Мне 22 год.а.Но с недавних пор я поняла ,что мужчинам не нравлюсь.Мимо проходят и даже не замечают..Или говорят ты некрасивая,или в не моем вкусе.Или симпатичная,но ты найдешь лучшего парня.Что …
Автор ,фото в фас нужно.
Сообщение было удалено
Хорошенькая девушка.
Сообщение было удалено
на всех
Автор, вот на мой взгляд внешность у вас абсолютно обычная,ничем не примечательная. Таких как вы миллионы. Серая внешность,нет какой-то изюминки что ли...Если бы я была мужчиной,то тоже никогда бы на вас не посмотрела. Но я не мужчина, я девушка. Мужчины может думают иначе.
Может еще есть фото?
Сообщение было удалено
Согласна,вот смешно-как здесь льстят.Причем весьма обычным девушкам.
Сообщение было удалено
А при чём тут жена Гибсона и тем более Водянова?
Я спрашиваю живёт ли автор сейчас в провинции или в мегаполисе?В большом городе и спрос на тёлку выше.Нищибродов много,все хотят ебaться.Даже "не очень" красавице после получасовой прогулке по парку поступит хоть одно предложение о знакомстве.
И кто тут дает автору 30 ? У вас со зрением что-то. Сразу видно , что ей 22 даже по шее
Сообщение было удалено
Автор, так вы сами себ я считаете уродиной?;-) ну тогда Ок , вы страшила ))
http://s05.radikal.ru/i178/1008/c9/d0fd7c0c7985.jpg
Сообщение было удалено
Вы не правильно говорите, в большом городе, много людей и больше шансов, что кто-то найдет себе по вкусу кого-то
Сообщение было удалено
Я из Самары
может с вами скучно?
Сообщение было удалено
СРОЧНО надо что то с причёской делать.
Это же абсолютно не ваше.
60 угу все ясно
автор сидит и себе тут цену набивает))) Чтобы ей еще раз, сказали, что она хорошенькая
Сообщение было удалено
Точно тоже самое написала только другими словами.
Сообщение было удалено
Вроде веселая.
Сообщение было удалено
ага) но мы не скажем. мы-то ее раскусили))
Сообщение было удалено
Там ничего не сделаешь - на голове три волосинки.
Если только наращивать для большего объёма.
самара -город миллионик
Сообщение было удалено
ну не знаю, вы мне нравитесь, но я правда не мужчина ))
Сообщение было удалено
да вы знаете, смех без причины не все нравится)
Как парень 26 лет. Заявляю! Вы очень привлекательная, фигура, лицо, имеете вкус ( по крайней мере я предпочитаю когда женщина в сарафанах, платьях ). Спросил своих коллег в банке - все разом поставили 5. Никого здесь не слушайте.
Сообщение было удалено
Она не хорошенькая,но и не плохенькая.Страшноватая.Обычная в общем,как уже написали..
Сообщение было удалено
А вы так по правде считаете?
Сообщение было удалено
Вы что все там не трaхались по 10 лет?
65. ---> скорее всего именно так :)
Сообщение было удалено
Вообще-то умник, вы наши слова тут только еще раз подтвердили)
Сообщение было удалено
Ну я же блеклая,мне парни так говорят в Самаре
Сообщение было удалено
Шапка, ну какая ж ты добрая! Я просто млею.
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
И когда ж вы только работать успеваете? и в интернете сидите, и 5 колег успели опросить?
Сообщение было удалено
Ну я - парень (26 лет). Ничего критичного во внешности нет, милая девушка. Да, таких миллионы, так ведь и парней не меньше.
Волосы отрастить, сделать челку нормальную только, а не три волосины на лбу. Леопард выкинуть.
Сообщение было удалено
И что ,там женщин больше ,чем мужчин.Причем женщин красивых
Сообщение было удалено
Она спрашивает с точки зрения мужчин, я могу сказать, что основная масса мужчин мало внимания обращает на волосы, смотрят на лицо и фигуру прежде всего, потом только на шевелюру
Сообщение было удалено
Млеешь ты щас над тем,что сидишь и всрёшь девке о её неземной хорошести. :)
Сообщение было удалено
Ну хотя бы укладку другую пока.
И волосы отращивать. А то на какого то петушка похожа
Сообщение было удалено
пусть луччше скажет, что за банк такой распиздяйский, где столько тунеядцев в одном отделе.
вы очень даже хорошенькая! побольше уверенности в себе, это должно читаться в вашем взгляде!! такой взгляд притягивает мужчин!
Сообщение было удалено
да где? я вообще крайне редко высказываюсь по поводу фоток.
Сообщение было удалено
Нда,вы серьезно так считаете,потому что многих красавиц здесь считают не красивыми,а они лучше меня
Сообщение было удалено
Угу,еств-нно,мало.Особенно,когда на голове три выщипанных филировочными ножницами павлиньих пера,которые просто нереально не заметить.
Вообще не слишком красивое лицо ( как в данном ) случае во - первых стоит обыграть грамотно подобранной причёской,а не забивать на неё.
Сообщение было удалено
Согласен. Привлекательная девушка.
Сообщение было удалено
Чем же я привлекательная?
Сообщение было удалено
может это девон-кредит в г. Чебоксары, там говорят много мужиков работает, и вообще мужчин там много. Едем туда?))
Сообщение было удалено
автор, я поняла в чем дело. вы зануда.
Сообщение было удалено
Ну вы странная.
А вы сами себя какой считаете?
Сообщение было удалено
Да я просто не запоминаю никогда р,персонажей без регистрации потому не помню уже на следующей странице,кто о ком как высказался.
Сообщение было удалено
нет, нас и тут неплохо кормят (с)