Всем привет:)
Провожу мини-опрос для модных и стильных:
1)Как Вам удобно покупать обувь и аксессуары? (Интернет магазин, магазины розничной сети, возможно, есть любимые магазинчики и т.д.);
2) Когда Вы совершаете покупки? (в период появления новой коллекции, в период распродаж и т.д.)
3) На что вообще тратите деньги (потребительские предпочтения после кризиса)?
4) Самое запоминающееся событие, связанное с Вашим любимым магазином?
Ну и сколько вы, Автор, готовы заплатить участницам опроса?
1. В магазине. 2. На распродаже. 3. На что понравится, на то и трачу. В принципе, у меня все необходимое есть. Совершаю покупки только ради удовольствия. 4. Не поняла вопроса.
Отвечу, так как на этом сайте мне тоже доводилось проводить опрос, который мне помог в учебе.
1.Одежду и обувь покупаю только лично в магазине, так как примерка для меня обязательна и мне надо пощупать вещь, внимательно рассмотреть. На картинке часто и цвет немного и
скажен и качества не оценить.
2. Скупиться могу скорей на распродаже, но если вещь очень нужна или очень нравиться, то не проблема купить сразу.
3. Предпочтения не изменились, может быть просто колличество покупок уменшилось.
4. Особых событий не помню. Реально радуют хорошие скидки на хорошие вещи.
Сообщение было удалено
+100
1.лично для меня оч.удобно сначала посмотреть в интернет-магазине, с достоверной инфой, что есть на данный момент в магазине и что закончилось, после того как в нете все посмотрела, поехать в магазин, где я могу все это помереть (экономия времени), 2. приятно иметь скидки, как постоянному покупателю 3. важно чтобы были сезонные скидки и на прошлую коллекцию, ну в принципе как и везде) в этот момент как правило покупается больше. Но если действительно стоящая вещь по качеству и внешне, то цена неважна.