Гость
Статьи
Прикид на свадьбу. …

Прикид на свадьбу. Оценят ли молодожены?

Собираюсь идти на свадьбу к молодой паре. хочу одеть майку с картинкой на которой изображен жених с невестой и написано Game over. ребята молодые, думаю обидеться не должны. но знаю что все сугубо индивидуально. интересует ваше мнение,как бы отнеслись вы. ссылку дам после выхода темы

Анюта
20 ответов
Последний — Перейти
Автор

http://www.vsemaiki.ru/product/841

главное, чтобы они не подумали, что это про их брак, а не про холостую жизнь.

Лара

мне кажется это довольно оригинально:)) если у людей присутствует чувство юмора, всё будет нормально!

Гость

я почему-то сразу подумала что это их брак закончен, а не холостяцкая жизнь. может лучше не надо такую майку?

Гость

Да надевайте, ничо страшного не случится. Может в первый момень кто-нить слегка и прифигеет, родители брачующихся например, но потом все нажрутся в смысле напьются и на вашу футболку начихать всем будет.

поберегите майку до их развода :)

может и не пригодиться, правда. Но если пригодится, то точно будет в тему :)

Гость

Стиль свадьбы позволяет прийти в футболке?

У меня с чувством юмора все в порядке, но мне бы не понравились такие подколки. И вообще, вы хотите устроить сюрприз или можно обсудить наряд с невестой? Тогда и будет понятно, можно в таком приходить или не стоит.

Наденька

я бы это одела на девишник или на второй день (если будет)

malinka

я бы попросила вернуться домой и переодеться, чтоб не портить отношений

Гость

Если свадьба у озера с шашлыками,то можно. А для ресторана слишком вольно,ИМХО.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

будет молодежная вечеринка!

Гость

Вам одной знать, есть ли чуйство юмора у ваших друзей или нет.

Гость

да ну

я бы не одела ))

Гость

по-моему это уже давно не оригинальная идея, все вокруг эти майки дарят молодоженам, потом те в них ходят.. На свадьбах моих знакомых такое видела постоянно, на улице вижу иногда людей в них, даже нам подарили их зачем-то уже спустя почти год. Ну вот пару-тройку лет назад, это может было еще неизбито. А одевать эту майку гостю, а не самому виновнику торжества, как-то нелепо выглядит на мой взгляд, какая-то неприятная нотка присутствует, будто вы настраиваете их на негатив (ну то есть прикольная майка на вас должна все же говорить именно о вас, ну например, что-то выражающее мысли "как круто быть холостым" или "в нашем полку потери" и пр). Лучше уж подарите им две такие с геймом овер (их выбор одеть или нет), если так хочется (но не удивляйтесь, что еще кто-нибудь также поступит из гостей).

Гость

кстати, обратите внимание, что на такой майке гейм овер относится именно к жениху (так как он грустный, а невеста улывается на рисунке), то есть не все так просто и можно быть неоднозначно понятой со стороны невесты, которая поймет это таким образом, что вы почему-то считаете да еще всем показываете, что веселая жизнь жениха с ней закончилась.

Гость

Некая оригинальность в этом есть,но ябы не стала одевать такую футболку в день самого торжества.Шутка хороша в меру и в подходящей компании.А на свадьбе не только молодые люди будут.Если бы сама невеста и её жених делали какую-нибудь креативную свадьбу,то приколы гостей были бы уместны. А так...как-то двусмысленно и безвкусно получается.

Ёжа

Лучше не надо. Думаю, не поймут и действительно подумают. что конец отношениям, а не холостой жизни.

вольтер

я в такой майке дома хожу,купила молодому человеку своему для дома,а он не одевает я ее и себе присобачила)))

)

Мне кажется не надо! А то и правда подумают, что это плохой знак или вроде того) Я вообще не люблю надписи на майках, ну а с такой надписью на свадьбу идти тем более не стоит.

В бане

мне бы не понравилось.

Форум: Мой образ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: