Гость
Статьи
как переубедить маму?

как переубедить маму?

моя мама застовляет носить вчещи которые мне совершено неравится...как переубедить её?

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня так было, когда я училась в школе в средних классах.

я переодевалась у подружки, благо они живет на этаж выше.

вот такая вот ***.

тупость это все, мы же все равно всё сделаем по своему. Ни к чему хорошему это скрытничество не приведет. Все должно быть основано на доверии и понимании.

Гость

она*

Гость

Одевайте то, что сами купили и сами хотите.

Гость

Сообщение было удалено

Девчонка-то еще школьница. Деньги она где брать будет? На принтере печатать?

Автор, носи, что дают

L.B.

Я тоже в своё время не слушалась маму, у меня был чудовищный вкус!

В нежном возрасте трудно понять, что вещь которая шикарно сидит на модели или подружке тебя может уродовать!

Хвостатая машка

[quote="L.B."]Я тоже в своё время не слушалась маму, у меня был чудовищный вкус! В нежном возрасте трудно понять, что вещь которая шикарно сидит на модели или подружке тебя может уродовать![/quot

Такой жуткий вкус надо пережить! у каждой девочки бывает такая фигня. когда она отвратительно одевается, а если мама будет заставлять ее одевать , то что считает нужным сама, то вкус так и не сформируется никогда и останется ужасным. Это как с косметикой: если в 14 лет не походить с тенями до бровей и ярко-розовой помадой, то позже так и не научишся краситься и будешь ходить так всю жизнь.

Хвостатая Машка

как то сумбурно получилось у меня...ну в общем идея ясна!

Ромашка
Хвостатая Машка

Сообщение было удалено

Согласна с Машкой.. Правда, у меня это было в 18, а не в 14))) Как вспомню те перламутрывые синие тени до бровей -жуть)) Наверно поэтому сейчас почти не крашусь...))

С одной стороны надо перебеситься, с другой стороны не воевать же с мамой.. Ищите компромис.. Одна шмотка та, что нравится ей , другая та , что нравится Вам. В школу в том, что хочет она, на гулянку в той, что надо вам.. Объясните, что это у всех бывает и пройдет.. Лучше если это сейчас, чем потом.. Ну че-нить в этом роде... Журнальчики, интернет полистайте.. Объясните, что это модно и т п

алена

послушай маму. у меня такое было в школе. так же, как тут девочки пишут. вкус был просто ***. голый пупок, платформа, как у спайс герлс. жуть. нравилось одно тряпье, как у подружек. зато сейчас мама на меня не нарадуется)))

напиши, какую одежду хочешь ты и что предлагает тебе она? просто интересно.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: