Гость
Статьи
Модные девушки! …

Модные девушки! Помогите советом!

Девушки, подскажите, пожалуйста, какую обувь следует на Ваш взгляд подобрать к такому платью? Какого цвета? И может быть, есть смысл в каких-нибудь аксессуарах..?
Заранее, всем благодарна!
http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1008/5b/bd922b09f8a3.jpg.html

Олеся
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

из аксессуаров думаю, что только черный широкий браслет без камней и блестяшек, на шею точно ничего не надо, т.к. вырез не глубокий и платье само по себе все в украшениях. а обувь - черная или синяя, а вообще фасон платья плохо виден, надо на фигуре смотреть

Ciliegia

ничего. Босоножки и клатч

Гость

Чёрные туфли (босоножки). На шпильке) Аксессуаров особо и не пригодится..быть может, если у Вас волосы будут подколоты (а они с таким платем не должны быть распущены), то серьги чёрные красивые) И браслетик такой же. Не вешайте на себя никаких кулонов, бус, подвесок и т.д.) Клатч..синий либо чёрный)

Sasha

черные босоножки на высокой шпильке,с тоненькими ремешками

а из украшений - тооооненький черный браслет,как тоненькая нить из камешков

Гость

если вы худенькая и стройная, то тонкие шпильки, лучше босоножки. Черные или серебристые. Браслет можно (или серьги заметные, но лучше что-то одно). Еще клатч, но лучше простенький. Например, серебристые (не очень блестяще, лучше матовые немного) босоножки с тонкими ремешками, серебристый браслет и синий однотонный клатч в цвет. Менее броско просто черные босоножки и клатч.

Гость

Сандалии на соломенной танкетке и сумка из соломки. Или босоножки типа греческих со шнурками вокруг икры, темно-коричневые из толстой кожи, украшения в стиле сафари-джунгли - резина, кожа, камни, раковины, темный металл. В волосы тоже можно вплести кожаные шнурки, под стать браслетам и колье (бусам).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы сейчас тип все смеяться должны, да?)

Lovenox
Sasha

Сообщение было удалено

+100 мои мысли прочитали :)))

Гость

Классное платье, и цвет мне нравится. Обязательно что-то с ремешками, легкое изящное, обязательно красивый педикюр наверное типа френча иначе слишком готическо будет, хотя можно и очень темный лак (смотря по случаю). Если рост высокий и ноги длинные стройные то можно сандалии с камнями (не блестящими).

хаха все такие модные советчики

Мара
Гость

Сообщение было удалено

поддерживаю.. главное не слелать перебор с аксессуарами .

ВВВ Виктория

платье в стиле конца 20-х начала 30-х годов прошлого века вот и обыграйте это..

Гость

Здравствуйте , хочу предложить вам хорошую одежду по низким ценам, без особых накруток.

Мы поставляем китайскую, корейскую и американскую одежду,купальнки, корсеты, обувь из кореи и америки, мобильные телефоны и многое другое.мужское, детское и женское.

Доставка и в страны ближнего зарубежья.

также сейчас готовится свой сайт, на котором будет представлены и копии брендовой одежды.

все вопросы на vera.vera85@yandex.ru

Дам ссылку на свои каталоги.

Крошка енот
Гость

Сообщение было удалено

ну точно не черный браслет!! пластмассовая бижутерия вообще моветон

надира

я с вами согласен

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: