Гость
Статьи
Москва, где купить …

Москва, где купить купальник танкини

Здравствуйте. Подскажите марки/магазины в Москве, где в розничной продаже есть купальники танкини. В Яндексе ищутся только интернет-магазины:( Не могу покупать без примерки и не посмотрев на качество...

Lolly
5 ответов
Последний — Перейти

я сама ищу такой купальник. кстати мне одна барышня сказала, что верхняя часть постоянно задирается, т.е. животик открыт

Lolly
Vizavi

Сообщение было удалено

У меня уже было танкини, оно так сидело, что действительно закрывало живот до талии или чуть ниже, если не тянуть вниз, т.к. присобиралось кверху. Но меня это устраивает.

Мурка

Сообщение было удалено

я вчера там была. очень маленький выбор. точнее 1 модель танкини 2-х цветов. очень неудобная вещь. я хотела другую. типа коротенькой маечки. а там по-другому.

Lolly

Девочки, если кому-то еще актуально. Купила отличный очень красивый танкини, в ТЦ Савеловский. Просто ходила по всем подряд павильонам и искала. Фирма Faba. Там было несколько моделей. Еще видела там же в магазине Секрет Татьяны несколько моделей, но на большую грудь.

Инна

Была сегодня на Савеловском, действительно есть выбор танкини неплохой.Топы разные, есть короткие, кот будут задираться, а есть свободного покроя.