Так как мои глаза голубые и зрачок ( черный в центре) маленький. При карих линзах в центре виден свой голубой родной цвет:(, очень заметен. Надо такие линзы, которые закрывают это пространство. Может кто знает есть ли такие линзы и если есть, то как называются.
разводка)))
атропин в глаза закапайте
))) Голубоглазая блондинка?
что за узкие зрачки? Как у кошек?
1. ябальник завали
атропин в глаза? ***?
Может кто знает есть ли такие линзы и если есть, то как называются.
такие линзы называются темные очки.
Маленький черный зрачок . Когда линзу одеваешь, виден свой цвет в центре. Нет, я брюнетка, но хочется карие линзы чтоб подходили.
Что за привычка писать везде "разводка", уже невозможно находиться на форуме:(
Нет, я брюнетка, но хочется карие линзы чтоб подходили.
автор я тебе уже сказал что тебе нужны только черные очки. линза ведь пропускает свет. если линза не будет пропускать свет что это будет?
Автор, у вас самый обычный зрачок. Это линзы делают такими - как бы с цветными прожилками, которые покрывают только часть радужки. Вам лучше сходить на примерку линз и подобрать то, что вам подойдет. Если вы в Москве, то зайдите на сайт ochkov.net. Там очень много разных марок, можно заказать, а можно примерить и купить в самом Центре. Посмотрите не цветные, а тонированные линзы Конкор, Светленз, может еще что-то. http://ochkov.net/catalog/product/594 - Светленз, я ношу такие фиолетовые. Линза окрашена полностью и голубой не проступает нигде. Возможно, коричневые тоже хорошо будут смотреться.
8, не умничайте. любая линза пропускает свет! вне зависимости от того окрашена или нет.
8, не умничайте. любая линза пропускает свет! вне зависимости от того окрашена или нет.
дак родная и я про тоже бибикаю. что если линза не пропускает свет это не линза
Блин, а в оптику зайти в лом? Там все покажут и расскажут. Всё есть. И даже с черепушками вместо зрачка.
За ваши деньги - любой каприз!
Автор, думаю,что вам лучше брать трех или четырех тоновые линзы, т.е. в них плавный переход от своего цвета к другому. И как раз очень удачный переход в зрачковой зоне.Выше советовали сайт. Там можно фотки линз посмотреть и отзывы почитать.
Спасибо большое за инфу . А то появляется же кто-то .. разводка два водка
Автор, давайте меняться))) Я вам свои карие глаза, а Вы мне голубые свои)))
А я хотела зеленые глаза. а потом прочитала, что у Перис Хилтон веко одно так подвисает после неудачной пластики, а подтянуть нельзя, т.к. истончена слизистая глаза постоянными цветными линзами. И все, я даже на время отпуска их расхотела брать(
Я оттеночные линзы ношу уже лет десять, разных цветов. Если глаза светлые, то цветные не обязательно покупать, достаточно оттеночных, цвет смотрится естественным. Моя мама 20 лет носит линзы и со слизистой все в порядке.
какие же вы здесь ве грубые!!!!или за экраном одни уродины сидят,раз так ядом прыскают!!!!!
Не получится подобрать цветные линзы идеально. Так как на солнце зрачок меньше, а значит будет видно ваш цвет. А в темноте зрачок огромный, будут помехи из-за линзы. Это было сильно заметно даже на моих серо-голубых глазах с голубыми линзами!..Что уж и говорить про карие =((
Оттеночные самые естественные ИМХО
Посмотри в интернет магазинах где продают контактные линзы, я советую оставить свой цвет глаз и купить обычные линзы которые улучшают зрение, если ты хочешь глаза с прорезью как у семейства кошачих, то сначала обратись лучше к проф. врачам потому что долго такие линзы носить тоже вредно. Советую.
Продам зеленые линзы Acuvue-2 Colours 2 пары (в упаковке было 3 пары).
+ раствор + контейнер для линз.
1 000 руб.
hysena@bk.ru
Санкт-Петербург.
а что дает атропин?
самая маленькая неокрашенная зона у линз soflens natural colors. меньше мне не встречалась пока, хотя тоже ищу. но если цвет будет находить на зрачок, все будет расплывчато, так что думайте сами, лучше померить сначала
Сообщение было удалено
http://www.wrlens.com/category/7-hidrosummer-gloss.aspx
в youtube solitica посмотрите, на видео более отчетливо видно нежели на фотошопных фотках )удачи