Гость
Статьи
снимите это немедленно

снимите это немедленно

вам нравится передача? она тоже постановочная или героинь действительно берут " с улицы"? среди Ваших знакомых были героини передачи?

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Несколько раз смотрела. Мне не нравится. Да, иногда очень хорошо получается в итоге. Но было наверно раз 10, что я вообще разницы особой не увидела, девушка была нормальная и до, и после. И раз 6 было, что мне показалось что до было лучше, а сделали только хуже.

Помню (давно уже) смотрела про какую-то полную девушку, лет 25 на вид. Ее *** типа одевается как подросток (джинсы,футболки) и что это плохо. Хотя на самом деле она и не была на подростка похожа, абсолютно нормально выглядела. В итоге ей имидж поменяли,не помню что..костюмы вроде ей подобрали,и она стала выглядеть лет на 45 как минимум, намного хуже чем было, и прическа намного хуже.

Гость

Это где Таша Строгая что ли)Я эту Ташу в жизни видала и не раз,кто бы ей самой посоветовал прилично одеться, еще и другим советует))Цирк, а не передача

Гость

первые передачи смотрела было даже интересно, но потом все хуже и хуже. Сейчас не смотрю не нравится вообще.

Раньше нравилась эта передача, а сейчас порядком поднадоела

красотка

а мне нравицо!

Взгляд со стороны
красотка

Сообщение было удалено

Дефочко-***:) для фас и придумано :)))

Лиса

постановочная. кто-то даже в форуме отписывался как это снимали

Гость

Я заметила тенденцию: те, кто критикует передачу - так одеты, что я иногда бываю в шоке от безвкусицы.

Ни разу не видела стильную, элегантную девушку/женщину, кто бы хаял эту передачу.

Мне очень нравится Наталья Стефаненко: красотка, добрая, элегантная, отлично выглядит для своего возраста!

Cappuccino

А что, её до сих пор показывают?

Видела несколько выпусков, кардинально никто из героинь не изменился. Смешно было наблюдать, что КАЖДАЯ из участниц, после внушения ведущих по поводу фасонов и цветов, выбирала привычные для себя вещи))) не нравилось как ведущие ругали за фигуру, стоит такая тётенька в нижнем белье, жмётся... бедняжка...

Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится Наталья Ст. Сколько ей лет, около 40?

Cappuccino

Сообщение было удалено

Не забывайте, что передачи делаются прежде всего для развлечения населения. Участие в них частных лиц - это просто фабула, повод для сюжета.

Пентакля

Самая противная передача, где тощий мужик с похотливыми манерами переодевает страшных баб. Помню кадр, как он снимает мерки с бедер и крупным планом показывают плохо побритую прыщавую промежность.

гость
Пентакля

Сообщение было удалено

Этот похотливый тощий мужик-Влад Лисовец(типа стилист) , я тоже заметила, он лапает этих женщин, как дурак, хотя мне кажется, что он ***, а это всё игра на публику. И выбирают в программу специально жирных и страшных( каких большинство в обычной жизни.

Зубная фея

не, народ.. Самый ужас-ужас - это передача "Скажи, что не так" на Домашнем по-моему. Вот там всех одевают в MarksandSpencer - вот, где кошмар!!!! Ужасные подборки

Гость
Жесть

Сообщение было удалено

в одной из передач она сказала, что очень рано вышла замуж (по европейским меркам) в 26 лет, и уже в браке живёт 15 лет

Гость
гость

Сообщение было удалено

В этом плане "Стнимите" проигрывает: у них какая бы страшеннькая тётечка не была - она всегда не более 44 размера. А потому такую проще приукрасить. Гораздо сложнее переделать в красавицу тётечку более крупных габаритов.

Гость

это не постановочное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверно, толком не вспомню, но кажеться читала об этом на форуме http://travelmodels.tv/forum