Мне 39 лет. Ношу 42 размер при росте 1м59см, хотя ноги у меня пожалуй длинные, потому что часто при таком росте брючина короткая, хотя по талии как раз, не выше, не ниже, вписывается. Очень сложно подобрать одежду, многие линейки начинаются вообще с 44 (а он мне подходит только если маломерка), и рост чаще всего почему то встречаю от 170 . И когда надо подыскать какой-то деловой костюм или просто красивый костюм на работу, то вообще проблема и с брюками и с длиной юбки ( не всегда фасон позволяет подкоротить). Короче шопинг превращается в проблему и головную боль с какими-то поисками.
Кто решил для себя эту проблему, подскажите магазин, в которой можно "отовариться" с такими данными без долгих поисков в Москве.
Проблема та же. Тоже 42р. Отовариваюсь везде. Конкретной линии одежды так и не нашла. А брюки на 170 легко отрезаются в ателье. Так делаю это всю жизнь, даже не заморачиваюсь. Просто если ищу что-то конкретное стараюсь ездить в крупные центры типа МЕГА, где есть большой выбор. Бутиков магазины, к сожалению, не подходят...
Сообщение было удалено
170 отрезать - не проблема конечно, я и сама шью немного. проблема в том, что ремень будет выше пупка на пару см, а пояс и вытачки переделывать, мммм....
я тоже в Меге обычно путешествую, убиваю дни можно сказать((((
36 лет, рост 155, размер одежды 40-42. Иногда что-то быстро находится, а иногда..., стараюсь не расстраиваться. Конкретной линии одежды тоже нет, больше, где придётся. Зимой случайно купила дублёнку ну совсем впору, а вот пальто демисезонное никак не могу найти.Брюки абсолютно все подшиваю.
Я бы посоветовала вам oggi, у меня там дочка одевается, но мне кажется в вашем возрасте носить такие вещи не айс...
5 я 4, но не автор темы
у меня подруга размер 40, одевается в детском мире, хотя и 30 лет на носу