Всем привет! Моя проблема состоит в том,что я не люблю осень(. То есть этот сезон обходит меня стороной. Я не умею стильно и красиво одеваться осенью. Наверное звучит глупо, но это так) На лето у меня куча потрясных шмоток,обуви. А осень...ну сентябрь еще понятно. А вот когда холодно..ну а как стильно одеться? Я на автомате одеваю темно-коричневый свитер или кирдиган,джинсы и и сапоги, сверху шубу или куртку. Хожу так постоянно...на большее в это время моя фантазия не способна. Вот и родился у меня такой вопрос, кто-нибудь знает полезные ссылки на эту тему? Фотографии знаменитостей например, просто моделей. Буду вам очень благодарна)
Блин, а я обожаю свой зимний и осенний гардеробы.
Ой, осенний и весенний.
Львица, а что вы носите?)) какие цвета и ткани преобладают?
Больше красок в одежде!
Джинсы зауженые, ботильоны, куртки кожаные, рубашки, свитера с вырезами, топы шелковые, юбки-карандаши обтягивающие..... Ну, так перечислять, так я все ношу!
Сообщение было удалено
зонт, галоши, авоська
Львица, о,в принципе по описанию это то что я хотела))) Только уже год не могу найти хорошую кожаную куртку. Шелковые топы...не знаю где купить хорошего качества,все обошла..везде нитки вылезают или ткань не очень.
Ну да, найти сложно топы. Хотя курток много кожаных хороших.
Я так делаю. Если собираюсь одеть топ под кардиган или свитер, тобы кружавчики было видно только, то приобретаю в Бюстье, например..
Я обожаю осень..Красивые сапоги, ботильоны, куртки кожаные однозначно рулят (у меня есть одна замшевая-обожаю ее). Только куртки такие маленькие, типа пиджачков, не балахоны бабские. В снежной королеве видела классные. Еще люблю комбинированные куртки кожа+мех. Штаны всевозможные, не только джинсы. Люблю многослойность. Из любимого еще-вязаное платье, по фигуре, тонкой вязки, чуть выше колена с объемным воротником. Люблю юбки всякие интересные из плотной ткани, пальто сейчас выбор огромный.
Ох как я люблю осень! Летом кроме х/б на лямках сандалях и с хвостиком жить не могу.
автор,вы посто либо стиль еще свой не нашли..либо у вас еще пока вкуса нет.у меня тоже в подростковом возрасте так было,летом красотка..в холодный сезон,как ч.м.о какое-то,только б не замерзнуть.а счас нет,я каждый сезон предвкушаю,так как знаю,что я буду носить))
вот вам ссылка(не заню,откроется)сайт,там много всяких разделов-и про блогеров модных,где что-то можно подсмотреть,и про звезд,и про самих форумчанок(но в этом плане,там 60% жесть)
Сообщение было удалено
ой,забыла)http://fashiony.ru/index.php?id_r=12
а я, наоборот, летом как фиг поймешь кто хожу, а вот осень и зиму в плане гардероба люблю... есть где разгуляться) я люблю многослойность в одежде, темные цвета, вязаные объемные вещи, шарфы... весной столько обуви накупила, что даже не все успела поносить, осенью оторвусь))) в общем, все и не перечислить...
спасибо за ссылку,открылась,сейчас смотреть буду)
Сообщение было удалено
Это для мужиков.
http://www.elisabettafranchi.it/
обалденная коллекция осень зима 2010-2011
Автор, как хорошо, что Вы создали эту тему. Для меня всегда осенью-зимой проблема как бы не замерзнуть, меня всегда терзают сомнения, что я слишком легко оделась. Да и одеваться когда на улице мрачно как-то стимула нет, но в этом году я решила все изменить. Теперь вот работаю в этом направлении.
tempest, огромное спасибо за ссылку!!!
я тоже наоборот обожаю осень/весну, сапожек куча и резиновые) и батильончики и высокие, платья, юбки, свитера, туники, плащи, толстовки, все радует. цвета не яркие