Как вы относитесь к людям в такой обуви? Например, как у Тины Канделаки в фотосессии в Швейцарии. Уместно ли такая обувь смотрится на студентке, не будет ли плохого впечатления?
http://www.woman.ru/stars/events/article/57318/
На высоких каблуках нужно уметь ходить, в первую очередь. А то оденут и идут согнув коленки. Жуть просто. а у студентов дресс-кода вроде нет, так что носите. Но это вредно, хотя меня не останавливает. Я и на работу и машину воожу на каблуках. нравиятся, хотя возле дома или на дачу, конечно, без них.
Как по мне так очень вульгарные. Не для улицы однозначно.
как вам?
http://s005.radikal.ru/i210/1008/d0/a5e48a2dfaa5.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1008/23/9ebff2690f54.jpg
у меня есть "древние" полусапожки с небольшой платформой и каблуком. mascaro. под брюки, естественно. это вещь!
а "туристки" на фото просто смешно выглядят.
Сообщение было удалено
курица какая то страшная.. простите уж, если это вы.. одета как бл.ь, волосы такие жуткие пережженные.. бррр, ужас, короче..
а еще на втором фото так офигенно красиво пальцы на ногах вываливаются из босоножек..
а кто это? это ж одесса!!
вы что это не я а Аматуя
Мама студентки наверное пишет....да уместно все если умеет на них ходить
вульгарно, лично мое мнение - высокие каблуки не на каждый день. такая обувь для определенных случаев. для повседневной обуви хорошо небольшой каблук или без каблуков, а если уж привыкли на каблуках то лучше танкетка, что то попроще.
Сообщение было удалено
Безвкусица
Сообщение было удалено
это не студентки, а ***
В ЭТОМ - на каждый день?)) Да вы чо, с дуба рухнули что ли))
это релама статьи?? ни кто не хочет смотреть на тину))) в такой обкви можно только от машины до универа пройти 5 метров и обратно.
что такое аматуе?
Сообщение было удалено
Вот оно----> http://www.netlore.ru/amatue
Сообщение было удалено
Не фига вы не понимаете, это самая красивая девушка на свете, это богиня. Голубоглазая арийка с идеальной фигурой и талией 48 см.!!!Вы завидуете просто!!
И еще у нее 35 размер ноги, даже 34..вот!!! Она свои туфельки с размерами показывала и фоткала.
Сами попробуйте засуньте 38 размер в 35-ый обуви и у вас будут пальцы вываливаться.
у канделаки туфли срост, хотя саму её не перевариваю... буэээ
Сообщение было удалено
Аха) да ладно красивая девка
если умеете ходить,то ходите!каблуки всегда красиво)
А меня раздражают на шпильках в метро. Толпа людей, неустойчивость, на эскалаторе, это может быть очень опасно. А я прекрасно хожу на каблуках, потому всегда за рулем, но в машине в дальний путь переобуваюсь. У меня, кстати, каблуки почти не снашиваются, потому что получается, что по улице почти не хожу
Во-первых, на каблуках нужно уметь ходить. Что бы даже не чувствовалось, что вам неудобно или не комфортно. Во-вторых, такая обувь сильно обязывает. Все остальное ( одежда, макияж, прическа, кожа, стиль, поведение... ) должно быть безупречным. В-третьих, если у Вас свое авто или водитель - нормально, но в метро или другом общественном транспорте такая обувь выглядит нелепо.
Сама ношу такую обувь. Каблук и платформа-это сексуально.
Я ношу с брюками и джинсами, лаковые платформа 1 см, каблук 9 см. Удобно ни разу не падала. Правда туфля одна стала большая, чуть не потеряла. Раньше ходила только на плоской подошве, хотя с 12 лет бегала на каблуках, потом перерыв лет 8.
в 70-е нельзя было представить девушку в обуви на плоской подошве. Исключения составляли кеды. Но их надевали только с джинсами в походы. Абсолютно вся обувь и босоножки и туфли и сапоги были на довольно высоких каблуках или платформах. И конечно ее носили ежедневно, другой то не было. В 80-е в моду стала входить обувь на плоской подошве, вернулись лодочки на низких каблучках. И какое то время обувь на каблуке, на шпильке тем более, стала считаться старомодной, так как все кинулись покупать остромодные балетки, кроссовки, разноцветные теннисные тапочки и кеды и сапоги на плоской подошве. И только теперь полная свобода выбора модной обуви. Хотите на плоской, хотите на платформе, хотите средний каблук, хотите низкий, хотите на шпильке и т.д.
Я обожаю каблуки и платформы.Постоянно хожу в них,хоть ноги устают очень,все равно хожу)
если носить каблуки каждый день, то варикозное расширение вен гарантированно!
Если у туфель удобная колодка ,то никакой разницы на платформе они или нет,на шпильке или какие то другие .Главное уметь себя нести на такой красоте и соответствовать им!!! А так, платформа очень удобна ,легка и красива.Шпильки с платформой изумительно!!Безумно люблю носить платформу со шпилькой каждый день,и не представляю как можно без них жить.У меня вся обувь такая даже кросовки на платформе))
Как по мне,очень даже красивые туфельки.Только в университет ходить в них убийство!Если уже сильно хочешь носить их,то бегай в универ в балетках или в чем ты там ходишь,а уже в универе можно в раздевалке переобуться))У меня так и делают девченки.
Обожаю коблучки,шпильки. Но не везде могу их носить из за роста(( только когда хожу с подружкой или парнем они высокие и я себя комфортней чувствую)