это же негигиенично и непрактично. ну еще можно где-то на подиуме, но ходить весь день так...........
А я тащусь, если парень так одет. А кроссовки носят не без носков вообще-то, а просто такие, как это, коротенькие. У моих друзей макасины вряд стоят каких хочешь цветов, прямо душа радуется, когда смотришь....
автор, вы, наверное, не в курсе, но кроссовки многие носят с короткими носками, которые не видны.
а мокасины изначально предназначены для ношения на босу ногу. пойдите, что ли, погуглите, прежде чем людей позорить.
ну это ж не босиком по асфальту!
как вы себе представляете я надену сарафан с мокасинами и носки ?
что в этом такого?
их же можно постирать
Сообщение было удалено
представила, прикольно.
вы попробуйте, тогда на форуме выйдет тема "фу, какой ужас - сарафан, носки и мокасины."
афтар наверное носит сандали с носками
автор дура какая-то)))))))))) а как еще носить??? С носками что ль???????????????
Сельпо есть сельпо))))))
Без носков конечно дикость. А вот короткие носочки чуть ниже лодыжки и мокасины - самое оно...
автор, наверно, предполагает, что лучшая обувь - это ваще шпильки....с острыми носами...
Мокасины носят с подследниками из хлопка. В Калзедонии продаются. Весь секрет.
автор носит шлепки на носки.даже на пляж
Сообщение было удалено
сарафан с макасинами тоже сильно))))
Сообщение было удалено
Да не с короткими а ВООБЩЕ без носков.
Сообщение было удалено
Правда? А я вот вижу что многие одевают их БЕЗ НОСКОВ ВООБЩЕ.
мокасины с носками.. мда, представила - смешно!
Сообщение было удалено
Вид a la Остап Бендер)
Сообщение было удалено
Так в том то и дело что подавляющее большинство их носит даже без коротких носочек.
Ну что на них обращать внимание... это мода для идиотов. Приличный человек никогда не оденет закрытую обувь на босу ногу.
не НАденет!)
я иногда надеваю кроссы на босу ногу, когда с собакой гулять выхожу, просто лень возиться с носками, а потом стирать их после 20 минут эксплуатации)))
Вчера в модном приговоре Васильев обратил внимание, что сейчас ваще носки не носят. Там мужик пришел вообще в ботинках на босу ногу, дык вот это сейчас правильно. Сама кроссы ношу с носками, мокасы и так и так.
Автор...прежде чем писать такую тупость,сначала узнали бы,что мокасины как раз носятся без носков...
Можно и так и так,но изначально их сохдавали для ношения без носков.И в рекламе TOD's это часто можно видеть.
шо таке макасины?
Сообщение было удалено
Так вот я и xyeю от этого "правила".(((
Мокасины ДОПУСТИМО надевать с носками. И только. То есть можно, но нежелательно. Не нравится - не носи. Есть ботинки.
как вообще кожаную обувь можно носить без носков. закрытую обувь носят с носочными изделями, ибо ноги будут потеть, от этого обувь будет натирать и уродовать ноги.
Мокасины носятся на голую ногу, так же, как и балетки, туфли, босоножки и.т.п, а кроссовки никто на голую ногу не носит, вам показалось.
Сообщение было удалено
Очень даже носит,моя племянница 14-летняя, убила бы негодяйку. И кеды,и кроссовки. Как снимет обувь дома,мама дорогая, запах на всю квартиру)))
Представлю если б мой муж носил без носок обувь.... Запах то какой был бы!
а я вчера видела даму в туфлях на каблах и с белыми носками. ***. Это модно что ли?
Сообщение было удалено
а если ненатирает,то что?! мне вот,ненатирает!и мне удобно без носков,ив кросовках и макасинах и туфлях...мне например на носки противней смотреть!
Видимо, в вашем понимании кроссовки -это еще с советских времен такие шлепы, которые, действительно, только с носками толстыми и носить. http://evogue.ru/index.php?s=%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B8 Сейчас есть кросы-полу спортивные, полу туфли на выход. Тот же адидас, например и другие.
Извините, по вашему запросу ничего не найдено
Испытываю отвращение при виде босых ног в закрытой обуви. Сто пудов там и под брюками труселя зловонные, неделю не стираные. А чо, жалко ведь стирать всего через день эксплуатации.
Сообщение было удалено
Ваш текст ты дура что-ли?
Офигеваю! Хорошие мокасины - без них не обойтись ни весной, ни летом, ИМХО! Личная гигиена - вопрос личный (но, похоже, еще и общественный). А насчет зловонных, неделю не стираных труселей под брюками, так, по себе людей не судят.
Вот купила мокасины, не знаю с чем носить. На даче без носка ношу и не пахнет ничем. Тут все вонючки что ли или потовыделение сильное? Слабо стельку постирать?
Кто там писал про потные ноги в мокасинах? В настоящих мокасинах нога не вспотеет, они дышащие - технология такая. И вообще качественная, хорошо подобраная обувь не будет ни натирать ни вонять, с носками вы или без. Во Франции любую обувь носят без носков. Мокасины и сандалии с носками, это как носки с лодочками - дурной тон. А дешевая китайска обувь воняет уже на прилавках.. и от мозолей тут вас носки не спасут. Обуви должно быть много, чтобы она успевала отдохнуть и проветриться. Тем, у кого только одна пара и те кирзовые, носки необходимы.
Как нравится , так и носите. Кому какое дело. Лишь бы приятно было !
МАКАСИНЫ НОСЯТ БЕЗ НАСКОВ. !!! Только глупый человек делает иначе . Одеть носки и следам макасины может только тот кто одевает спартивные штаны с туфлями и сандали с носками.!!! Это пи....ц!
я например считаю, смотря какая одежда, если джинсы или брюки то можно и носки одеть, ну а если с шортами, то носки конечно не к месту...
Сообщение было удалено
Во, у моих тоже. Блеск!
Сообщение было удалено
Помню, Ося покойный тоже так любил ходить. Плакаю (
макасины без носков куда удобней носить))
Конечно же без носков!!!!! люди о чем вы? почитайте как они создавались, токо на босу ногу, как говорится!!!!!
Люди раньше коз и овец "любили", зоофилия была модной. И гомосятина тоже. Не следуйте слепо за модой, носки созданы гигиенических целях. Без них теперь можно только бомжам ходить.
....вот где сразу видно, кто культурный человек, а кто -нет! Мокасины носят без носков(они к нам пришли из Америки, ещё от диких племён прерий) Лёгкая, мягкая обувь. Есть люди у которых ноги сильно потеют, им в первую очередь надо летом носить открытые босоножки, а чтобы они смотрелись, то под бриджи или шорты. Носки допустимы летом КОРОТКИЕ и только в кроссовки! Если на вас одеты брюки, то тогда одевайте туфли с перфорированным верхом(чтобы кожа дышала!) На пляж,шлёпки, в театр туфли с носками. Всему есть место и своё время. Не будьте чучелом среди людей!!!! Но никак не смотрится , когда идёт кто-либо, летом в носках, да ещё и длинных, а на ногах босоножки, кеды или кроссовки... и в шортах. Это вызывает СМЕХ!!!
Dr scholl,и ничего не будет потеть и натирать!!!Мокасины носят без носок!!!!Однозначно!!!!!!!!!