уважаемы форумчане, подскажите, где купить шубку из бобра!(только не Снежн.корол. и не мир кожи и меха) чтоб модель была молодежная, женственная, а не "бабская" и пенсионная и выбор был большой!!!!по цене до 60тыс!Москва
Автор, щас я вам все расскажу, думаю другие коментарии даже не понадобятся! Я прошлой зимой тоже хотела бобра... и думала, тысяч за 40 куплю. Так вот, симпатичные шубки примерно в такой цене, в которых ходит полмосквы, это не бобер, а китайский кролик-рекс, стриженный(иногда стриженная нутрия).Цена такой шубы - 15 тысяч максимум, сами понимаете кролик не ноский мех, поэтому и платить не за что. Шубы эти везут из китая и продают их чуть ли не на вес, а нам впаривают под видом бобра, ласки и даже стриженной норки!!!! У моей мамы есть шуба из настоящего канадского бобра(а он,заметьте, другой не бывает, что бы вам продавцы не рассказывали),в подлинности меха я уверена, потому что шубу шили на заказ, и показывали нам шкурки, так что это точно не кролик. Так вот, эта шуба и то, что висит везде - совсем разные вещи.
У бобра мех стоит перпендикулярно коже, а у кролика по углом, 45 градусов примерно; еще надо смотреть размер шкур(прошупываете по швам на спине) - у бобра шкуры большие, примерно 35х45 см, а у кролика где то 20х30см; мех у бобра существенно гуще, если подуть, то он не продувается до кожи. Чаще всего шубы из настоящего бобра довольно невзрачного цвета, серо-бурые. Кстати, шуба из бобра теплее норки(по маминому опыту, да и разбирающиеся люди это удверждают). Так вот, шуба из настоящего бобра стоит не дешевле норки, а чаще и дороже. Когда я искала шубу, такого настоящего бобра я видела в двух местах: магазин фабрики Мелита(у них вроде сайт есть, гляньте) и магазин при фабрике Русский мех, кстати оба магазина находятся недалеко друг от друга, точно не помню, но по-моему на олимпийском проспекте или проспекте мира. Там цены на бобра начинались от 90 тысяч за короткую шубку( в русском мехе распродажа была - за коротенькую курточку просили 45 тысяч). Так что думайте, автор, или ищите деньги на настоящего бобра или покупайте что то другое! Я так и не решилась вывалить 40 тысяч за китайского кролика, а купила себе очень удачную шубу из мутона за 30 тысяч, черную, без всякой отделки, с капюшоном и поясом. выглядит она как плющевое пальто, очень мне нравиться, хотя найти красивую шубу из мутона трудно, шьют в основном какието бушлаты жуткие(кстати, я в Мелите свою шубку купила. у них хорошие модели
заметьте, это цены за прошлую зиму, возможно сейчас еще дороже!
Кстати, ничего не имею против этих шубок из кролика. они очень симпатичные, легкие, но стоить они должны именно что 15-20 тысяч, а никак не 40-50.
Сообщение было удалено
Согласна с вами на 100%. Как бобер может быт светлым-бежевым и т.п.???Ох, и разводят нас, господа...
Скажите, а из мутона шуба не тяжелая?
Дионисия. я удивилась кстати, но это зависит от наличия отделки.если капюшон или воротник отделан других пушистым мехом(чаще всего чернобуркой), то шуба намного тяжелее, чем без нее. Я до этой шубы носила дубленку, после нее мне мутон кажется нетяжелым. но у меня шуба по колено, и размер 46, думаю чем короче и меньше размер тем легче.
и наверно еще от производителя: пятигорские шубы ужасно тяжелые, ну и страшненькие довольно.
Одно скажу точно: мутон очень теплый!!! зима в этом году была серьезная, но я себя чувствовала очень комфортно. для очень важно чтобы верхняя одежда была теплая, потому что терпеть не могу толстые свитера и т.п. вещи. Всю зиму проходила в тонких кофточках и рубашках, под штаны ни разу колготки не надела, и не холодно было! но это наверно возможно только в шубе такой длины как у меня, в коротенькой курточке наверно холодно будет.
Хвостатая Машка такая умненькая девочка! Прелесть!
Юлла, ....я даже не знаю как реагировать....редко на вумане подобное услышишь))) даже закрадывается мыслишка. что вы ёрничаете)))
жалко, что никто практически так и не написал, ГДЕ купить БОБРА, мутон-ни одной шубы приличной из него не видела, одно сельпо, да и подороже хочется
Сообщение было удалено
Автор, а Вам что - все должны?! не написали - так не написали, чего возмущаться?
Сообщение было удалено
Нет, я с Вами согласна )))
Автор, я назвала вам два магазина в Москве, где бобер точно есть. могу сказать где есть кролик, если желаете.
автор-неблагодарная. вы хоть первые 2 поста прочли?
автор наверно и правда не прочитала мою писанину, терпения не хватило на такой длинный текст. Ну да ладно, может еще кто нибудь прочитает и не купит "бобра" из кролика.
Я прочитала. Спасибо, Машка. Инфа очень полезная!
Сообщение было удалено
Хвостатая Машка, я тоже еще вчера прочитала вашу информацию и очень благодарна вам. Все написали толково и умно. А таким как Автору вообще не надо заводить темы - они все равно по тупости своей не понимают вразумительных ответов.
Девчонки,продаю шикарную норковую шубку черный бриллиант с капюшоном-шалью из чернобурки. Б\У 0,5 сезона,в отличном состоянии.Всего за 40000руб.
Сообщение было удалено
Автор, я назвала вам два магазина в Москве, где бобер точно есть. могу сказать где есть кролик, если желаете.
Ваш текст
Хвостатая Машка скажите пожалуйста где можно кролика купить в Москве
Маруся,кролик есть везде. и в магазинах и на рынках, разница лишь в цене: в магазинах вам предложат его за 40-50 тысяч, а на рынке тоже самое за 15-25. в лужниках много кролика, его там под видом бобра и ласки продают. думаю что на остальных рынках тоже полно.так что смело берите кролика на рынке. он ничем от магазинного не отличается.
Приветствую, продали уже? И какой размер если нет.
предлагаю ознакомиться с ассортиментом меховых изделий в нашей группе http://vkontakte.ru/club20483227
Все спрашивают про шубы в Турции, но лучше выбрать шубу себе из Китая, т.к. аукционы мехов находятся у них и рабочая сила очень дешевая а качество лучше чем у остальных производителей - многолетний опыт тому залог. Ношу сама шубку китайской фабрики и очень довольна качеством. Купила за 1000 долларов в московском интернет-магазине www.kupistatus.ru Реб\та честно говорят весь расклад с производством и мехом. Есть и дорогие меха европейские, подбирали мне по моему желанию модель. Так что, если нет на сайте, можно просто спросить есть ли такая, которую хочется. Рекомендую.
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
А я покупала через представительство греческой фабрики
в России -сайт кому надо rusmagazin.ru
Доставили EMS Почтой за 10 дней и по цене фабрики даже ехать не пришлось туда так что кому надо рекомендую
Если вопросы пишите подскажу ve-la@yandex.ru
Фирма Лапландия,которая является неким шоурумом,чьи шубы мы можем наблюдать на Яндексе в картинках и на Авито периодически размещает свою рекламу, на которую я повелась. Купила одну из таких шуб.. померила, заплатила, получила гарантийный талон, чек(не кассовый, а как на рынках с печатью выдают) и счастливая уехала домой. приехав домой, примеряя у зеркала обнаружила,что на шубе нет бирки на рукаве с фабрикой изготовителем данной шубы. сразу набрала им по телефону,на что мне было сказано,что продавец ее ,наверное, отрезал,чтобы не мешалась и что я могу подъехать и забрать ярлык... на что я просто обалдела. это ладно.. утром обнаружила во внутренней стороне кармана не совсем аккуратно пришитый мех к карману(была видна белая менздра). позвонив по все тому же телефону,чтобы подъехть обменять или вернуть,услышала,что шуба у меня.оказывается, уже ношеная! так как на ней нет ярлыка,который висит на рукаве. ОПУПЕТь. Мне было сказано,что на данном изделии они могут предложить перешить карман и больше ничего!!! что это за скотство такое!!! когда же эта с..ка успела срезать эту этикетку?! по ходу,это отработаный трюке у них. Будьте аккуратны!! смотрите за тем,чтобы подобне уголовные дела не совершались. недостаток небольшой,предпочла сохранить нервы и обратиться в ателье. но об этом напишу на всех форумах,чтобы люди были аккуратны с этой конторкой! М Фрунзенская, 2-ая Фрунзенская д 10. Будьте бдительны. А ,самое интересное,что меня еще и послпали по телефону на мои возмущения по поводу всего случившегося _http://www.avito.ru/laplandiya И ЭТО НАПИСАНО В ИХ ОБЪЯВЛЕНИИ:"ПОМНИТЕ! что только магазин может дать реальную гарантию в соответствии с законодательством РФ! приобретая изделие "с рук", на дому и т.п. вы не получаете чек и гарантию, а, следовательно, вы НЕ МОЖЕТЕ рассчитывать на возврат/обмен/гарантийный ремонт и многое другое, предусмотренное законом". УРОДЫ!