Гость
Статьи
Самые модные вещи …

Самые модные вещи вашего гардероба

Какие вещи вашего гардероба на Ваш взгляд самые-самые (модные, красивые и любимые)? Как говорится безпроигрышный вариант. С чем их носите, куда? Фото приветствуется.

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
te amo

моя любимая вещь - белая майка борцовка mango. ее можно одеть с чем угодно куда угодно. в любом стиле! а так же узкие голубые джинсы. из не одежды обожаю старый крестик типа четок (на бусах)

Автор

Почему спрашиваю-последнее время вообще не могу подобрать одежду, хотя раньше одевалась хорошо. Часами хожу по магазинам-ничего не нравится. Иногда куплю вещь, потом понимаю что подобное уже было, разница лишь в нюансах. Так и пользуюсь однотипными решенями. Или куплю вещь, а она в носке неудобная, либо требует в комплект еще одну вещь, даже ясно какую, только найти ее невозможно.

Catherine

Автор, такая проблема сейчас у многих. Я вот тоже часто из магазинов расстроенная возвращаюсь, хочется стильно одеться, а выбрать нечего. Причем проблема именно всякие кофты. Из любимых вещей у меня в гардеробе, конечно, джинсы.

Автор

Есть например у меня платье, красивое, стильное, но в жару в нем жарко, в холод с колготками-ползет наверх и заворачивается по спирали при ходьбе. Так и висит 2 раза одетое.((( Джинсы люблю, но иногда подташнивает уже от них.

Асашай

у меня много вещей и все любимые!! покупаю только то что надо, те вещи что между собою отлично могут комбинироваться. обожаю сарафанчики, платья, туники...

Автор
Асашай

Сообщение было удалено

Как удается ВСЕГДА попасть "в точку"? Опишите пожалйуста основные принципы.

Гость

самое модное у меня сейчас белые брюки-бананы, но не ношу, нет подходящего верха, еще есть брюки из Манго с завышенной талией. все остальное обычное.

Гость

Не знаю, модно - не модно, но у меня очень много аксессуаров практически подо всю одежду - косынки, бижутерия, ремни и пояски, сумки, головные уборы, очки... Можно надеть простое льняное платье, но с правильно подобранными аксессуарами оно будет верхом стиля и вкуса.

Этим летом у меня преобладают этническое и восточное настроения...

Чудная

оой у меня тоже есть вещи любимые,которые ношу не снимая почти)

Юбка темно-синяя,мини,зауженная к низу,из материала хорошего,Прям очень нравится она мне. Так же две майки борцовки,одинаковые они,но одна белая а другая ярко-малиновая)))

так-с..а еще туфли черные обычные на каблуке см 10

вот мои любимые вещи)))

а еще очень блузки люблю белые особенно

Дочь пролетария

Босоножки :) Купила их со скрипом, они абсолютно ни к чему не подходили :) Посчитала это глупой покупкой ну я себе разрешаю 1 глупую покупку в месяц. А потом- опа! Через пару дней увидела их в инете, в статье Хиты сезона или что-то в этом роде, а потом купила шикарный сарафанчик и эти абсолютно бесполезные синего цвета босоножки к нему подошли идеально.

Вот у нас была знакомая еврейка старая, помню она говорила- понравилось что-то -покупай! потом не пожалеешь всё равно, а не купишь- будешь жалеть. Так и есть.

Автор

Была какая то тема, там девушки выкладывали свои фото в разных одеяних, там была одна девушка-я просто в полном восторге от ее нарядов. Никак найти не могу.

мариша & ко

Кирзачи. По тайге удобно топать!

ТоякисаТоясука

Кимоно. Только ноги заплетаются, а так, упади, как хороша!)))

Скучающая

у меня вообще весь гардероб классный: вещей немного, но все очень стильные, спокойные, с уклоном в классику, сочетается друг с другом абсолютно все, включая обувь... шла я к этому довольно долго, но сейчас собой ужасно довольна :)))

Автор
Скучающая

Сообщение было удалено

А не надоедает классика? Иногда хочется чего-то супермодного)

Виктория

1.джинсовые шорты.деним должен быть со стейчем и не пузырить на попе по-середине.зара хорошие из коллекции вумен.

2.майки-алкашки .много.топшоп.

3.пиджак мужского кроя,но узкий!чтобы плечо твое было.бежевого цвета-супер!стелла маккартни.

4.шелковые комбинезоны черный и кремовый.сама сшила правда.сверху на запахе,брючина заужена до щиколотки.мужчины в восторге)

5.и...дорогая сумка..прада красивые в этом сезоне,ральф лорен..+очки.линда фэрроу например)вот)

Пальто, которому пятый год))) Ношу его редко, правда.

Черное платье-футляр (тоже несколько лет у меня живет)

Тонкая жилетка на пуху. Она яркая и теплая. Под цвет ей завязываю платок на голову (типа бандана), закрываю волосы. Получается необычно и красиво. Ношу ее с джинсами, водолазками, тонкими свитерами.

Замшевые ботинки шоколадного цвета. Они тоже уже старички, 8-ой год им пошел, но выглядят как новенькие (ухаживаю тщательно за всей своей обувью)

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: