюся б/у вещь.
Автор, ну Вы бы хоть фотки выложили.
да, покажите фото плиз!
Покажите фото, точные цены и напишите возможно ли вещи примерить. У меня как раз 44 размер, интересует костюм. И на какую ногу туфли - на узкую или широкую?
На идиотов, настрочивших полстраницы какого-то бреда, не обращайте внимания.
автор, меня тоже костюм заинтересовал , фотографию можно?
Да, сегодня сфотографирую и выложу фото, туфли на широкую ногу.
Все вещи можно примерить, напишите адреса кому слать фото.
lili_vital@mail.ru, вышлите пожалуйста... заранее спасибо
Автор, разместите фотки на молотке. ru, там очень быстро покупают такие брендовые вещи.
А мне тоже фото костюма и юбки, плиз. lenkoi@yandex.ru
galateya-m@mail.ru