Это ведь достаточно сложно. Ну, во-первых, признать свои недостатки фигуры. И выбрать вещь не только потому что она модная и красивая, а потому что она подходит именно тебе.Подчеркивает плюсы фигуры и не почеркивает минусы. Я думаю, если бы все так выбирали вещи, то безвкусно одетых людей было бы мало.
конечно, учитываю, а как иначе?)))
Даже не то что недостакти, просто неколтрая одежда никак не вяжется с моей фигурой, не потому что фигура плоха или одежда, а просто они несочетаемы)))
да
у меня нет недостатков!
естественно учитываю, идеальной фигурой не обладаю, а выглядеть красиво хочется
2, Генриетта, как прошло с бизнесменом???
Сообщение было удалено
в результате и одежды тоже нет.
акцентирую внимание на достоинствах моей фигуры отвлекая внимание от недостатков )
Конечно учитываю, и вот у меня например талия тонкая, а бедра и ноги полноваты, следовательно я никогда не надену коротких вещей выше колена.. длина ниже колена, а то и вообще люблю длинные легкие юбки и платья до щиколотки, а вот зато талию подчеркну обязательно и чего-то типа свободных рубашек или бесформенных свитеров никогда не одену
никогда не учитываю - выбираю чтоб мне было удобно
Я исхожу из того, что мне идет, а не из того, что сейчас модно. Мода понятие относительное и слепо за ней гнаться глупо. Лучше выглядеть элегантно и красиво, чем модно и нелепо. Тем более мода, в некотором смысле, обезличивает, потому что все модники покупают однотипные вещи и ходят в них, как клоны.
Учитываю, но с фигурой все более-менее ОК, но я очень бледная (моль в обмороке), поэтому не покупаю вещи цвета хаки (хоть он и жутко модный этой осенью), серые, бежевые (по крайней мере, "на верх").
Сообщение было удалено
Вот, верно!
А у меня наоборот, талии в принципе нет, чуть ли не прямоугольнок, зато попа красивая и ноги длинные стройные. Потому я и ношу короткие убки и уькие брюки с майками или рубашками свободного кроя, а приталенные платья это табутабу:)
Да, учитываю (полные бедра). И достоинства тоже (пышная грудь, тонкая талия) =) На моду вообще не смотрю.
Стала носить более строгие вещи (по работе), узкие юбки ниже колена, черные кофточки и поразилась, насколько лучше выгляжу. Как-то надела то, что любила носить раньше - блин, как бочонок в юбке с рисунком и светлой кофточке)))))
Да, учитываю. Что касается безвкусно одетых людей, то не у всех есть врожденный вкус, как не у всех есть родители со вкусом и возможностями его привить ребенку.
Все учитывают, а как глянешь на улице-свинки в перевязочках....(((
А вот еще отдельная тема-шорты, в которые в этом году облачились все кому не лень. Как глянешь на целлюлит на отченых толстых ногах, или на кривенькие спички с висящей шкуркой вместо попы (видно девушка сильно сидела на диете)...
я худенькая, но талия не такая какой бы мне хотелось ее видеть. никогда не надену из трикотажа обтягивающий верх. это табу для меня. в общем вещи подчеркивающие силуэт фигуры никогда не надену
Автор, просто на недостатки можно смотреть как на достоинства, которые вы выгодно подчёркиваете. Например, у меня ноги полноваты, а это значит, что многие вещи, которые на тонконожках выглядят убого, на мне будут прекрасно смотреться - например, чёрные плотные колготки, туфли на платформе, короткие юбки, бриджи. При этом я никогда не надену светлые или блестящие колготки или юбку/шорты длиной до колена.
естественно учитываю, у меня маленький рост и вес(всего 45 кг), но попа, например, неидеальна, как-то все лень заняться ее накачиванием( я не позволю себе стринги на пляже или узкие трусы, так как они образкют неровности на фигуре, также полупрозрачные и сильнообтягивающте платья, мне не нравится как смотрится. Но когда подбираю удобные вещи и подходящие модели брюк, плавок, то этот недостаток не бросаестя в глаза и я чувствую себе уверенно.
Да, естественно.
Естественно! Уменя рост 158 джинсы всегда покупаю не очень заниженной талией потому что ноги визуално короче стают,в джинсах смотрю всегда на карманы,что бы нормально сидели,а то бывает что карман в низ ушел(половина на ноге,половина на попе)!И что бы карманы не очень большие были,если большие попа узкая визуально получается.Я вообще не понимаю вот строчат модель одну на все рзмера!! и не учитывают что у маленькие ростом не подойдут такие карманы,а лучше подойдет высокой девушки. Очень трудно при такие "хороших" дизайнерах выбрать хорошую и модную модель.Всегда надо учитывать что подойдет маленьким и худеньким,маленьким и толстеньким,высоким и т. д.